активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ребят,у меня трек 40 секунд идет,но весит 1.6 мегабайт.что делать то? | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,у меня трек 40 секунд идет,но весит 1.6 мегабайт.что делать то? Как вы песни записываете если не знаете что такое битрейт ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,у меня трек 40 секунд идет,но весит 1.6 мегабайт.что делать то? ебать, я просто охуеваю, серьёзно лучше вообще не сдавай, раз подобные вопросы возникают | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от коуч ебать, я просто охуеваю, серьёзно лучше вообще не сдавай, раз подобные вопросы возникают ))вот и я того же мнения | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от коуч -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,у меня трек 40 секунд идет,но весит 1.6 мегабайт.что делать то? ебать, я просто охуеваю, серьёзно лучше вообще не сдавай, раз подобные вопросы возникают Синякиной вообще нужно ставить памятник. Такие вопросы пишу в ЛС и ВК, что просто хуею. | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Укрытый Дымом как-то слишком модно что ли, много напева в конце Ок - буду модным )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от коуч -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,у меня трек 40 секунд идет,но весит 1.6 мегабайт.что делать то? ебать, я просто охуеваю, серьёзно лучше вообще не сдавай, раз подобные вопросы возникают Спасибо за совет,товарищ модер | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,у меня трек 40 секунд идет,но весит 1.6 мегабайт.что делать то? конвертируй в 128 кб/c | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от dragz dr. -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,у меня трек 40 секунд идет,но весит 1.6 мегабайт.что делать то? конвертируй в 128 кб/c Да я понял уже,спросони не сразу дошло,а эти реперы сразу ругаться | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у меня трек будет без рифм и без фло и бит андерсон полный
чиста полное е
а вот у филистера буит пииздатенька ваще паша вчера выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от МоняМоничев у меня трек будет без рифм и без фло и бит андерсон полный
чиста полное е
а вот у филистера буит пииздатенька ваще паша вчера выдал Паша не который Паня?))
Ему свести должны были как раз вроде вчера | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от МоняМоничев у меня трек будет без рифм и без фло и бит андерсон полный
чиста полное е
а вот у филистера буит пииздатенька ваще паша вчера выдал Паша не который Паня?))
Ему свести должны были как раз вроде вчера не, Паша который Филистер | | | | Лотар
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aight -Цитата от ХеРуВим
спасибо) про условия помню, да «Нахрипел прямо как чет»
Нормуля трек наоборот старался не хрипеть, голос помягче сделать) спасибо
менять что-то надо или и так сойдет? Не , менять ничего не надо Кстати , Даса напомнил голосом-подачей. Что не есть плохо , ибо тот что-то забросил рэпы | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aight
«Нахрипел прямо как чет»
Нормуля трек наоборот старался не хрипеть, голос помягче сделать) спасибо
менять что-то надо или и так сойдет? Не , менять ничего не надо Кстати , Даса напомнил голосом-подачей. Что не есть плохо , ибо тот что-то забросил рэпы ху из дас? Добавлено через 8 минут 37 секунд и где твой щит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aight -Цитата от ХеРуВим
наоборот старался не хрипеть, голос помягче сделать) спасибо
менять что-то надо или и так сойдет? Не , менять ничего не надо Кстати , Даса напомнил голосом-подачей. Что не есть плохо , ибо тот что-то забросил рэпы ху из дас? Добавлено через 8 минут 37 секунд и где твой щит? Антон DAS дошел до 5го раунда в 9ом офе, в одной команде с chooze'ом, сейчас в коли участвуют. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aight
Не , менять ничего не надо Кстати , Даса напомнил голосом-подачей. Что не есть плохо , ибо тот что-то забросил рэпы ху из дас? Добавлено через 8 минут 37 секунд и где твой щит? Антон DAS дошел до 5го раунда в 9ом офе, в одной команде с chooze'ом, сейчас в коли участвуют. понятно. спасибо за информацию.
а он, надеюсь, не быдло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим
ху из дас? Добавлено через 8 минут 37 секунд и где твой щит? Антон DAS дошел до 5го раунда в 9ом офе, в одной команде с chooze'ом, сейчас в коли участвуют. понятно. спасибо за информацию.
а он, надеюсь, не быдло? Хватит мой троллинг всерьёз воспринимать, я уже добрый | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: вас здесь столько и зачем | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M
Антон DAS дошел до 5го раунда в 9ом офе, в одной команде с chooze'ом, сейчас в коли участвуют. понятно. спасибо за информацию.
а он, надеюсь, не быдло? Хватит мой троллинг всерьёз воспринимать, я уже добрый хохохо)) ладно, шучу)
лучше по треку скажи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Light_M -Цитата от ХеРуВим
понятно. спасибо за информацию.
а он, надеюсь, не быдло? Хватит мой троллинг всерьёз воспринимать, я уже добрый хохохо)) ладно, шучу)
лучше по треку скажи) Как буду дома - отпишу | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Ористарх посоветуйте что стоит послушать - пока мало кого успел, 228 - не понравилось, как то на скоряк буд то оба трэка, кусани не плохо - проходной такой, Врс аналогично....с Дальнего востока кто нибудь участвует ? Цени мой Хабаровск http://rghost.ru/43970012 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кентафурик не пустят, 59с и весит дохуя | | | | -
просто категорические красавчики | | | | |