в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Для тех кто в сроки не вложился и 23-ого не будет пить и 24 не отходить, форма Вас примет. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Dr. D -Цитата от Бакс Банни
не пройдешь как так? и что мне теперь делать? рЕп не петь больше?))) спасать Россию Матушку а что я делаю каждый день по твоему... выписываю справки на учебу вот таким студентам как ты)) и клофелин бабулям с гипертонией, заебался уже спасать вас!) деньжонки бы платили по больше - я бы всех спас) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | А кто из известных уже сдал? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от $talker А кто из известных уже сдал? Переходов Илья... он берет батОл | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от $talker А кто из известных уже сдал? Я | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | все треки послушал - у Перехода лучший трек! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от The Clean Для тех кто в сроки не вложился и 23-ого не будет пить и 24 не отходить, форма Вас примет. вот это отлично
спасибо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | это не отлично, это двадцать пять дней на сорокасекундный трек это, ставшее уже традиционным, к сожалению, неуважение к участникам, которые старались и успевали в изначальные сроки.
терпеть не могу не пунктуальность, подчиненных страшно гонял за это, аналогично на баттлах терпеть не могу продления | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Райдер бодро очень спел | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от коуч это не отлично, это двадцать пять дней на сорокасекундный трек это, ставшее уже традиционным, к сожалению, неуважение к участникам, которые старались и успевали в изначальные сроки.
терпеть не могу не пунктуальность, подчиненных страшно гонял за это, аналогично на баттлах терпеть не могу продления normal'no, normal'no | | | | активный пользователь
Улыбнул ник)) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от коуч это не отлично, это двадцать пять дней на сорокасекундный трек это, ставшее уже традиционным, к сожалению, неуважение к участникам, которые старались и успевали в изначальные сроки.
терпеть не могу не пунктуальность, подчиненных страшно гонял за это, аналогично на баттлах терпеть не могу продления такая же мысль . вот Я когда единственный раз не успел к срокам это на последнем командном на 3 раунд и хер каких продлений было сука ,пришлось сдать старый трек . | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от коуч это не отлично, это двадцать пять дней на сорокасекундный трек это, ставшее уже традиционным, к сожалению, неуважение к участникам, которые старались и успевали в изначальные сроки.
терпеть не могу не пунктуальность, подчиненных страшно гонял за это, аналогично на баттлах терпеть не могу продления все заебись
участников не уважаю | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alladin 2448
Улыбнул ник)) ты бы лучше трек мой в подписи заценил | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Спасибо , Клин и команда. Появилась вероятность , что я успею на ваш бал. Всем бокал. Девочкам мороженое. Африканцам пищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin 2448
Улыбнул ник)) ты бы лучше трек мой в подписи заценил если ты про айби, то слышал уже когда-то)
но хз де отписаться..
ну я по ББ привык к трешу, хардкору, а тут спокойнее сделал как-то)
да и местами как-то неразборчиво чтоли.. вообщем намного лучше можешь, не постарался) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Aight Спасибо , Клин и команда. Появилась вероятность , что я успею на ваш бал. Всем бокал. Девочкам мороженое. Африканцам пищи. а мне кофе -Цитата от Alladin -Цитата от Mase1 -Цитата от Alladin 2448
Улыбнул ник)) ты бы лучше трек мой в подписи заценил если ты про айби, то слышал уже когда-то)
но хз де отписаться..
ну я по ББ привык к трешу, хардкору, а тут спокойнее сделал как-то)
да и местами как-то неразборчиво чтоли.. вообщем намного лучше можешь, не постарался) да я там пересвел чуток уже вроде разборчивее, беки кашу превносили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | 5000 будет?) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Ждал ждал 15ый, а тут чёто заболел, писать не хочу нихуя) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaskMusical Ждал ждал 15ый, а тут чёто заболел, писать не хочу нихуя) не отмазывайся. Вкинулся фармацевтикой и в будку писать 19 дорожек автотюнового рэпа | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Halaf -Цитата от Пойзон Айвович Айви красава а что в полной версии сдал? там просто вроде как даже чистого речетатива больше чем на 40 сек... я сдал для батла ровно 40 секунд Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Вовка -Цитата от Пойзон Айвович шикарно бомбанул! придешь к успеху на баттле, блябуду -Цитата от Lodoss как-то печально все, бодрее бы на отбор. но если по тексту, то порядок все, да и зачитал хорошо. удачи. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Elenty Я записал свои 40секунд, но у меня дико отвратный ревеб и убрать его не возможно...по-ходу я не буду сдавать так качество записи вроде как не оценивают. вот спасибо зачем морковка мне? я же типа как позитивный коммент написал, все серьезно -Цитата от LaZ ахуенно! мне понравилось. бодро зачитал так, тексток тоже порядок
один с лучших, как по мне, пока. -Цитата от Aight Спасибо , Клин и команда. Появилась вероятность , что я успею на ваш бал. Всем бокал. Девочкам мороженое. Африканцам пищи. так мц ленивец уже был в теме, или ему лень сдавать было?) | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | 1. А почему щас скачивать нельзя треки, у всех так?
2. стенли пазл сдал, тот самый?) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Есть 12 строк стоящие внимания? | | | | рэп певец йо
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Дома | повыебывался немного, ну а хули http://rghost.ru/43967572 | | | | |