♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | Ребят, 5-ый месяц читаю, честно скажите, лучше завязать?! http://rghost.ru/44031884
_______
Когда сдавал вырезал начало и конец, ровно 16 строк влезло.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от T.win Ребят, 5-ый месяц читаю, честно скажите, лучше завязать?! http://rghost.ru/44031884
_______
Когда сдавал вырезал начало и конец, ровно 16 строк влезло.... давай завязывай | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от FakTek как там я Алеже писал...
украинский рэп на русском по-американски -Цитата от Алежа Может кстати у вас трэки из таблицы качает? а то я че-то попытался певцов там всяких почекать и хуй пизда такая же херня, походу хохлам нельзя качать, понял | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Стивен -Цитата от FakTek как там я Алеже писал...
украинский рэп на русском по-американски -Цитата от Алежа Может кстати у вас трэки из таблицы качает? а то я че-то попытался певцов там всяких почекать и хуй пизда такая же херня, походу хохлам нельзя качать, понял Русским тоже, походу | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от T.win Ребят, 5-ый месяц читаю, честно скажите, лучше завязать?! http://rghost.ru/44031884
_______
Когда сдавал вырезал начало и конец, ровно 16 строк влезло.... хуй знает. Для 5 месяцев очень слабо
Во 1-ых сводить научись. Из-за минуса капу вообще не слышно.
Что расслышал, то скажу. Монотонно очень читаешь. По остальному надо слушать песняк, а я слышу только минус | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1077158871]давай завязывай Хорошо. -Цитата от NUPRIVET Во 1-ых сводить научись. Из-за минуса капу вообще не слышно.
Что расслышал, то скажу. Монотонно очень читаешь. По остальному надо слушать песняк, а я слышу только минус Сводил не я. | | | | Space Music Inc.
-это всё потому что ты чёрный.." | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от T.win -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1077158871]давай завязывай Хорошо. -Цитата от NUPRIVET Во 1-ых сводить научись. Из-за минуса капу вообще не слышно.
Что расслышал, то скажу. Монотонно очень читаешь. По остальному надо слушать песняк, а я слышу только минус Сводил не я. всё равно сам учись. А тому, кто сводил, больше никогда не обращайся | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Алежа Может кстати у вас трэки из таблицы качает? а то я че-то попытался певцов там всяких почекать и хуй пизда баттл-интригант | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Kaiser [F2R] как оно? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Стивен hello, it's Jesus and i'm listen you это у вас грехи отпускают? | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | -Цитата от NUPRIVET всё равно сам учись. А тому, кто сводил, больше никогда не обращайся Спасибо за совет, я тоже об этом подумал. Я охуенно свожу) Мне нравится | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Стивен "-мама, мама, у меня зуб выпал!!
-это всё потому что ты чёрный.." А мне, почему-то, фраза вспомнилась на твою.
"Мамааа! Вызывай астрологов-хуелогов, меня метеоритом убило! МЕТЕОРИТОИ блять" | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от T.win -Цитата от NUPRIVET всё равно сам учись. А тому, кто сводил, больше никогда не обращайся Спасибо за совет, я тоже об этом подумал. Я охуенно свожу) Мне нравится ну вот сравни. Я на 15 независимый, вообще, записал свой первый трек в жизни.
Сравни мой и твой http://rghost.ru/44032123 | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | -Цитата от вова ванэс "Мамааа! Вызывай астрологов-хуелогов, меня метеоритом убило! МЕТЕОРИТОИ блять" Мне тоже на твою вспомнилась:
"-Мааам, пече... Печееее!!
-Дура, вынь сиську из борща." Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от NUPRIVET Сведение не лучше) Но для первого трека не плохо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | о, так меня сам реп-звезда Стивен Сига давеча пристыдил тут, а я и не признал баттлового супер ста | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от T.win Мне тоже на твою вспомнилась:
-Дура, вынь сиську из борща." Мне тоже на твою вспомнился борщ. так что пойду поем. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от коуч о, так меня сам реп-звезда Стивен Сига давеча пристыдил тут, а я и не признал баттлового супер ста Зато я доволен, что ты мой реп признал | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от T.win -Цитата от вова ванэс "Мамааа! Вызывай астрологов-хуелогов, меня метеоритом убило! МЕТЕОРИТОИ блять" Мне тоже на твою вспомнилась:
-Дура, вынь сиську из борща." Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от NUPRIVET Сведение не лучше) Но для первого трека не плохо Смеёшься? Сведение хорошие, во всём виновата палочка от скайпа.
Лень просто демку закидывать. Послушал бы различие | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | -Цитата от NUPRIVET Смеёшься? Сведение хорошие, во всём виновата палочка от скайпа.
Лень просто демку закидывать. Послушал бы различие Да ладно-ладно, ты по-любому круче. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от T.win -Цитата от NUPRIVET Смеёшься? Сведение хорошие, во всём виновата палочка от скайпа.
Лень просто демку закидывать. Послушал бы различие Да ладно-ладно, ты по-любому круче. Да не, мы же говорим не о том, у кого пиписька длинне, а о сведосе.
Просто реально, у тебя минус громче каппы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | А если трек пересдаешь, он автоматом меняет прошлый или как? | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | -Цитата от NUPRIVET Да не, мы же говорим не о том, у кого пиписька длинне, а о сведосе.
Просто реально, у тебя минус громче каппы. Я уже знаю кого за это пиздить буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я тоже могу комментировать треки, кстати | | | | |