пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Пятипять ОШИБКА: Первышена длинна трека
кусок 40 секунд и меньше 1мб
по-другому как? чуть короче сделай 0:40 .702 это мешает? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Natti -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Natti половину слов не разобрал, не люблю такое
хотел написать про минимум а оказалось ты и сам в курсе -Цитата от FatCat ближе к концу трека нихуя не понял, к чему рычаг сам рычал сан по мастям тощий -Цитата от Flu-jam понапихал че-то много всякого ты http://rghost.ru/43929534
я вот тоже вам покушать принес Думаешь я в него не войду после отбора? я хуйзнает насколько нынче словоблудие подобное в тренде, я бы например не пускал, ничего личного | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Natti -Цитата от Tha_Cool половину слов не разобрал, не люблю такое
хотел написать про минимум а оказалось ты и сам в курсе
ближе к концу трека нихуя не понял, к чему рычаг сам рычал сан по мастям тощий
понапихал че-то много всякого ты http://rghost.ru/43929534
я вот тоже вам покушать принес Думаешь я в него не войду после отбора? я хуйзнает насколько нынче словоблудие подобное в тренде, я бы например не пускал, ничего личного кому что по нраву... | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | закинул 40 секунд, а в таблице 0:34 показывает!
Кто понимает в этом, что это? | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Mase1 мистер Пайзон Айви заебато сделал, начало правда не вошло, но потом ваще разогнался Да я такой да Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Пойзон Айвович звук и интонации как всегда
тебя можно и даже нужно слушать, не вникая в слова. и это комлимент, с Текнайном та же хуня Показать скрытый текст
Иллюзию свободы гоняю еще
от души!!! я иногда, что-то по теме, всё же говорю | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Deep_Voice_oi_oi -Цитата от U-N1K позитивно нормально так навалил..молодцом
а я так и знал,что кто-то скажет"давай до свиданья"в трэке))))
не заебало еще?)) Спасибо. Да не.. не заебало. -Цитата от коуч -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от коуч Сколько ж вас, троглодитов, в этой Нефеле, вы там размножаетесь что-ли? наоборот Серёг,у нас все ушли и нас осталось 5))) теперь мы не объединение,а группа типо))) но так то да,мы спим с женщами и размножаемся)))ну пытаемся во всяком случае) Амигу знал, какого-то Винидапуха знал, Эленти был такой и единственный участник с вменяемым мужским тембром, Херова Жесть был, других даже не знал и не слышал ни разу Перепись реп-населения надо замутить, короче ТотСамыйКоля еще там и т.д. -Цитата от Пятипять -Цитата от умклайдет -Цитата от Пятипять ОШИБКА: Первышена длинна трека
по-другому как? чуть короче сделай 0:40 .702 это мешает? Да. Сократи хотя бы до 0:40 .300 и все будет ок. | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | половина даёт либо замудреннорифмованые треки ниочём либо какуету хуету | | | | новенький
Залил трек в форму раз, в таблице не появился (прошло дня два), залил второй раз (сегодня), снова не появился. Появится? Два одинаковых? Оба удалят?))) | | | | Санитар КАМЕННОГО леса!
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ™...Влад1Во©ток...™ | Ух ты. Я только очухался. 15 независимый уже полным ходом прет. Благо хоть отбор не пропустил. Интересно, каково количество участников? | | | | новенький
Ramp - Ну что сказать вам на прощанье? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Profil ай такая же хуйня как у грузилы Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Пойзон Айвович ну что то необычное | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Пятипять -Цитата от умклайдет -Цитата от Пятипять ОШИБКА: Первышена длинна трека
по-другому как? чуть короче сделай 0:40 .702 это мешает? .......если больше 0:40.500 то это уже 41 | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KseroN -Цитата от Пятипять -Цитата от умклайдет чуть короче сделай 0:40 .702 это мешает? .......если больше 0:40.500 то это уже 41 еще раз пять ему это напишите, звукачи блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | https://vk.com/wall-4913372_17524 прошу сказать как вам и над чем поработать во втором раунде и в дальнейшем? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | продлили бы хотябы на выходные было бы заебца
любимая работа заебала | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SSCKAR выкинь из головы мысль что ты репер, а во втором наблюдать за другими участниками которые прошли | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SSCKAR рифмы и текст в плане смысловой нагрузки. Показать скрытый текст
на прощание - обещание.
ну это уже пц.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от SSCKAR выкинь из головы мысль что ты репер, а во втором наблюдать за другими участниками которые прошли желаю тебе уебаться об угол кровати мизинцем -Цитата от Леша Сандро -Цитата от SSCKAR рифмы и текст в плане смысловой нагрузки. Показать скрытый текст
на прощание - обещание.
ну это уже пц.
в припеве же похер какие рифмы, он должен быть попсовым и главное предсказуемым чтобы запоминался легче но рифмы и смысл подтяну | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | написали, что я прошел во второй, когда там уже тема на финал?я готов Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от SSCKAR в припеве же похер какие рифмы, он должен быть попсовым и главное предсказуемым чтобы запоминался легче но рифмы и смысл подтяну вы такие убогие реперки.
как говорил ВИКТОР.
нахуй ваши припевы, только техника.только текст, припевы для голубцов по типу жони гоя. Добавлено через 3 минуты 2 секунды нашел ORIGINAL цитату. - Сегодня ребятки могут просто купить драм-машину, спеть припев и думать, что это уже хип-хоп. Я же пытаюсь делать музыку передовую. И никаких припевов – чистой воды олдскул-техника. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от танцор ленина написали, что я прошел во второй да, мне тоже на мыло письмецо пришло | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jey оба трека понравилось, но второй интереснее | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от танцор ленина написали, что я прошел во второй да, мне тоже на мыло письмецо пришло заебись, давай ДУЭТОМ ПРИПЕВ на финал ебанем Добавлено через 2 минуты 3 секунды и может быть СКУТ 36 О НАС КНИГУ НАПИШЕТ | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 | Пацаны, дайте коммент по треку: http://rghost.ru/43921683
Че, как, чекаво, йоу, йопт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от танцор ленина написали, что я прошел во второй, когда там уже тема на финал?я готов Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от SSCKAR в припеве же похер какие рифмы, он должен быть попсовым и главное предсказуемым чтобы запоминался легче но рифмы и смысл подтяну вы такие убогие реперки.
как говорил ВИКТОР.
нахуй ваши припевы, только техника.только текст, припевы для голубцов по типу жони гоя. Добавлено через 3 минуты 2 секунды нашел ORIGINAL цитату. - Сегодня ребятки могут просто купить драм-машину, спеть припев и думать, что это уже хип-хоп. Я же пытаюсь делать музыку передовую. И никаких припевов – чистой воды олдскул-техника. с учётом того, что мне не нравится американский реп, не нравится олдскул и вообще не поклонник таких технарей и читки, я любитель больше музыки, думаю твой комент для меня покажется дерьмовым | | | | Поиск жизни