The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Courage свое скинул уже, идет 39 сек, а в таблице показно 21 сек, пиздец, писался на самой дорогой студии в мире, а тут такая подстава у Ивана Утконоса есть студия? на гаджете стива джобса | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Укрытый Дымом оу Лил М красаучик жи есть Это не он. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Old beat.1992 не учавствую. буду ждать официального. Показать скрытый текст
когда он кстати ещё командник должен быть перед официальным, вроде. и конец света, вроде -Цитата от Courage -Цитата от пою пейсни -Цитата от Courage свое скинул уже, идет 39 сек, а в таблице показно 21 сек, пиздец, писался на самой дорогой студии в мире, а тут такая подстава у Ивана Утконоса есть студия? на гаджете стива джобса диктофон айфона? не самая кошерная студия, я тебе скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от loko-roma -Цитата от Old beat.1992 не учавствую. буду ждать официального. Показать скрытый текст
когда он кстати ещё командник должен быть перед официальным, вроде. и конец света, вроде а ты всё шутки шутишь не смешные | | | | Sun Records
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: KRSK | -Цитата от loko-roma -Цитата от TimBeR хуйня, завязывай пока не поздно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от RAZ MC RAZ MC -15 независимый раунд 1 - http://rghost.ru/43949048 палим трэк=)
"Ваша лав стори с рэпом закончиться абортом!Его иммунитет отторгает поеботу.." (с)RAZ MC он себя ещё и цитирует, еблан чтоле =))))нееееееееет! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ну твоя инфа реально на уровне племени мая, а может даже выше | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от пою пейсни ну твоя инфа реально на уровне племени мая, а может даже выше давно просто командного не было, вот я и предположил. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Николаич -Цитата от коуч -Цитата от l1lsan заебись, я уже писал по-моему, что заебись?
так вот, заебись -Цитата от Максим Hi-Tech коменты пишуться так быстро что люди даже и не заметят что они хуесосы люди говноеды Добавлено
я тут, короче, позаменяю перехода, пока он зону топчет,
надо же кому-то пофлудерасничать в общем потоке, никто ж не против?
кого заценить? http://vk.com/vozhd_18?w=wall48321103_3826
зацени этих бля, чо так дохуя, совесть то надо иметь
Che - охуительно, эдакий уральский стаил, а-ля оу74
Bogat - достаточно простенько и обыденно, чересчур похоже на чересчур многих
Вождь - стильно, узнаваемо, самобытно, оч.понравилось
Жи-Ши - уверен, можно было бы лучше, потому что скилз чувствуется, но как-то наотъебись малость слушается
заебись у вас команда так-то, круто когда сильные и интересные мц вместе собираются, качество сведения и записи бы подтянуть всем | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2013 | Приветики, хоуми. Решили с дружком записать свои пшики для баттла, но дело в том что мой трек 43 сек а его 48, пройдут ли они по формату если в условиях длинна 40 сек. Жду ваших поучительных трактатов по основам высшей математики. Спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | ребят,зацените кто не слышал) а вдруг понравится) http://rghost.ru/43765928 | | | | Проецирую
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Николаич -Цитата от коуч
заебись, я уже писал по-моему, что заебись?
так вот, заебись
люди говноеды Добавлено
я тут, короче, позаменяю перехода, пока он зону топчет,
надо же кому-то пофлудерасничать в общем потоке, никто ж не против?
кого заценить? http://vk.com/vozhd_18?w=wall48321103_3826
зацени этих бля, чо так дохуя, совесть то надо иметь
Жи-Ши - уверен, можно было бы лучше, потому что скилз чувствуется, но как-то наотъебись малость слушается
заебись у вас команда так-то, круто когда сильные и интересные мц вместе собираются, качество сведения и записи бы подтянуть всем мужик, можешь отписать за одно и по этому говну? http://rghost.ru/43928773 -Цитата от Coal field Приветики, хоуми. Решили с дружком записать свои пшики для баттла, но дело в том что мой трек 43 сек а его 48, пройдут ли они по формату если в условиях длинна 40 сек. Жду ваших поучительных трактатов по основам высшей математики. Спасибо. увы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 2012 -Цитата от коуч -Цитата от Николаич бля, чо так дохуя, совесть то надо иметь
заебись у вас команда так-то, круто когда сильные и интересные мц вместе собираются, качество сведения и записи бы подтянуть всем мужик, можешь отписать за одно и по этому говну? http://rghost.ru/43928773 чо ж так орать я поседел..
на самом деле сомнительный стиль исполнения, лично я не любитель,
а так-то скиллово, конечно, уверенно достаточно, по-моему здесь проход стопроцентный | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Такие личности как Адик сдали? или кто в курсе собирается сдавать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Coal field Приветики, хоуми. Решили с дружком записать свои пшики для баттла, но дело в том что мой трек 43 сек а его 48, пройдут ли они по формату если в условиях длинна 40 сек. Жду ваших поучительных трактатов по основам высшей математики. Спасибо. да всё норм, можно даже двухминутные треки заливать, про ограничения для прикола написали, не парься, браток | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от 2012 -Цитата от коуч
бля, чо так дохуя, совесть то надо иметь
заебись у вас команда так-то, круто когда сильные и интересные мц вместе собираются, качество сведения и записи бы подтянуть всем мужик, можешь отписать за одно и по этому говну? http://rghost.ru/43928773 чо ж так орать я поседел..
на самом деле сомнительный стиль исполнения, лично я не любитель,
а так-то скиллово, конечно, уверенно достаточно, по-моему здесь проход стопроцентный спасибо от души
стараюсь до сих пор экспериментировать с манерой читки, но основой считаю вот такое вот, напористое и громкое исполнение, что по мне тоже минус
еще раз спасибо ) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | впизду вас всех, я для себя открыл 18-СВО и сижу качаюсь http://vk.com/audios-44911280 | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2013 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Coal field Приветики, хоуми. Решили с дружком записать свои пшики для баттла, но дело в том что мой трек 43 сек а его 48, пройдут ли они по формату если в условиях длинна 40 сек. Жду ваших поучительных трактатов по основам высшей математики. Спасибо. да всё норм, можно даже двухминутные треки заливать, про ограничения для прикола написали, не парься, браток Спасибо, друже. И т.к мне нельзя писать месажки меньше 50ти символов, пожелаю ка я вам добра и успехов в творчестве, котята. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Light_M нормально тараторит чувак. только причем тут 1 раунд батола | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Light_M нормально тараторит чувак. только причем тут 1 раунд батола пример с коуча взял. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Light_M пример с коуча взял. палево то какое Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Light_M кстати, да, на стиле | | | | |