Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Спасибуля | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek
компилятор на хх.ру есть и без того
вообще, треков 8-10 то точно например помню, что туда внести можно, а дальше да, надо слушать, да и тем более не всем по вкусу придётся же у компилятора другая концепция, там, во-первых, в основном, треки с баттлов и из демо-музыки, а, во-вторых, стараемся малоизвестных находить. я бы, кстати, не смог так мало треков собрать, мне много, что нравится. там 3ое фильтров(3 потока)
вот я второй в тот раз задача была из 100 песен выбрать 20, это вполне удалось ах ты сучка, выше меня по рангу стоишь, я тоже во вторые хочу | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | число чудес это 228?? | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2013 | Сколько примерно будет идти судейство кто нибудь знает??? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лукаа число чудес это 228?? да | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от Лукаа число чудес это 228?? да жесть.
а ты сдавал ? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Лукаа -Цитата от Вовка -Цитата от Лукаа число чудес это 228?? да жесть.
а ты сдавал ? хаха))) нет, я не пою рэп. только слушаю)
бля, вот кого я бы реално хотел еще услышать на баттле - это ПЕЧКАПУ | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Что-то откладывал, откладывал я акт оценки творчества сиги, которого все так нахваливают неистово, но вот ознакомился с отбором и очень надеюсь, что этот пиздец стандартный - худшее из того, что он пел.
ВРС - это назад в прошлое, к первым песням от репа, которые были заслушаны уже в более или менее сознательном возрасте. Это просто Нико в песне Просто читаю. Не только слова Беллы Ахмадулиной в начале, но и дальше валит похожим фло. Это космос просто, блять
Отсосать еды. Еды отсосать. |
Последний раз редактировалось niolay, 23 февраля 2013 в 00:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от nique stannum Что-то откладывал, откладывал я акт оценки творчества сиги, которого все так нахваливают неистово, но вот ознакомился с отбором и очень надеюсь, что этот пиздец стандартный - худшее из того, что он пел. хоть ты меня и не любишь, но послушай "Без права на пощаду" и "Невероятная способность". | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от Лукаа -Цитата от Вовка
да жесть.
а ты сдавал ? хаха))) нет, я не пою рэп. только слушаю)
бля, вот кого я бы реално хотел еще услышать на баттле - это ПЕЧКАПУ кароче, у меня подпись не получилось сделать,
вот мой почти на 2 минуты http://rghost.ru/44035831 | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | Интересно, а каков средний возраст участников батла?!)).....(можно было бы в форме при сдаче, графу сделать - год рождения, да бы провести статистику) | | | | Mulholland Man
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KiDZa_[Chrono] Интересно, а каков средний возраст участников батла?!)).....(можно было бы в форме при сдаче, графу сделать - год рождения, да бы провести статистику) да какая особо разница,??
по большей части по голосу услышать можно, ежели шкет.
да и по содержанию...
может от 14 до 28?? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Средний возраст - лет 20, я думаю | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | что там, поцоны, знает кто как будут оценивать? Онлайн или всё разом? | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от NUPRIVET что там, поцоны, знает кто как будут оценивать? Онлайн или всё разом? Онлайн вроде | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Yell Out. -Цитата от NUPRIVET что там, поцоны, знает кто как будут оценивать? Онлайн или всё разом? Онлайн вроде А как смотреть, оглашалось вообще? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | После закрытия формы, будет онлайн. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Алежа Может После закрытия формы, будет онлайн. так, вроде бы, на сайте уже : Состояние: Идет судейство раунда 1. | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2011 | скоро начнут ставить? как думаете? Уже не терпится | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Лукаа да какая особо разница,?? я бы к примеру 14 летнего даже и слушать принципиально не стал - о чем ребенок в дважды младше может поведать интересного..........так посмотришь: на западе взрослые дядьки, с серьезными мыслями и посылом(Эверласт, каплетон и тд) - там и относятся к ним серьезно, а у нас в основном дети - и ни кто к ним серьезно относится даже не собирается.....и куча батлов - купил микрофон за 500р(ты теперь репер).....снимают на видео себя - над ними стебут, а они то ли не догоняют, то ли это теперь стало нормой)).....а еще заметил тенденцию - если твои песни не нравятся реперам, значит они нравятся простому населению, что бы угодить первым - нужно делать то что не по нраву вторым )) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Сайт просто не редактировали, после продления, там по автомату включался этот мод | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Лукаа да какая особо разница,?? я бы к примеру 14 летнего даже и слушать принципиально не стал - о чем ребенок в дважды младше может поведать интересного..........так посмотришь: на западе взрослые дядьки, с серьезными мыслями и посылом(Эверласт, каплетон и тд) - там и относятся к ним серьезно, а у нас в основном дети - и ни кто к ним серьезно относится даже не собирается.....и куча батлов - купил микрофон за 500р(ты теперь репер).....снимают на видео себя - над ними стебут, а они то ли не догоняют, то ли это теперь стало нормой)).....а еще заметил тенденцию - если твои песни не нравятся реперам, значит они нравятся простому населению, что бы угодить первым - нужно делать то что не по нраву вторым )) Иногда настроение, не слушать текст, а покачаться под чьё-то флоу. А, на данный момент, есть рэперы и по 15-16 лет с, хоть каким-то, но выработанным флоу. -Цитата от Алежа Может Сайт просто не редактировали, после продления, там по автомату включался этот мод Так всё таки продление? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от nique stannum Что-то откладывал, откладывал я акт оценки творчества сиги, которого все так нахваливают неистово, но вот ознакомился с отбором и очень надеюсь, что этот пиздец стандартный - худшее из того, что он пел. хоть ты меня и не любишь, но послушай "Без права на пощаду" и "Невероятная способность". НЕ удивительно | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от KiDZa_[Chrono] -Цитата от Лукаа да какая особо разница,?? я бы к примеру 14 летнего даже и слушать принципиально не стал - о чем ребенок в дважды младше может поведать интересного..........так посмотришь: на западе взрослые дядьки, с серьезными мыслями и посылом(Эверласт, каплетон и тд) - там и относятся к ним серьезно, а у нас в основном дети - и ни кто к ним серьезно относится даже не собирается.....и куча батлов - купил микрофон за 500р(ты теперь репер).....снимают на видео себя - над ними стебут, а они то ли не догоняют, то ли это теперь стало нормой)).....а еще заметил тенденцию - если твои песни не нравятся реперам, значит они нравятся простому населению, что бы угодить первым - нужно делать то что не по нраву вторым )) Иногда настроение, не слушать текст, а покачаться под чьё-то флоу. А, на данный момент, есть рэперы и по 15-16 лет с, хоть каким-то, но выработанным флоу. -Цитата от Алежа Может Сайт просто не редактировали, после продления, там по автомату включался этот мод Так всё таки продление? флоу? хахаха пиздюки пиздюками) | | | | |