Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | подскажите , кто из мастадонтов ру батл рэпа уже сдал? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леша Сандро браток, ты че постоянно на форуме. выйди хоть погуляй, в кафе зайди. вчера сидели с девочкой, сегодня у неё работа до поздна,
хочешь, ещё о своей жизни расскажу, раз она тебя так волнует, "браток"? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от коуч Алежа внатуре Могёт а ты меня раньше обижал :* | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Атдуши! рифмы говно -Цитата от коуч -Цитата от Леша Сандро браток, ты че постоянно на форуме. выйди хоть погуляй, в кафе зайди. вчера сидели с девочкой, сегодня у неё работа до поздна,
хочешь, ещё о своей жизни расскажу, раз она тебя так волнует, "браток"? давай поведай браток Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Алежа Может лучше тут же | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | рубин жи в 4 независимом батоле действующую бабангиду снес.
кто у нас будет репаком доморощенным? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леша Сандро давай поведай браток две запятые проебал
я как за мемуары сяду, я тебе шепну, браток, как истинному фанату, так сказать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Алежа Может а ты меня раньше обижал :* хз, может и грешен, не помню
один хуй, не реп же твой | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от нерепоидный русоид рубин жи в 4 независимом батоле действующую бабангиду снес.
кто у нас будет репаком доморощенным? хуйзнает почему, но я поржал | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от кшатри Нормальный трек такой, по интонациями крут | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от коуч -Цитата от Леша Сандро давай поведай браток две запятые проебал
я как за мемуары сяду, я тебе шепну, браток, как истинному фанату, так сказать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Алежа Может а ты меня раньше обижал :* хз, может и грешен, не помню
один хуй, не реп же твой Спасибо | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Neoshka Качество хромое, ундергрунд блять. Показалось банальным, ничего особенного для себя не услышал. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от chlen1337 Збс ник, бро. Тебе даже снейк откомментил трек. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | хз, Алеж, по мне ты пижже могёшь, хотя может мне просто битло не понравилось | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Al Kash Нихуя не понял. Вообще очень необычный тембр для дубльтайма. Удачи Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Пойзон Айвович Бодро прям так. Отлично поигрался стилями.
Только как резать будешь? Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Lodoss Вполне себе неплохо так. Думаю, пройдёшь
Кстати, если на аве ты, то голосу как-то не соответствуешь внешне Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Juniоr Ебать ты опасный читака | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Местный я | -Цитата от нерепоидный русоид а сроки убавили?
а если я 39 секунд сдам, примут? или надо до 40 допиливать?
витя ак сдал?
а кто из Bad Balans сдал?
все вон пересдают, это обязательно? можно не пересдавать?
а можно ввести 2 одинаковых пароля, и не от почты? Сроки убавили
Витя АК RIP(инфа 100 процентов)
Из BAD B Михей сдал
Обязательно пересдай 4 раза,иначе не пройдёшь
Да,можно,но только от почты | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Пашков Есть такое, но слышал тут гораздо хуже | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Местный я | -Цитата от нерепоидный русоид а сроки убавили?
а если я 39 секунд сдам, примут? или надо до 40 допиливать?
витя ак сдал?
а кто из Bad Balans сдал?
все вон пересдают, это обязательно? можно не пересдавать?
а можно ввести 2 одинаковых пароля, и не от почты? А,и трек до 40 секунд допиливай,только так,чтобы вступление 15 сек было(типа,ё,пятнадцать,я здесь,вся хуйня) | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Стивен -Цитата от коуч а будет продление?
а как пересдать?
а если на 3 секунды больше, примут?
а когда судить начнут?
а кто из модных уже сдал? не знаю кто ты такой, извини, но помойму ты дохуя из себя корчишь тут ну тут какбэ подобие оживленного обсуждения идет. и чтобы оно не перетекло в унылую какулю типа Показать скрытый текст мц Ким Ир Сен: цените плотный реп, братья http:// ввп.рэгыхост\1488 мц Ким Ки Дук: норм, братха. цени мой http://ввп.рэгыхост\110901 мц Ким Ир Сен: братха, норм. ким чен ыр не сдавал еще? мц Ким Ки Дук: сдал. норм так. а ким чен ын сдал, не знаешь? мц Ким Ир Сен: он в клитторе отписал, что на гусе силы сосредоточит. мц Ким Ки Дук: ясно. пойду поем. мц Ким Ир Сен: я с тобой.
люди кагбэ тут пофлуживают слегонца, петросяшки отпускают иногда, поддерживают тему на плаву... по крайней мере коуч в этом преуспевает... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Dima D.K А труд Тайсона не напрасен? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от gigogg Ничего плохого, вроде, не услышал, но и выделить как-то нечего.
Середнячок. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от GuntanoMo Тебе уже сказали, что у тебя один из самых крутых треков на отбор, а тебе всё мало!
ГОРДЕЦ! Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Mase1 Фото тёлки для того, чтобы каментов больше было?
Зелёный свет во второй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | -Цитата от Алежа Может итс хот щит, нигга http://rghost.ru/43802550 | | | | МиМ
трек еще не сдавал, возможно надо будет поправить еще что то
надеюсь на вашу помощь в этом деле http://rghost.ru/43983775 http://rghost.ru/43983775 http://rghost.ru/43983775 | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Можно сдать втихушку под другим ником, да даже и под своим, всё равно хуй найдут среди такого количества участников, а если найдут - хуй скачают
И трек не светить, пока не выяснится, прошёл ты или нет. В первом случае - залить трек вк и радоваться, во втором - сделать вид, что ничего и не сдавал | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Спасибо плотные. Если так и будет наваливать, то я буду очень рад. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ Тут вроде можно кидать треки на зацен, да?
Короче, вот мой реп, хочу быть услышанным и откомментированным ргхост контакт
текстуль Показать скрытый текст
Москва, жд-вокзал, толпа, поезда.
Раз так встал расклад, сам я вам за правду раздам.
Политиканов ноль, эта игра говно, типа кёрлинга.
Палите на табло, коли фары протёрли вам.
Далеко поеду я за победой, наверно.
Дай мне год, и вот уже откровенно на первом
Я месте в этой гонке поваров за борщами.
Нет слов, поэтому херни и спорол на прощенье!
Локомотиву всё параллельно...
Он прёт по рельсам, а мозг упал отдельно.
Играя в прядки сам с собой, не находит себя, ведь
У Паровоза лишь пара вагонов - он никого не цепляет.
Дай листок - вот он, объект злейших тщетных странствий.
Моих строк ровно на две меньше, чем шестнадцать.
В принципе, хорошо. Не очень понравились интонации - вернее, не понравилось их почти полное отсутствие | | | | новый пользователь