Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от FakTek дай же комментарий по моей песне минус -говно полное, голос перенапрягаешь, неестественно звучит, куда лучше, когда своим, не пытаясь изменить... бэки как-то вычурно смотрятся, быть может чутка их подровнять стоило бы,
ну качество говно как бы, тут ты и сам, должно быть, в курсе)
раскрыл, опять же, хз как) лучшеб повыёбывался как все, а то намудрил)
тащемта, средней паршивости какашечка такая, хз даже, ненарепит, прямо скажем) -Цитата от so.happy А в баню его не ты отправил? неа | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Максим Hi-Tech блядь это такая хуйня.
вот есть пацаны скидывают треки, вроде читают хуже тебя, но бля текст даже у них на порядок выше.
бесполезная, глупая песня, даже учитывая что репрезент и отбор 40 секунд. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от so.happy Последние страницы по типу "зацените - заценил - зацени мой - заценил".
Ну где же весёлый срач, например? Поливайте друг друга говном, это же БАТОЛ! твой трек гавно И твой
Пассивно-ленивый срач ин да хаус. -Цитата от letniysneg -Цитата от so.happy -Цитата от letniysneg ЛилМ записал. Будет теперь хоть за кого болеть. Круто! Трек снова вышел видом с пушинку, но весом с аккумулятор свинцовый? В группе состоишь? А то мне так лень возиться со штуками скачивающими из вк. Нет, не состою. Я вообще думал, Макс уже не банчит хопом давно, как-то даже перестал следить за его творчеством.
Если вк слит - то щас найду | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от коуч -Цитата от FakTek дай же комментарий по моей песне минус -говно полное, голос перенапрягаешь, неестественно звучит, куда лучше, когда своим, не пытаясь изменить... бэки как-то вычурно смотрятся, быть может чутка их подровнять стоило бы,
ну качество говно как бы, тут ты и сам, должно быть, в курсе)
раскрыл, опять же, хз как) лучшеб повыёбывался как все, а то намудрил)
тащемта, средней паршивости какашечка такая, хз даже, ненарепит, прямо скажем там 5 дорожек бэков
и шо думаешь, пройду, нэ? | | | | Я вам все доказал
Ленивый срач. ленивый, ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | там уныло, ща дам сюда, не тратьте время на вк | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Макс Ame начинающий замбези чтоли
ну так. хз ) на любителя. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от коуч неа Ну ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от FakTek и шо думаешь, пройду, нэ? честно? я бы минусанул на общем фоне, еслиб судил,
а так хз даже, зависит от многих факторов, начиная от конкурса (человек на место) заканчивая настроением и предыдущими отслушанными какашечками | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от so.happy И твой
Ленивый срач. ленивый, ну А я там дополнил, теперь он не просто ленивый -Цитата от Lil'M там уныло, ща дам сюда, не тратьте время на вк О, круто тебя видеть тут
Слушай, про пушинку и свинцовый аккумулятор это же тоже был отбор на какой-то там ххру-батол? | | | | активный пользователь
Прокачался, на отбор прямо вообще отлично | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от коуч -Цитата от FakTek и шо думаешь, пройду, нэ? честно? я бы минусанул на общем фоне, еслиб судил,
а так хз даже, зависит от многих факторов, начиная от конкурса (человек на место) заканчивая настроением и предыдущими отслушанными какашечками хммм... може его пересвести и он будет лучше звучать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Lil'M там уныло, ща дам сюда, не тратьте время на вк О, круто тебя видеть тут
Слушай, про пушинку и свинцовый аккумулятор это же тоже был отбор на какой-то там ххру-батол? [/QUOTE]
Спс. Нет, наверно на утку) У меня ребенок родился, я не записывался миллион лет уже НОРМАЛЬНО) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Lil'M там уныло, ща дам сюда, не тратьте время на вк Ты прям всё такой же | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от FakTek -Цитата от коуч -Цитата от FakTek и шо думаешь, пройду, нэ? честно? я бы минусанул на общем фоне, еслиб судил,
а так хз даже, зависит от многих факторов, начиная от конкурса (человек на место) заканчивая настроением и предыдущими отслушанными какашечками хммм... може его пересвести и он будет лучше звучать можно пересвести а можно и перезаписать)
а ещё лучше переписать текст, переподобрать минус, перезаписать и пересдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от so.happy -Цитата от Lil'M там уныло, ща дам сюда, не тратьте время на вк Ты прям всё такой же ну да) люди не меняются) *смайлик_чет* | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Макс Ame начинающий замбези чтоли
ну так. хз ) на любителя. добро ) | | | | активный пользователь
Прокачался, на отбор прямо вообще отлично спасибо) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Lil'M -Цитата от Lil'M там уныло, ща дам сюда, не тратьте время на вк О, круто тебя видеть тут
Слушай, про пушинку и свинцовый аккумулятор это же тоже был отбор на какой-то там ххру-батол? Спс. Нет, наверно на утку) У меня ребенок родился, я не записывался миллион лет уже НОРМАЛЬНО)[/QUOTE]
Ну ты гений цитирования просто
Я уж думал, ты мне тоже обрадовался
Поздравляю с великим опозданием Эх, растёте, взрослеете все | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | и так раз 10-15, чтобы своему флоу lvlup+ сделать
или понять, что флоу - фуфло | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от so.happy -Цитата от Lil'M -Цитата от Lil'M там уныло, ща дам сюда, не тратьте время на вк О, круто тебя видеть тут
Слушай, про пушинку и свинцовый аккумулятор это же тоже был отбор на какой-то там ххру-батол? Спс. Нет, наверно на утку) У меня ребенок родился, я не записывался миллион лет уже НОРМАЛЬНО) Ну ты гений цитирования просто
Я уж думал, ты мне тоже обрадовался
Поздравляю с великим опозданием Эх, растёте, взрослеете все [/QUOTE]
да цитирование я всегда любил) и тебе обраловался) и всех люблю - вот это лучший смайлик | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Lil'M -Цитата от so.happy -Цитата от Lil'M там уныло, ща дам сюда, не тратьте время на вк Ты прям всё такой же ну да) люди не меняются) *смайлик_чет* Да прям ностальгия, год две тыщи девятый, например, тогда я тебя частенько в плеере затирал, твой тейп.. Название уже из головы вылетело | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | да не слушай его, у тебя вполне проходной трек, на фоне всяких тараторщиков, репрезентов и прочего дерьма, такое разнообразие должны оценить. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | конечно не слушай, слушай Light_M, он говна не посоветует | | | | |