Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Слушаю отбор сейчас, по-моему, очень неплохой трек. | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от YAnny http://rghost.ru/43948090
пацантрэ зацените пжл, а то чё то чем дальше тем больше палево и раз уж такая туса с продлением , мб перезаписать .. Вообщем нужно мнение независимое , но обьективное объективного мнения не существует.
с этим треком не пройдешь. такую южатину надо заебись сводить, чтоб в ее нулевой смысл и не хотелось вникать. у тебя очень плохо сведено, капу переходы минуса заглушают. | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | Кто уже смог найти в этой куче мц старичков типа сайта честа..мафон там чё-то говорил об участии | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Light_M Слушаю отбор сейчас, по-моему, очень неплохой трек. Действительно не плохой трек , а где слушаешь отбор ? | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Kussani ты песдец как пастора оу74 напоминаешь. будто акцент делаешь под него
поэтому не могу аутентично воспринимать этот стильный в целом реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M Слушаю отбор сейчас, по-моему, очень неплохой трек. Действительно не плохой трек , а где слушаешь отбор ? да я качаю из контакта треки | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от KseroN -Цитата от Light_M Слушаю отбор сейчас, по-моему, очень неплохой трек. Действительно не плохой трек , а где слушаешь отбор ? Тупо название темы пастишь в аудио записи контакта и опля...пару косарей мясца с говнецом | | | | Endorphin Music
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от YAnny http://rghost.ru/43948090
пацантрэ зацените пжл, а то чё то чем дальше тем больше палево и раз уж такая туса с продлением , мб перезаписать .. Вообщем нужно мнение независимое , но обьективное объективного мнения не существует.
с этим треком не пройдешь. такую южатину надо заебись сводить, чтоб в ее нулевой смысл и не хотелось вникать. у тебя очень плохо сведено, капу переходы минуса заглушают. Да я вот по идеи лиру люблю писать , но чё то на меня стереотип напал , что на отбор надо обязательно зарифмованный батл щит кидать , фак вот думаю чё делать | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | Кстати сколько мц во второй проходит?
А то не в прикол будет если 258 как на первом утка носе | | | | Endorphin Music
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от DGINmc. Кстати сколько мц во второй проходит?
А то не в прикол будет если 258 как на первом утка носе Я думаю как на оффе хип хоп ру по идеи должно быть, ну мб около этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | мне вот на почту ничего не пришло. я один такой? | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от Олежа Кот мне вот на почту ничего не пришло. я один такой? Я так тоже думал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от YAnny -Цитата от DGINmc. Кстати сколько мц во второй проходит?
А то не в прикол будет если 258 как на первом утка носе Я думаю как на оффе хип хоп ру по идеи должно быть, ну мб около этого Ну вот что ты несёшь, на офе на ВТОРОЙ раунд сдали почти столько, сколько здесь на первый, как при таких раскладах твоя теория может быть верна? | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от chOp сведите мне трэк Давай поковыряюсь
контакт http://vk.com/marktvenni | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | я хочу записать трек. скиньте мне гайдов по записи репа в личку. у меня есть диктофон в планшете
кто там из известных участвует на кого можно дисс накатать, грузила вон хотя бы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Арх кто там из известных участвует на кого можно дисс накатать, грузила вон хотя бы что я тебе сделал -Цитата от DGINmc. было бы неплохо если тысяча пройдёт дальше тысяча из ≈4000 в принципе нормально, но всё равно сизифов труд для судей во втором...
мой прогноз 500-800, чтоб в парные уже 256 | | | | Ча-ча-ча...
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от коуч -Цитата от YAnny -Цитата от DGINmc. Кстати сколько мц во второй проходит?
А то не в прикол будет если 258 как на первом утка носе Я думаю как на оффе хип хоп ру по идеи должно быть, ну мб около этого Ну вот что ты несёшь, на офе на ВТОРОЙ раунд сдали почти столько, сколько здесь на первый, как при таких раскладах твоя теория может быть верна? Просто система отбора часто не даёт полностью раскрыть всех перспективных ребят...
было бы неплохо если тысяча пройдёт дальше | | | | похуизмостиль
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Симферополь... | -Цитата от DGINmc. -Цитата от коуч -Цитата от YAnny
Я думаю как на оффе хип хоп ру по идеи должно быть, ну мб около этого Ну вот что ты несёшь, на офе на ВТОРОЙ раунд сдали почти столько, сколько здесь на первый, как при таких раскладах твоя теория может быть верна? Просто система отбора часто не даёт полностью раскрыть всех перспективных ребят...
было бы неплохо если тысяча пройдёт дальше Да так и будет...
инетересно послушать мнение о треке
вложлся не плохо вроде но "незамыленное" ухо объективней http://rghost.ru/44022501 | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Kussani ты песдец как пастора оу74 напоминаешь. будто акцент делаешь под него
поэтому не могу аутентично воспринимать этот стильный в целом реп да, я очень стараюсь под него акцент делать. | | | | Endorphin Music
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от Господин Похуизмо нарифмовал конечно круто , интереснос лушать что там дальше за панч будет, но вот технику на мой взгляд надо однозначно поднимать | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | | | | | Endorphin Music
Регистрация: 27.12.2012 | -Цитата от DGINmc. -Цитата от DGINmc. -Цитата от коуч
Ну вот что ты несёшь, на офе на ВТОРОЙ раунд сдали почти столько, сколько здесь на первый, как при таких раскладах твоя теория может быть верна? Просто система отбора часто не даёт полностью раскрыть всех перспективных ребят...
было бы неплохо если тысяча пройдёт дальше Да так и будет...
инетересно послушать мнение о треке
вложлся не плохо вроде но "незамыленное" ухо объективней http://rghost.ru/44022501 Подача крутая, не знаю почему но почемуто Нойза вспомнил когда он ещё оффе участвовал. Но вот сведос чёто не айс , шипит, а мб это битрейт гавно
Зацени мой http://rghost.ru/43948090 | | | | |