анонимный
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Много хороших трэков. Радует. всем спс за отзывы. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Ира PSP Нормально так, по-модному, ценим трап-музик, хуле.
А вот фотограф у тебя не очень | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Херувим не знаю как остальным,но по мне трек охуеннен!и вообще твое творчество зацепило реально!Удачи! | | | | пользователь
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Херувим исполнил хорошо,ну а текст как всегда,на самом высоком уровне. | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Место действия - Озерки, СПб | Топор будет. Збс. Вот вам и фаворит.
А где список будет висеть? Ну, я про участников | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от NoNamedActor ебашь лирику) -Цитата от Сорок Пятый Кидай сюда потом, слухану вот вы мне насоветовали лирику петь, оцените, шо вышло) http://vk.com/wall85471247_8228 Я вот не буду называть твой трек говном, например
Мне кажется, не такая лирика нужна. Какая, спросишь ты? Другая, отвечу я.
Хотя, может быть, из-за исполнения такое впечатление,я в прям в каждое слово не вслушивался.
Удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | состав участников вообще отличный, ещё и топор подтянулся | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от so.happy Я вот не буду называть твой трек говном, например
Хотя, может быть, из-за исполнения такое впечатление,я в прям в каждое слово не вслушивался.
Удачи ничего не понял, только то, что не пройдет такое) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от so.happy Я вот не буду называть твой трек говном, например
Удачи ничего не понял, только то, что не пройдет такое) Вечно ты только плохое видишь, для тебя стакан всегда наполовину пуст | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | чуваки, вас 40 человек в теме, ну потратьте минутку времени -Цитата от ХеРуВим | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ну он же про турник. Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от leshakenny Хорош, но ожидал большего.
В любом случае, ещё не расслушивал Добавлено через 9 минут 37 секунд -Цитата от Kussani Плотнячком. Явный проход.
На Олимпике печальная у вас пара, кстати, ибо оба хороши Добавлено через 12 минут 9 секунд -Цитата от Алежа Может Минус какой-то непонятный
А так трек в поряде. Ну, по исполнению. Добавлено через 15 минут 34 секунды -Цитата от ХеРуВим Пройдёшь же.
Вот у тебя хорошая лирика, мне по нраву пришлась.
Гармонично так звучит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | ребята, подскажите пожалуйста, как поменять сданный мной трэк на сайте бэтла ? такая возможность имеется, но как это сделать то ? просто заново залить трэк, используя те же данные (ник/пароль/мыло) и он заменит собой старый ? заранее спасибо за ответы | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Херувим, что скажешь о моей трекуле?) Лучше того диса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Я вижу многие метят в номинацию"олень года"в сл.году
А кто из модных сдал?-Рик росс,Ванилла Айс и весь состав Де ла соул блядь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Местный я | Раз уж и стенли сдал,то и я на всеобщее выкладываю) http://rghost.ru/43878438 | | | | МиМ
Гармонично так звучит. благодар) то есть ничего не менять уже? так норм? -Цитата от Lodoss Херувим, что скажешь о моей трекуле?) Лучше того диса? а где? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Flu-jam Я вижу многие метят в номинацию"олень года"в сл.году
А кто из модных сдал?-Рик росс,Ванилла Айс и весь состав Де ла соул блядь. В принципе у них есть шанс пройти отбор. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от so.happy Пройдёшь же.
Гармонично так звучит. благодар) то есть ничего не менять уже? так норм? Мне кажется, для первого раунда вполне достаточно.
Так спрашиваешь, будто впервые трек на батол сдаёшь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от so.happy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от so.happy Пройдёшь же.
Гармонично так звучит. благодар) то есть ничего не менять уже? так норм? Мне кажется, для первого раунда вполне достаточно.
Так спрашиваешь, будто впервые трек на батол сдаёшь на такой - да. очень хочется подальше забраться, поэтому важно с самого начала относится серьезно | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от so.happy Пройдёшь же.
Гармонично так звучит. благодар) то есть ничего не менять уже? так норм? -Цитата от Lodoss Херувим, что скажешь о моей трекуле?) Лучше того диса? а где? Забыл ссылку прикрепить) http://rghost.ru/43954677 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss Херувим, что скажешь о моей трекуле?) Лучше того диса? ты заставил найти тебя в вк (а я забыл как тебя там зовут )
очень дикция четко поставлена, прям выговариваешь слова, можно было бы пораслабленнее немного. напевочки хорошие. по рифмам гуд | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss Херувим, что скажешь о моей трекуле?) Лучше того диса? ты заставил найти тебя в вк (а я забыл как тебя там зовут )
очень дикция четко поставлена, прям выговариваешь слова, можно было бы пораслабленнее немного. напевочки хорошие. по рифмам гуд В этом был мой хитрый замысел)
Спасибо за добрый отзыв! | | | | XXZP.