новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Рязань | http://rghost.ru/43941821
Пацаны, оцените по-братски | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Николаич -Цитата от Natti Я ж тебе уже комментировал помойму Да. Точно. Прикинь. Всегда знал, что алкоголь - это хуево.
Опять все забыл | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RoMzeC.RZN хуйня лютая вообще.
ты дурак чтоли? что там вообще за текст. я вообще не хуя не понял.
выложи текст поржем хоть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | Прицените ребят моё бубнение http://rghost.ru/43943596 | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Index интро у тебя смешное на мой взгляд немного а так вполне хорошо, разве что флоу обыденное по сути -Цитата от Максим Эдисонов такой андерок я бы сказал. атмосферности бы больше, что бы жирнее так звучало, будто на самом деле из под земли вещаешь и -Цитата от TyomchaSays слабо на мой взгляд, ты как будто по биту просто бежишь, т.е чисто слова прочитал как бы и норм типа...точи подачу, чтобы запоминался как-то. от меня "-" -Цитата от LiViTRoN Агрессивно, конечно, вот только не страшно Такой средний трек, на мой взгляд -Цитата от Sarcas битло кайфовое, не помню у кого слышал прям збс под него. ты достойно сделал, удачи в проходе -Цитата от Mr.M думаю тебе еще надо потренировать подачу, сыро как-то... Если серьезно, то мне такое не катит, слишком уж лайтово, но уровень чувствуется, базаров мало. -Цитата от RoMzeC.RZN Думаю слабоват, вроде и нарифмовал, но этого не слышно, чтобы там ах и ох. Как-то мимо идет, фишечек бы в исполнении, раз текст не воспринимается легко. А так...ну удачи -Цитата от Sa!man Техничен) Разве что много вот этого "у", подкаливает малец, а так очень даже молодец | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -=-=-=-
Забыл добавить для вас любимые , слова.
Как обезьяны скачут, поют про подачу и панчи
На форуме - как на поле саранчи
Откомменти мне трек, а я твой, хуй ты бычий (с) Савелий | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | Ребзя, так вы и сами кидали треки свои на зацен, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | Чё так? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Укрытый Дымом Ребзя, так вы и сами кидали треки свои на зацен, не? Ну так это ж наши треки) всё субъективно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | Техничен) Разве что много вот этого "у", подкаливает малец, а так очень даже молодец [/QUOTE]
Спасибооос с "у" было задумано)))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | -Цитата от I.s.a ака КаДыК сроси у него, кто такой сидвелл аааа я какую то тему в обсуждении на олимпике видел типо сдать не разрешил | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sa!man -Цитата от Укрытый Дымом Техничен) Разве что много вот этого "у", подкаливает малец, а так очень даже молодец Спасибооос с "у" было задумано)))) да я понял просто черезчур как мне показалось) но дело твое, ты автор, тут спору ваще нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Sa!man Техничен) Разве что много вот этого "у", подкаливает малец, а так очень даже молодец Спасибооос с "у" было задумано)))) да я понял просто черезчур как мне показалось) но дело твое, ты автор, тут спору ваще нет да я сначала хотел раскрытию внимание уделить а потом увидел 40 секунд и думаю поугораю | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Всем йоу) оцените трекан посоны http://rghost.ru/43941844 | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | кто сдал из модных рэперков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: утопия | -Цитата от UbluDog Технично весьма Удачи | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Для любителей батлов:
Для любителей свага:
Для любителей покера:
Zoorgut не в полном составе, но по-тихонечку сдает на 1ый раунд. Кто что скажет? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | збс народ прибывет, вроде только сдал, уже 2 страницы прибывших треков | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от LV збс народ прибывет, вроде только сдал, уже 2 страницы прибывших треков правильно, что нашел время записаться, Вань | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | блеа, замена треков вообще работает?
судя по всему нет и всем похуй. так? | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от UbluDog Файка напомнил. Это не заебись. Рифмы на глаголы тоже. В итоге исполнение неплохое, фастфлоу вся хуйня, но текст Я бы дал "+", но услышав такое же на 2 взгрустнул и минуснул. -Цитата от Васюган Для любителей батлов:
Для любителей свага:
Для любителей покера:
Zoorgut не в полном составе, но по-тихонечку сдает на 1ый раунд. Кто что скажет? 1 тип: капучино-альпачино, раз пять-распятие, стопари-стопари....вообщем текст вишня. Подача незамысловатая, я любитель батла, но мне не по нраву.
2 тип: это не знаю где делают такой свэг, но збс, чтоя его не слышал до этого.
3 тип: что-то между 1 и 2.
В итоге ребят я вам посоветую как-то задуматься над посылом вашего рЕпа. Ну а можете и не задумываться. В принципе похуй, просто на данный момент это три хуевых трека, по-моему. | | | | |