нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | где стороныра?)))жду треки боба, сайта, эленти, саши рэпа, хж. KM еще делает рэп????? его был бы рад услышать. Jerr должен сдать и слететь в 1 раунде. Еще бы мафона, нервного и мишу тумана) что-то я замечтался | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от CLicko было бы на английском, было бы лучше
не, ну так то в поряде, вообще по звучанию: ранний оби трайс
текст - хороший, без особых изысков, но и без ебанутых строк, что дико радует
Удачи на баттоле | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Вовка -Цитата от Fartov первая жизненная такая песня, понравилась. вторая уже более баттлово. она и лучше, как по мне.
но если сдал две, то две и проюдут, если не забанят) -Цитата от Light_M в своем стиле. рад видеть его на баттле -Цитата от вова ванэс вова ванэс - ну что сказать вам на прощанье?
Скачать с rghost.ru или послушать vk.com шикарная отборка, минус заебись. удачи на баттле -Цитата от Da Poooh [Nefela] Winny Da Poooh - опять эта хуйня о детях. не заебался еще?
Amigo - писал уже. Антон в своем стиле, норма.
XWinner - минус не понравился, да и в общем звучит плохо, как по мне.
Dобрый Man - лучше всех! хорошо зачитал, текст нормальный такой.
жду трек Стаса Коля че, сдавать будет? РичБич, Оксид? -Цитата от REIMS меня зовут руслан мне почти 24 года и я хочу выиграть батол пройдись ураганом по баттлу! молоток что сдал, удачи.
концовка заставила улыбнуться -Цитата от Нууу нормальная песня такая) -Цитата от RaM (ReVoLT) ааеее, круто!
Асил сдавать будет?) коля,гена и вова не в нефеле,так что вопрос не к нам,а во-вторых что тебя так детки то беспокоят? Ладно у Тратила попец бомбил, тебе то не похуй?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Тёма Trey на этот минус, помню, Дабл читал на Битве за респект.
Мне не понравилась твоя ритмика, она не сочетается с данным инструменталом, под него ты не совсем звучишь, хотя по отдельности и исполнение твое и минус весьма интересны.
Исполнил разнообразно, интонациями поиграл, в тексте есть парочка интересных моментов.
Проход, думаю. -Цитата от Несветлый где стороныра?)))жду треки боба, сайта, эленти, саши рэпа, хж. KM еще делает рэп????? его был бы рад услышать. Jerr должен сдать и слететь в 1 раунде. Еще бы мафона, нервного и мишу тумана) что-то я замечтался КМ на 9 сдавал, правда уже во втором раунде забил на баттл. | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Тёма Trey вот это вот прокачало
если честно, то пиздец напомнило Паню (который в джентельменах подачи)
Понравилось что не было тараторки, и эротишного флёу, а то реппера любят уходить в крайности. Но фастфлёу уже заебало, а эротичные нашёптывания дико скучны. Текст на уровне, без особых огрехов.
Удачи на баттле Большое спасибо! Удачи с принцессой Констанцией | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Kirillka Fabianski Кину и я сюда пожалуйста свою хуету
За последнюю строчку судьи обидятся наверно,но я лишь раскрывал тему http://rghost.ru/44028696 хороший трэк
без фишек, крутых панчей, без особых финтов на бите, но стабильно хорошо.
Ритмика, выдержанная в едином стиле на протяжении всех 40 секунд и плюс, и минус одновременно. Но главное что ничего не испорчено. Уж лучше недомудрить, чем перемудрить.
Удачи на баттле Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Тёма Trey вот это вот прокачало
Понравилось что не было тараторки, и эротишного флёу, а то реппера любят уходить в крайности. Но фастфлёу уже заебало, а эротичные нашёптывания дико скучны. Текст на уровне, без особых огрехов.
Удачи на баттле Большое спасибо! Удачи с принцессой Констанцией Благодарю
Я решил не сдавать трэк сюда, так как уже вдоволь поработал в канализации, а реп - говно | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | Соревнование кто больше и круче распишет по трекам штоли ?) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Стивен Соревнование кто больше и круче распишет по трекам штоли ?) Сегодня Бояра снизошёл до рэпперских песен | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Kirillka Fabianski Кину и я сюда пожалуйста свою хуету
За последнюю строчку судьи обидятся наверно,но я лишь раскрывал тему http://rghost.ru/44028696 хороший трэк
Ритмика, выдержанная в едином стиле на протяжении всех 40 секунд и плюс, и минус одновременно. Но главное что ничего не испорчено. Уж лучше недомудрить, чем перемудрить.
Удачи на баттле Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Марио Боярос
вот это вот прокачало
Удачи на баттле Большое спасибо! Удачи с принцессой Констанцией Благодарю
Я решил не сдавать трэк сюда, так как уже вдоволь поработал в канализации, а реп - говно отпиши по песенке Доброго Мана что на прошлой страничке))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я придумал рифму на ххру
пой реп и пость хуйню | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Сахей оба-на.
я его трек пропустил.
кинь ссыль пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/post1077154784-n281/
держи бро | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Kirillka Fabianski Кину и я сюда пожалуйста свою хуету
Удачи на баттле Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Тёма Trey
Большое спасибо! Удачи с принцессой Констанцией Благодарю
Я решил не сдавать трэк сюда, так как уже вдоволь поработал в канализации, а реп - говно отпиши по песенке Доброго Мана что на прошлой страничке))) ебать он добрый
такой бытовой рэпачок, что плохо, на мой взгляд. Нет азарта, напора, блеска в глазах, что ли. Как будто его заставили написать песню на этот баттл. Хотя исполнитель то весьма не плохой, по сути. В общем мне трэк не по нраву. Но уверен что эта песня найдёт своего слушателя.
Удачи Нефеле на баттоле. Показать скрытый текст
Слушай, а Монтировка то споёт тут своего рока? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Сахей спасибо!
ебаааааать, вот , что я жду от Алежи
тут проход, однозначно | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Марио Боярос
хороший трэк
Удачи на баттле Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Благодарю
Я решил не сдавать трэк сюда, так как уже вдоволь поработал в канализации, а реп - говно отпиши по песенке Доброго Мана что на прошлой страничке))) ебать он добрый
такой бытовой рэпачок, что плохо, на мой взгляд. Нет азарта, напора, блеска в глазах, что ли. Как будто его заставили написать песню на этот баттл. Хотя исполнитель то весьма не плохой, по сути. В общем мне трэк не по нраву. Но уверен что эта песня найдёт своего слушателя.
Удачи Нефеле на баттоле. Показать скрытый текст
Слушай, а Монтировка то споёт тут своего рока? Спасибо)))Ванька планирует))) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | а чо там с продлением????? нафига оно нужно !!!!!!!!!!! | | | | vk.com/that_mt вступи!
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Light_M -Цитата от STED.D Господа, подскажите, пожалуйста.
Действительно ли продление до 24 числа и, если да, то почему на сайте инфа не изменилась? Показать скрытый текст
полюбому не первый такой вопрос, каюсь, но прошу об ответе.
да, продление до 24, на сайте просто информацию не обновили
Жду трека -Цитата от [malicious] ребята, я случайно залил 2 раза один и тот же трек и с одного мыла.
меня не кикнут с баттла? нет, просто один из двух треков удалят из таблицы. спасибо, бро а то я боялся, что попадаю в этот пункт: "Использование виртуалов запрещено! Дисквалификация." | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | посоны, коли тут идёт прослушка и обсуждение, ловите материал. http://rghost.ru/44029555 | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | повторюсь: Тексто - Что сказать вам на прощанье
из группы вконтакте такой реп выпиливают | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | бротва, если хотите коммент к трэку, то кидайте ссылки на контакт, а не ргхост | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Марио Боярос бротва, если хотите коммент к трэку, то кидайте ссылки на контакт, а не ргхост пожалуйсто)))) http://vk.com/maximumrezonans?w=wall25217179_4843%2Fall | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Max Rezonans ебать мой хуй
Мужик, ты фристайлил что ли?
Заебись. Эй, покайся, парень, это мой армейский стиль
удачи, в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | [QUOTE=Марио Боярос;1077158426] -Цитата от Kirillka Fabianski Кину и я сюда пожалуйста свою хуету
Удачи на баттле
Спасибо большое | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от CLicko было бы на английском, было бы лучше
не, ну так то в поряде, вообще по звучанию: ранний оби трайс
текст - хороший, без особых изысков, но и без ебанутых строк, что дико радует
Удачи на баттоле ахаха) чёткий коммент) с оби трайсом меня точно не сравнивали) спасибо за достаточно развёрнутое мнение | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | по стелистике то да, чтоб 40 сек по интереснее было просто, ноз мси стюля | | | | |