певец репа ртом
ахуенный рэпппппппер ауеннный человече ты | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от so.happy -Цитата от T.win Спасибо) Пойду посплю.
В целом я итак все понял Рад, что удалось помочь ты тоже забегай в подпись, если не сложно.
1-ый тречо мой. Над чем работать мне? Если это твой первый трек, то даже не слушая, могу с уверенностью сказать, что тебе точно есть над чем работать
В подпись забежал, теперь по треку.
Немного наквадратил, слышны твои ЫЫЫЫХ перед каждой строкой, что не есть гуд. Исполнение, конечно, надо подтягивать - интонации, ясность произношения, ритмические паузы, плавность, ибо строки рублеными выходят из твоего рта. Хотя, за счёт того, что не старался тараторить, я разобрал все слова, и это хорошо.
Для первого трека - нормально, в принципе Добавлено через 1 минуту 33 секунды Вот видишь, я даже ещё не успел прочитать твой ответ, а тебя уже назвали ахуенным рЕпером Ай да я! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от пою пейсни -Цитата от Kaiser [F2R]
какие ГО лол?
минус совпал,и?) и исполнение с чибой? нет. я не разбираюсь в грехах, какой-то говноед пел под такой же минус с такой же ритмикой и интонациями, только там качество лучше было | | | | новый пользователь
Вот видишь, я даже ещё не успел прочитать твой ответ, а тебя уже назвали ахуенным рЕпером Ай да я! ты крут вне сомнений! | | | | Poison Rec
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | пока ничего не скажите - не отъебусь!!!!!!!
СЭНС - http://rghost.ru/44032358
СМИТ - http://rghost.ru/44032457 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от NoNamedActor текст как всегда хороший | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от СМИТ ты сам никому не отписал. С чего это должны отписывать тебе? | | | | Ирокез
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Стивен Соревнование кто больше и круче распишет по трекам штоли ?) Давай и твой распишем, Стивушка, а ты потом выберешь победителя | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2012 | -Цитата от вова ванэс литл би, l1lsan, Poison Ivy.... остальные не нравятся ваааще | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | подскажите...я пересвёл трек, хочу пересдать, заливаю заново под тем же ником и емейлом, верно?, и трек заменится автоматом на новый? прослушать, скачать с сайта нельзя, и естественно проверить не могу, заменило оно или нет, подскажите кто знает. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от СМИТ СЭНС вроде ничё так, твой не смог дослушать | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Один_из_Тех_Самых -Цитата от вова ванэс литл би, l1lsan, Poison Ivy.... остальные не нравятся ваааще хз.я включил только Наська Little B.
из интереса (девушка же )
так вообще поёт | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | | | | | активный пользователь
Вполне качево, подача правда мне не нравится, слишком уж сильно напрягается читака, зато перебежки очень неплохо звучат в начале строк.
В тексте нет ничего особенного, отборочный текст, не за что зацепиться. Звучит вполне уверенно трек, чувствуется уровень, думаю, что проход. СМИТ
Твой трек на 3ий раунд 14го долго в плеере гонял.
Исполняешь лучше, не напрягаешься, но трек получился каким-то сумбурным, очень много в него понапихал всяких ненужных вещей: от вставок до бэков в начале строки.
В общем, мне не понравилось, мне кажется, что это не проход.
Удачи вам | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | http://rghost.ru/44021790
прошу дать пару комментариев, ребятосы | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Light_M спасибо за столь обширный коментарий! респект | | | | новый пользователь
Luter - «Что сказать вам на прощанье?» http://rghost.ru/44034012 | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну, давайте, пока меня не вырубило, раскритикую в пух и прах любого эмцэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от DобрыйMan Давно тебя не слышал, очень давно, последний раз, наверное, на сс2.
Трек твой понравился, хорошо с минусом сочетаешься, очень слушабельно, в исполнении вроде бы ничего особенного, но приятные перебежки, приятный голос делают своё дело
Текст хороший, думаю, что можешь в этом аспекте сделать лучше намного, но пока и этого хватит.
Проход, думаю. Удачи
P.S. Xwinner у вас все равно лучше всех выдал | | | | Trouble
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Протвино | -Цитата от Light_M -Цитата от DобрыйMan Давно тебя не слышал, очень давно, последний раз, наверное, на сс2.
Трек твой понравился, хорошо с минусом сочетаешься, очень слушабельно, в исполнении вроде бы ничего особенного, но приятные перебежки, приятный голос делают своё дело
Текст хороший, думаю, что можешь в этом аспекте сделать лучше намного, но пока и этого хватит.
Проход, думаю. Удачи
P.S. Xwinner у вас все равно лучше всех выдал большое спасибо, да я ничего с сс2 особо-то и не писал, батлового так тем более
а на независимый очень хотелось сдать
спасибо еще раз | | | | |