активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Я треки конечно не слушал никакие, но удивлен постам, где что-то говорится о припевах) (таких видел несколько) припевы где, пардон?) в 40-секундных демках?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Lil'M Я треки конечно не слушал никакие, но удивлен постам, где что-то говорится о припевах) (таких видел несколько) припевы где, пардон?) в 40-секундных демках?) Сейчас певцов много стало, так что может вокалят просто!) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | надо еще клавишные проигрыши вставлять в трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Az-Mathic -Цитата от Lil'M Я треки конечно не слушал никакие, но удивлен постам, где что-то говорится о припевах) (таких видел несколько) припевы где, пардон?) в 40-секундных демках?) Сейчас певцов много стало, так что может вокалят просто!) Ну я тоже грешу часто петьём, но даже мысли не было о ПРИПЕВЕ) бахах Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Mase1 надо еще клавишные проигрыши вставлять в трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Что-то громких имён на батле нет. Так что думаю станет очевидцами открытия. Как Окси в 2008) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кстати отличное решение для отбора - гостевое участие | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Все нормальные ребята так делают. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Lil'M Я треки конечно не слушал никакие, но удивлен постам, где что-то говорится о припевах) (таких видел несколько) припевы где, пардон?) в 40-секундных демках?) реп это хасл | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | есть андер то нормальный? | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от экзот -Цитата от Укрытый Дымом Мужики, кто в курсе на счет продления сроков до понедельника? А то инфа такая поступила да, я к стати тоже слышал. уточнил, в группе 15 независимого в вк новость таковая имеется -Цитата от gigogg неплохо в принципе -Цитата от T.S.(Rechitativ) под этот минус у Чарли Грина с УУ трек ваще крутейший
что касаемо твоего трека, то такой чисто репачек без изъебонов, вроде хорошо, я бы + дал -Цитата от GuntanoMo технарь все заебись, один из лучших точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от dragz dr. есть андер то нормальный? ну если только вотер | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Есть точная инфа по продлению? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Lil'M -Цитата от dragz dr. есть андер то нормальный? ну если только вотер ???не понял | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dragz dr. ???не понял немудрено | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от DG. Есть точная инфа по продлению? листай страницы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Тут вроде можно кидать треки на зацен, да?
Короче, вот мой реп, хочу быть услышанным и откомментированным ргхост контакт
текстуль Показать скрытый текст
Москва, жд-вокзал, толпа, поезда.
Раз так встал расклад, сам я вам за правду раздам.
Политиканов ноль, эта игра говно, типа кёрлинга.
Палите на табло, коли фары протёрли вам.
Далеко поеду я за победой, наверно.
Дай мне год, и вот уже откровенно на первом
Я месте в этой гонке поваров за борщами.
Нет слов, поэтому херни и спорол на прощенье!
Локомотиву всё параллельно...
Он прёт по рельсам, а мозг упал отдельно.
Играя в прядки сам с собой, не находит себя, ведь
У Паровоза лишь пара вагонов - он никого не цепляет.
Дай листок - вот он, объект злейших тщетных странствий.
Моих строк ровно на две меньше, чем шестнадцать.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Максим PARoVoZ Тут вроде можно кидать треки на зацен, да?
нарифмовал очень плотнячком так а вот исполнение какое-то примитивное и скучное, изюма нету, не узнал бы тебя из тысячи... -Цитата от dragz dr. что этим сказать хочешь? шутка тонкая, а ты неотдуплил, ибо твой разум свеж, сам ты юн и в целом не улавливаешь сарказма | | | |
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от dragz dr. -Цитата от Lil'M -Цитата от dragz dr. есть андер то нормальный? ну если только вотер ???не понял Своим постом, который оказался мимо кассы, я хотел сказать, что в основном, в рамках отборочного раунда, мы наблюдаем исключительно мэйнстрим и растиражированных представителей шоу-бизнеса в жанре хип-хоп. Андеграунд на мероприятиях подобного типа - это большая редкость. Если таковые будут услышаны мной, я обязательно отпишусь. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil'M -Цитата от dragz dr. -Цитата от Lil'M
ну если только вотер ???не понял Своим постом, который оказался мимо кассы, я хотел сказать, что в основном, в рамках отборочного раунда, мы наблюдаем исключительно мэйнстрим и растиражированных представителей шоу-бизнеса в жанре хип-хоп. Андеграунд на мероприятиях подобного типа - это большая редкость. Если таковые будут услышаны мной, я обязательно отпишусь.
а андер то всё это время был здесь: http://vk.com/wall4425570_12479 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil'M -Цитата от dragz dr.
???не понял Своим постом, который оказался мимо кассы, я хотел сказать, что в основном, в рамках отборочного раунда, мы наблюдаем исключительно мэйнстрим и растиражированных представителей шоу-бизнеса в жанре хип-хоп. Андеграунд на мероприятиях подобного типа - это большая редкость. Если таковые будут услышаны мной, я обязательно отпишусь.
а андер то всё это время был здесь: http://vk.com/wall4425570_12479 опппааа.... меньшуюсь, простить прошу
глаз не тот уже | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от НеСлушай по читке как то серенько, но тексток в паре мест понравился, особенно про "попадаю в яблочко" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Максим PARoVoZ Тут вроде можно кидать треки на зацен, да?
нарифмовал очень плотнячком так а вот исполнение какое-то примитивное и скучное, изюма нету, не узнал бы тебя из тысячи... -Цитата от dragz dr. что этим сказать хочешь? шутка тонкая, а ты неотдуплил, ибо твой разум свеж, сам ты юн и в целом не улавливаешь сарказма на счет юности ты перегнул)а вот про сарказм в точку,не уловил,т.к. не петрю во всех этих модных словечках | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lil'M -Цитата от Mase1 -Цитата от Lil'M
Своим постом, который оказался мимо кассы, я хотел сказать, что в основном, в рамках отборочного раунда, мы наблюдаем исключительно мэйнстрим и растиражированных представителей шоу-бизнеса в жанре хип-хоп. Андеграунд на мероприятиях подобного типа - это большая редкость. Если таковые будут услышаны мной, я обязательно отпишусь.
а андер то всё это время был здесь: http://vk.com/wall4425570_12479 опппааа.... меньшуюсь, простить прошу
глаз не тот уже ты просто не мог уследить за всем беттлом | | | | |