новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Иркутск | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ура, продлили!!! спасибо. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ты хочешь еще? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Twee В каком бы баттле не участвовал сроки продлевают.
Карма. ты второй ветер) Добавлено через 1 минуту 33 секунды кто отпишет - получит звание модератора на юкозе http://vk.com/wall4425570_12479 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | сегодня обещали свести мой говноречик, буду в ахуе если попаду во 2 раунд Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Twee В каком бы баттле не участвовал сроки продлевают.
Карма. ты второй ветер) Добавлено через 1 минуту 33 секунды кто отпишет - получит звание модератора на юкозе http://vk.com/wall4425570_12479 здесь пахнет серой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим совсем не отборочная песня, что огромный плюс, практически эталон раскрытия, которое можно преподнести за 40 секунд, отлично сочетаешься с минусом, люблю перекрестную рифмовку, правда нужно было дабл-раймами сделать, как мне кажется, ты же текстовик всё-таки, но это уже мелкие придирки.
В общем, мне очень по нраву пришлась песенка. Удачи далее | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Unmercy когда примерно будут оценки и где их можно будет просмотреть ? Блять ото ответи мне на эжто сообщение а т заебался в пустую ебаные вропоросы задавать на сайте будут выкладываться, че ты переживаешь. онлине обещали. к середине той недели первые должны появиться.
зачем так нервничать, истинный ундергрунд выше этого. | | | | Верю в Него
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: пгт. Кавалерово | -Цитата от школьный учитель сегодня обещали свести мой говноречик, буду в ахуе если попаду во 2 раунд Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Twee В каком бы баттле не участвовал сроки продлевают.
Карма. ты второй ветер) Добавлено через 1 минуту 33 секунды кто отпишет - получит звание модератора на юкозе http://vk.com/wall4425570_12479 здесь пахнет серой очки так не носят | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от школьный учитель сегодня обещали свести мой говноречик, буду в ахуе если попаду во 2 раунд Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Mase1 -Цитата от Twee В каком бы баттле не участвовал сроки продлевают.
Карма. ты второй ветер) Добавлено через 1 минуту 33 секунды кто отпишет - получит звание модератора на юкозе http://vk.com/wall4425570_12479 здесь пахнет серой базаришь | | | | новенький
А то в вашей офф. группе в контакте дана информация о продление, но предоставить доказательства они не могут, хотя говорят, что ты им в лс писал о ДС. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Dобрый Man [Nefela] - Что Сказать Вам На Прощание? http://rghost.ru/44021790 | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим совсем не отборочная песня, что огромный плюс, практически эталон раскрытия, которое можно преподнести за 40 секунд, отлично сочетаешься с минусом, люблю перекрестную рифмовку, правда нужно было дабл-раймами сделать, как мне кажется, ты же текстовик всё-таки, но это уже мелкие придирки.
В общем, мне очень по нраву пришлась песенка. Удачи далее хорошо расписал, спасибо)
дабл раймы не особо жалую, да и в таком треке они бы неловко смотрелись, мне кажется.
но в будущем надо будет использовать.
как думаешь, проход? | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от ХеРуВим всё хорошо, отлично даже.
но в одном месте проглотил слово: Вы красивые, но ..стые. ясно, что пустые, но может показаться густые, если не вникать.
так... если хочешь, чтоб идеально звучало | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим совсем не отборочная песня, что огромный плюс, практически эталон раскрытия, которое можно преподнести за 40 секунд, отлично сочетаешься с минусом, люблю перекрестную рифмовку, правда нужно было дабл-раймами сделать, как мне кажется, ты же текстовик всё-таки, но это уже мелкие придирки.
В общем, мне очень по нраву пришлась песенка. Удачи далее хорошо расписал, спасибо)
дабл раймы не особо жалую, да и в таком треке они бы неловко смотрелись, мне кажется.
как думаешь, проход? я просто сразу вспоминаю торо-боро, у него перекрестная двойная рифмовка, очень нравится мне
Я думаю, что проход, у тебя оригинальное раскрытие и вообще оригинальная песня для отбора среди большого количества репрезентов выделяешься. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от ХеРуВим всё хорошо, отлично даже.
но в одном месте проглотил слово: Вы красивые, но ..стые. ясно, что пустые, но может показаться густые, если не вникать.
так... если хочешь, чтоб идеально звучало о, спасибо! надо поработать над этим моментом | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2009 | Ребят,задам ещё раз вопрос т.к. ответа не заметил. Сюда (в обсуждения) обязательно выкладывать трек или же хватит того что выложил на http://ib15.hip-hop.ru/ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Horvell Ребят,задам ещё раз вопрос т.к. ответа не заметил. Сюда (в обсуждения) обязательно выкладывать трек или же хватит того что выложил на http://ib15.hip-hop.ru/ ? хватит того, что выложил на сайт | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Yo/Zhиk А то в вашей офф. группе в контакте дана информация о продление, но предоставить доказательства они не могут а тебе какие нужны доказательства? письменные со штампом? оф.группа баттла на то и офф.группа, чтобы такую инфу доносить. -Цитата от Mase1 -Цитата от Horvell Ребят,задам ещё раз вопрос т.к. ответа не заметил. Сюда (в обсуждения) обязательно выкладывать трек или же хватит того что выложил на http://ib15.hip-hop.ru/ ? сюда кидают треки что бы общественность оценила (или чаще проигнорировала )
для сдачи достаточно загрузить на иб15.ххру а я бы тролльнул, а ты так адекватно отвечаешь
Показать скрытый текст
видимо на коммент трека надеешься | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Horvell Ребят,задам ещё раз вопрос т.к. ответа не заметил. Сюда (в обсуждения) обязательно выкладывать трек или же хватит того что выложил на http://ib15.hip-hop.ru/ ? сюда кидают треки что бы общественность оценила (или чаще проигнорировала )
для сдачи достаточно загрузить на иб15.ххру | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
совсем не отборочная песня, что огромный плюс, практически эталон раскрытия, которое можно преподнести за 40 секунд, отлично сочетаешься с минусом, люблю перекрестную рифмовку, правда нужно было дабл-раймами сделать, как мне кажется, ты же текстовик всё-таки, но это уже мелкие придирки.
как думаешь, проход? я просто сразу вспоминаю торо-боро, у него перекрестная двойная рифмовка, очень нравится мне
Я думаю, что проход, у тебя оригинальное раскрытие и вообще оригинальная песня для отбора среди большого количества репрезентов выделяешься. круууть, торо молоец, да.
но я в этом треке больше "по-гавайски" зачитал в начале)
и перекрестной в репе гораздо сложнее писать, чтоб на минус легло хорошо. не у всех получается
еще раз спасибо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от коуч -Цитата от Yo/Zhиk А то в вашей офф. группе в контакте дана информация о продление, но предоставить доказательства они не могут а тебе какие нужны доказательства? письменные со штампом? оф.группа баттла на то и офф.группа, чтобы такую инфу доносить. ему нужен факс | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим
хорошо расписал, спасибо)
Я думаю, что проход, у тебя оригинальное раскрытие и вообще оригинальная песня для отбора среди большого количества репрезентов выделяешься. круууть, торо молоец, да.
но я в этом треке больше "по-гавайски" зачитал в начале)
и перекрестной в репе гораздо сложнее писать, чтоб на минус легло хорошо. не у всех получается
еще раз спасибо я знаю, именно по этому очень нравится подобная рифмовка мне.
Стаса и правда напомнил | | | | |