Регистрация: 20.08.2006 | Ебать, сейчас послушал, у Нефелы битмарь пизже чем штатные мц рубит Вообще хорош! -Цитата от NoNamedActor коуч, тебя просто уничтожили, как теперь жить? Я никогда не открещивался от статуса форумского задрота а чувак пишет слово "малыш" с мягким знаком на конце, кому должно быть более стыдно?
А, ну хотя он туземец с бульбостана, ему можно, да | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | мамочка, может ты мне еще резинку лично на уй натянешь, дабы без переживаний твоих.
сиди дома не гуляй , в общем | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от aRien мамочка, может ты мне еще резинку лично на уй натянешь, дабы без переживаний твоих. упоминание твоей мамочки и "натянешь" в одном предложении наталкивает меня на жёсткое парирование, но я сегодня добр и мил и даже после третьего твоего выпада в мою сторону ничего плохо тебе не скажу, бро | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от коуч -Цитата от aRien мамочка, может ты мне еще резинку лично на уй натянешь, дабы без переживаний твоих. упоминание твоей мамочки и "натянешь" в одном предложении наталкивает меня на жёсткое парирование, но я сегодня добр и мил и даже после третьего твоего выпада в мою сторону ничего плохо тебе не скажу, бро мудро! ибо чревато! писс! | | | | новенький
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от коуч Ебать, сейчас послушал, у Нефелы битмарь пизже чем штатные мц рубит Вообще хорош! Да,Игорёк пиздат))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | идите футбол смотрите а вы все о баттле и баттле | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от aRien мудро! ибо чревато! писс! чревато тем, что ты настрочил свою годовую норму постов за пятнадцать минут?
или тем, что, с твоих слов, тебе мамочка натягивает на хуй резинки? я честно не понимаю, бро,
у тебя на аватаре какой-то коитус, что ни пост -то про еблю, по-моему какая-то больная тема для тебя, бро! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мисси идите футбол смотрите а вы все о баттле и баттле женщина, иди на кухню, а то всё баттлы, да баттлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от aRien мудро! ибо чревато! писс! чревато тем, что ты настрочил свою годовую норму постов за пятнадцать минут?
или тем, что, с твоих слов, тебе мамочка натягивает на хуй резинки? я честно не понимаю, бро,
у тебя на аватаре какой-то коитус, что ни пост -то про еблю, по-моему какая-то больная тема для тебя, бро! Фу! Багет поймал! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от коуч ты лучше ей не дерзи | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от MC NIX спасибос!
только что твой слуханул, ну здорово, чё, экспрессивно, подача у тебя канеш мощная. успехов! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Deep_Voice_oi_oi -Цитата от Фтарой вот этот верчу на репите!!!!!!!!!!
очень хорошо поешь я говорил уже Крымский рэп победит на коли и тут))
удачи тебе спасибос
твоим бы словам да пророчества силу | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Фтарой -Цитата от MC NIX спасибос!
только что твой слуханул, ну здорово, чё, экспрессивно, подача у тебя канеш мощная. успехов! Остальных крымкрамкрюшников-то ждать?
Песня у тебя и вправду отличная | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леша Сандро ты лучше ей не дерзи блять, тому не дерзи, этому не дерзи, чё ещё делать то на этом форуме радугой какать? -Цитата от Light_M -Цитата от коуч -Цитата от aRien мудро! ибо чревато! писс! чревато тем, что ты настрочил свою годовую норму постов за пятнадцать минут?
у тебя на аватаре какой-то коитус, что ни пост -то про еблю, по-моему какая-то больная тема для тебя, бро! Фу! Багет поймал! Батрутдинова хапнул, ага | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от коуч -Цитата от aRien мудро! ибо чревато! писс! чревато тем, что ты настрочил свою годовую норму постов за пятнадцать минут?
у тебя на аватаре какой-то коитус, что ни пост -то про еблю, по-моему какая-то больная тема для тебя, бро! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мисси идите футбол смотрите а вы все о баттле и баттле женщина, иди на кухню, а то всё баттлы, да баттлы
ты можешь интерпретировать мои слова как угодно задр))), но факт того что моя ебля безвредна по сравнению с твоей еблей форумской неоспорим))) судя по твоим статам ебешь ты мозг ежедневно всем местным юзерам) завари кофейку наебашь 100 постов за сутки и со спокойной душой ляг спать крепко обняв уй руками, миссия выполнена) занавес! чтож еще нужно от жизни) ..да это забота о возможных венерических заболеваниях редких посетителей вашего виртуального пространства.)
аха да) если я загоняюсь на ебле) то явно на кол-ве постов местных юзеров))) бляя мне одному кажется что ты бедный человек?) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от коуч -Цитата от Леша Сандро ты лучше ей не дерзи блять, тому не дерзи, этому не дерзи, чё ещё делать то на этом форуме радугой какать? -Цитата от Light_M -Цитата от коуч чревато тем, что ты настрочил свою годовую норму постов за пятнадцать минут?
у тебя на аватаре какой-то коитус, что ни пост -то про еблю, по-моему какая-то больная тема для тебя, бро! Фу! Багет поймал! Батрутдинова хапнул, ага иди и модерируй Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от metakadote плохо всё. надрываешься а толку ноль.
лучше говорить шепотом но умные вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от коуч -Цитата от Леша Сандро ты лучше ей не дерзи блять, тому не дерзи, этому не дерзи, чё ещё делать то на этом форуме радугой какать? -Цитата от Light_M
Фу! Багет поймал! Батрутдинова хапнул, ага иди и модерируй цитировать научись -Цитата от aRien -Цитата от коуч -Цитата от aRien мудро! ибо чревато! писс! чревато тем, что ты настрочил свою годовую норму постов за пятнадцать минут?
у тебя на аватаре какой-то коитус, что ни пост -то про еблю, по-моему какая-то больная тема для тебя, бро! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Мисси идите футбол смотрите а вы все о баттле и баттле женщина, иди на кухню, а то всё баттлы, да баттлы
ты можешь интерпретировать мои слова как угодно задр))), но факт того что моя ебля безвредна по сравнению с твоей еблей форумской неоспорим))) судя по твоим статам ебешь ты мозг ежедневно всем местным юзерам) завари кофейку наебашь 100 постов за сутки и со спокойной душой ляг спать крепко обняв уй руками, миссия выполнена) занавес! чтож еще нужно от жизни) ..да это забота о возможных венерических заболеваниях редких посетителей вашего виртуального пространства.) ты его двумя постами ранее уделал уже, пощади же. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Light_M -Цитата от Фтарой -Цитата от MC NIX спасибос!
только что твой слуханул, ну здорово, чё, экспрессивно, подача у тебя канеш мощная. успехов! Остальных крымкрамкрюшников-то ждать?
Песня у тебя и вправду отличная спасибо!
за остальных сказать ничего не могу пока, надеюсь, что-то будет | | | | a.k.a. Vonnegut
ребят.может уже поднималась тема, но подскажите есть какая то возможность понять принят ли трек и все ли в порядке? а то на почту не было уведомлений.на сайте тоже таблицы никакой или списка не наблюдаю | | | | модный тип
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Маста Кэш Маста Кэш http://rghost.ru/43905433
ребят.может уже поднималась тема, но подскажите есть какая то возможность понять принят ли трек и все ли в порядке? а то на почту не было уведомлений.на сайте тоже таблицы никакой или списка не наблюдаю на последней странице ищи себя http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?page=37
правда, там нет тебя
кстати, пиздатый трек | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Маста Кэш Маста Кэш http://rghost.ru/43905433
ребят.может уже поднималась тема, но подскажите есть какая то возможность понять принят ли трек и все ли в порядке? а то на почту не было уведомлений.на сайте тоже таблицы никакой или списка не наблюдаю http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?page=37 Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Menimo рифмы ради рифмы в самом начале.
в целом звучит не плохо | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Маста Кэш Маста Кэш http://rghost.ru/43905433
ребят.может уже поднималась тема, но подскажите есть какая то возможность понять принят ли трек и все ли в порядке? а то на почту не было уведомлений.на сайте тоже таблицы никакой или списка не наблюдаю на последней странице ищи себя http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?page=37
правда, там нет тебя
кстати, пиздатый трек спасибо)
нашел) я там пораньше) давно сдал, но только вот озаботился поиском. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Маста Кэш -Цитата от умклайдет -Цитата от Маста Кэш Маста Кэш http://rghost.ru/43905433
правда, там нет тебя
кстати, пиздатый трек спасибо)
нашел) я там пораньше) давно сдал, но только вот озаботился поиском. капец, я теперь сижу слушаю | | | | |