нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | Пацаны, последний раз кидаю http://rghost.ru/43802550 выскажите все что думаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Так плохо, что нельзя скачать треки на сайте, там столько "виртуальных" ников сдают, можно было бы модников поискать среди них.
Грузило на 9ом офе двух Труманов с АйБи нашел. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Light_M Грузило на 9ом офе двух Труманов с АйБи нашел так там можно было, а тут зассут, думаю,
вирты вне закона (какого-то хуя) | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Loyalted Минус ахуенный | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | ну вот тречок на отбор. 40 секунд оказалось мало, хотя по принцу рекламы, можно и в 30 уложится http://rghost.ru/44035763 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Light_M Грузило на 9ом офе двух Труманов с АйБи нашел так там можно было, а тут зассут, думаю,
вирты вне закона (какого-то хуя) ну, я не про это, я про то, что они не под своими никами изначально сдавали.
Песня Реплики на 2ой раунд до сих пор на репите. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | у нас так видосы из группы удалили) и как то тыщи 2 участников сбрили) норм ваще | | | | Mulholland Man
на первый раунд отправил первые 40 секунд. http://rghost.ru/44035831 | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Bellief 5к хотябы будет ? до понедельника то точно будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от коуч -Цитата от Light_M Грузило на 9ом офе двух Труманов с АйБи нашел так там можно было, а тут зассут, думаю,
вирты вне закона (какого-то хуя) ну, я не про это, я про то, что они не под своими никами изначально сдавали.
Песня Реплики на 2ой раунд до сих пор на репите. ну да, айби и сейчас под какой-то кракозяброй сдал, насколько я понял
только вот думаю, мы четыре с хуем тыщи заебёмся перебирать, я не сужу и в этот раз не собираюсь гробить свои уши тоннами шлака)) ждём инсайдерской инфы от судей... -Цитата от Mase1 у нас так видосы из группы удалили) и как то тыщи 2 участников сбрили) норм ваще кажись "неактивных" или "удалённых" просто почистили в автоматическом режиме | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Light_M -Цитата от коуч так там можно было, а тут зассут, думаю,
Песня Реплики на 2ой раунд до сих пор на репите. ну да, айби и сейчас под какой-то кракозяброй сдал, насколько я понял
только вот думаю, мы четыре с хуем тыщи заебёмся перебирать, я не сужу и в этот раз не собираюсь гробить свои уши тоннами шлака)) ждём инсайдерской инфы от судей... да можно по никам пробежаться странным.
МЦ Шороховатый LuKaS МоскВа - вот этот, например, точно Эленти | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | отбор мой уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я, кстати, не понимаю, где херова жесть обещанная и оксид (нормальный)? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Кстати это наверно последний бател, где я буду участвовать. Скучно стало на бателах
Аудитория слушателей на них недалекая | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от ХеРуВим -Цитата от нерепоидный русоид
всё хорошо, отлично даже.
но в одном месте проглотил слово: Вы красивые, но ..стые. ясно, что пустые, но может показаться густые, если не вникать.
так... если хочешь, чтоб идеально звучало о, спасибо! надо поработать над этим моментом текст
нарифмовал нормально, раскрытия я не понял, хотя прослушал внимательно 3 раза исполнение
зачитал интересно, подал неплохо, но подачу портит ужасный сведос общее впечатление
минус понравился
никогда не делай вступления на отборочные раунды крупных баттлов
потом, если захочешь, сделаешь отдельную версию, где будет вступление, интро, аутро и прочее
сведение портит все впечателение от трека сведение? О_о
ужасно?
да друган сидел пыхтел на сведосом так много времени, и ты первый кто говорит что он плохой | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от коуч -Цитата от Light_M -Цитата от коуч так там можно было, а тут зассут, думаю,
только вот думаю, мы четыре с хуем тыщи заебёмся перебирать, я не сужу и в этот раз не собираюсь гробить свои уши тоннами шлака)) ждём инсайдерской инфы от судей... -Цитата от Mase1 у нас так видосы из группы удалили) и как то тыщи 2 участников сбрили) норм ваще кажись "неактивных" или "удалённых" просто почистили в автоматическом режиме ну за юзверей проскакивала где то инфа да) а за видосы не понятно. Часть потом вернули, но не все, куда делись остатки - покрыто мраком)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Алежа Может Кстати это наверно последний бател, где я буду участвовать. Скучно стало на бателах Аудитория слушателей на них недалекая Svyat выехал на инде.
Кстати говоря как и бланк
Кстати говоря как и джони. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Алежа Может Кстати это наверно последний бател, где я буду участвовать. Скучно стало на бателах Аудитория слушателей на них недалекая Svyat выехал на инде.
Кстати говоря как и джони. он нас недалекими назвал
А Свят известный такой стал разве?
Ещё Стим, Нойз из баттлов выросли. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Light_M и оксид (нормальный)? сволочь ты -Цитата от Алежа Может Кстати это наверно последний бател, где я буду участвовать. Скучно стало на бателах на жалость, короче, давишь, чтоб во второй пропустили, всё понятно с тобой | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Light_M Я, кстати, не понимаю, где херова жесть обещанная и оксид (нормальный)? Жесть не доехал до меня сегодня,так что на выхах сделаем,но текстуля и минус готовы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Light_M Я, кстати, не понимаю, где херова жесть обещанная и оксид (нормальный)? Жесть не доехал до меня сегодня,так что на выхах сделаем,но текстуля и минус готовы) это отличная новость | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek -Цитата от Алежа Может Кстати это наверно последний бател, где я буду участвовать. Скучно стало на бателах Аудитория слушателей на них недалекая Svyat выехал на инде.
Кстати говоря как и джони. он нас недалекими назвал
А Свят известный такой стал разве? Ещё Стим, Нойз из баттлов выросли. Стим благодаря баттлу Серёги так вообще стал известен широко в массах
Свят стал много популярнее, чем был раньше) даже у нас в городе(где кумиры молодёжи гуф, сява и ака) временами слышу свята) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Light_M Я, кстати, не понимаю, где херова жесть обещанная и оксид (нормальный)? Жесть не доехал до меня сегодня,так что на выхах сделаем,но текстуля и минус готовы) блять, что у тебя на аватарке, нихуя не пойму | | | | |