Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от GuntanoMo Из прослушеного понравились
Стенли Пазл,Алеша Может,Сига, Хима ,СейМяу
П.С. Слушал я не много Дмитрий, меня Олегом звать.
Благодарка | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от Алежа Может -Цитата от GuntanoMo Из прослушеного понравились
Стенли Пазл,Алеша Может,Сига, Хима ,СейМяу
П.С. Слушал я не много Дмитрий, меня Олегом звать.
Благодарка хахахаа)) ну просто Олег же через О пишется, я вот и не заметил) сорри | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бля вчера начитал всетаки в итоге
но бля горло болело жостко хз сдавать или нет еще и свести некому | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от МоняМоничев бля вчера начитал всетаки в итоге
но бля горло болело жостко хз сдавать или нет еще и свести некому скинь мне. У меня сегодня окошечко времени будет, я гляну | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Монах Тук Ребята подскажите что делать! я залил трэк, но случайно ник не правильно написал, после чего решил перезалить, на 2 раз всё правильно оформил и так получилось, что там оказался трэк 2 раза нихуясибе действительно, как же так получилось, прям уличная магия какая-то Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от v_n_age Помогите!!! Сдал за кореша трек - у него нет инета
номер 2894 ник Eazi-Pro HHRU1
Потом увидел что ошибся в нике... и с дуру отправил второй раз...
номер 2895 ник Eazi-Pro да у вас прям эпидемия какая-то, вас надо на карантин, вдруг заразно Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Pozitiv_MC и на Веронику я писал, и на Зарину опасен | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Vynchester охуенный трэк, кстати
Пиздатый баттл-рэп, не то что нынешнее пищание реперков | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | посоны, скажите, не сильно ли я громко мнус ебанул? http://rghost.ru/44005787 | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от коуч -Цитата от Pozitiv_MC так это трололо или правда? о, пазитиф, это же ты дисс на свою тёлку писал? я, это был я
и на Веронику я писал, и на Зарину
почему все спрашивают, неужели есть еще Позитивы эм це, которые дисят своих бывших? ооо, какие люди как там было, сабля в спину? | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Ты не знаешь где это | | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Dr. D -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Dr. D
как так? и что мне теперь делать? рЕп не петь больше?))) спасать Россию Матушку а что я делаю каждый день по твоему... выписываю справки на учебу вот таким студентам как ты)) и клофелин бабулям с гипертонией, заебался уже спасать вас!) деньжонки бы платили по больше - я бы всех спас) я кстати преподаю иногда, так что мне не выгодно болеть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Укрытый Дымом спасибо) про условия помню, да | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Максим PARoVoZ Тут вроде можно кидать треки на зацен, да?
Короче, вот мой реп, хочу быть услышанным и откомментированным ргхост контакт
текстуль Показать скрытый текст
Москва, жд-вокзал, толпа, поезда.
Раз так встал расклад, сам я вам за правду раздам.
Политиканов ноль, эта игра говно, типа кёрлинга.
Палите на табло, коли фары протёрли вам.
Далеко поеду я за победой, наверно.
Дай мне год, и вот уже откровенно на первом
Я месте в этой гонке поваров за борщами.
Нет слов, поэтому херни и спорол на прощенье!
Локомотиву всё параллельно...
Он прёт по рельсам, а мозг упал отдельно.
Играя в прядки сам с собой, не находит себя, ведь
У Паровоза лишь пара вагонов - он никого не цепляет.
Дай листок - вот он, объект злейших тщетных странствий.
Моих строк ровно на две меньше, чем шестнадцать.
минус взял с примитивнейшим битом . писдец. он и сделал общее звучание чересчур обычным. никаким. но пока пройдешь спасибо за мнение Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Максим PARoVoZ Тут вроде можно кидать треки на зацен, да?
Короче, вот мой реп, хочу быть услышанным и откомментированным ргхост контакт
текстуль Показать скрытый текст
Москва, жд-вокзал, толпа, поезда.
Раз так встал расклад, сам я вам за правду раздам.
Политиканов ноль, эта игра говно, типа кёрлинга.
Палите на табло, коли фары протёрли вам.
Далеко поеду я за победой, наверно.
Дай мне год, и вот уже откровенно на первом
Я месте в этой гонке поваров за борщами.
Нет слов, поэтому херни и спорол на прощенье!
Локомотиву всё параллельно...
Он прёт по рельсам, а мозг упал отдельно.
Играя в прядки сам с собой, не находит себя, ведь
У Паровоза лишь пара вагонов - он никого не цепляет.
Дай листок - вот он, объект злейших тщетных странствий.
Моих строк ровно на две меньше, чем шестнадцать.
В принципе, хорошо. Не очень понравились интонации - вернее, не понравилось их почти полное отсутствие и тебе спасибо
на второй раунд, в который, надеюсь, пройду, сделаю уже прям изо всех сил
щас пока работы много, на обеде сорвался, записал всё минут за 10-15 | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ на второй раунд, в который, надеюсь, пройду, сделаю уже прям изо всех сил
щас пока работы много, на обеде сорвался, записал всё минут за 10-15 Вот он - беспощадный русский хасол! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | посоветуйте что стоит послушать - пока мало кого успел, 228 - не понравилось, как то на скоряк буд то оба трэка, кусани не плохо - проходной такой, Врс аналогично....с Дальнего востока кто нибудь участвует ? | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | из всего что слушал понравился сэймяу, некий тос, фасту, вроде все. макинтош нормально тоже. 228 не понравился
мой трекан кто не чекал еще | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Обладает мой трекан кто не чекал еще хоть техника на уровне, в отличие от кучи баттловых тараторок | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | алежа тоже неплох -Цитата от коуч -Цитата от Обладает мой трекан кто не чекал еще хоть техника на уровне, в отличие от кучи баттловых тараторок спасибон | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Алежа Может -Цитата от МоняМоничев бля вчера начитал всетаки в итоге
но бля горло болело жостко хз сдавать или нет еще и свести некому скинь мне. У меня сегодня окошечко времени будет, я гляну алежа спасибон) но я только вечером могу скинуть капу тебе тк щас на работе) но если поможешь то буит заебись))))
алежа поможет | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Vynchester скорее всего на любителя, по моему мнение очень слабенько, совсем | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Vynchester скорее всего на любителя, по моему мнение очень слабенько, совсем Рад тебя тут видеть, Макс
Состав набирается очень сильный. Круто | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | привет здесь с удовольствием поучаствую | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от коуч это не отлично, это двадцать пять дней на сорокасекундный трек это, ставшее уже традиционным, к сожалению, неуважение к участникам, которые старались и успевали в изначальные сроки.
терпеть не могу не пунктуальность, подчиненных страшно гонял за это, аналогично на баттлах терпеть не могу продления да пиздец. я за час текст ёбнул | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | «Нахрипел прямо как чет»
Нормуля трек | | | | верю в удар Глушакова