Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Стивен -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Стивен
это твой реп ? да зачем мне твой реп, у меня ж свой есть лооол | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Один_из_Тех_Самых Кавер тебе, видимо, Луперкаль рисовал.
Читаешь уверенно, голосом Мозга напомнил мне очень, даже рифмуешь в похожем стиле.
Ну, неплохо достаточно для отбора: уверенно, мощно, думаю, что пройдешь дальше, но работай над текстом, в этом аспекте пока слабоват ты.
Удачи. | | | | Ирокез
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | ок завтра сделаю норм трек | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Стивен -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Стивен
это твой реп ? да зачем мне твой реп, у меня ж свой есть
в лс отписал | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2012 | Light_M, спасибо) да по тексту слаб я, каюсь( работаю( читаю недавно совсем... http://vk.com/say_i_love_you_lis?w=wall146866552_841%2Fall | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Kaiser [F2R] Ну что за Грехи отцов?
Тоже как-то темы не коснулся. Вообще такая отрывистая читка, будто по слогам - не моё. В тексте тоже не увидел ничего особенного. Ну так, обычные выебоны.
В любом случае - удачи на батоле -Цитата от Один_из_Тех_Самых А мне спасибо, суки ты сын? | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | -Цитата от Light_M Слабенько очень подаешь, проблемы с дикцией, некоторые слова нещадно зажевал, с ритмикой тоже косяки есть, особенно в последнем квадрате. В тексте тоже ничего примечательного для себя не нашел, пока откровенно слабо, работай Спасибо) Пойду посплю. -Цитата от so.happy Ну так давай трек В целом я итак все понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Kaiser [F2R] Ну что за Грехи отцов?
Тоже как-то темы не коснулся. Вообще такая отрывистая читка, будто по слогам - не моё. В тексте тоже не увидел ничего особенного. Ну так, обычные выебоны.
В любом случае - удачи на батоле он настолько опасный, что даже спасибо не говорит | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Лайт Эм , забеги в подпись. Коментни. Буду благодарен | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от T.win -Цитата от Light_M Слабенько очень подаешь, проблемы с дикцией, некоторые слова нещадно зажевал, с ритмикой тоже косяки есть, особенно в последнем квадрате. В тексте тоже ничего примечательного для себя не нашел, пока откровенно слабо, работай Спасибо) Пойду посплю. -Цитата от so.happy Ну так давай трек В целом я итак все понял Рад, что удалось помочь | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от so.happy -Цитата от Kaiser [F2R] Ну что за Грехи отцов?
В любом случае - удачи на батоле -Цитата от Один_из_Тех_Самых А мне спасибо, суки ты сын? какие ГО лол?
минус совпал,и?) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от so.happy -Цитата от T.win -Цитата от Light_M Слабенько очень подаешь, проблемы с дикцией, некоторые слова нещадно зажевал, с ритмикой тоже косяки есть, особенно в последнем квадрате. В тексте тоже ничего примечательного для себя не нашел, пока откровенно слабо, работай Спасибо) Пойду посплю. -Цитата от so.happy Ну так давай трек В целом я итак все понял Рад, что удалось помочь ты тоже забегай в подпись, если не сложно.
1-ый тречо мой. Над чем работать мне? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Light_M -Цитата от so.happy -Цитата от Kaiser [F2R] Ну что за Грехи отцов?
В любом случае - удачи на батоле он настолько опасный, что даже спасибо не говорит не то цитируешь | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Light_M он настолько опасный, что даже спасибо не говорит Ну реперское это дело - спасибо говорить | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2012 | грешен мля, не лицезрел по причине невнимательности сознания огорченного игнором народа сего... спасибо хам!))) | | | |
минус совпал,и?) А чо, они под этот минус читали? Я их плотно не слушал, просто ты мне читкой кого-то напомнил из их пиздобратии, мб самого главного эмцэ Юбилея даже | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от so.happy -Цитата от Kaiser [F2R] Ну что за Грехи отцов?
В любом случае - удачи на батоле -Цитата от Один_из_Тех_Самых А мне спасибо, суки ты сын? какие ГО лол?
минус совпал,и?) и исполнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET Лайт Эм , забеги в подпись. Коментни. Буду благодарен Минус нравится мне, начал читать достаточно скучно, потом попытался внести в читку разнообразия, пропала дикция. В тексте тоже ничего особенного, сильно порезала ухо рифма "взорву - лору", есть квадраты даже. Ну, это откровенно непроходной трек, надо работать как над текстом, так и над разнообразием в исполнении и дикцией. Удачи | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Один_из_Тех_Самых грешен мля, не лицезрел по причине невнимательности сознания огорченного игнором народа сего... спасибо хам!))) Не хам вовсе, я бы даже сказал, наоборот даже | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Ну конечно не проходный. Первый блин всегда комом. Буду стараться. Спасибо за коментарий | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от so.happy
Ну что за Грехи отцов?
В любом случае - удачи на батоле
А мне спасибо, суки ты сын? какие ГО лол?
минус совпал,и?) и исполнение с чибой? нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2012 | ну раз даже даже, буду даже вдвойне грешен, но буду вдвойне благодарен если заставишь местное человечество сказать какой я ауеный рэппер, мне этого так не хватает | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | ахуенный рэпппппппер | | | | Ирокез