Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от умклайдет -Цитата от Николаич раздаю комментарии ! в подписи) подача интересная , но текст недотягивает мне кажется , побольше бы интересных рифм ,а не просто созвучных слов ) удачи ёу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Сколько ж вас, троглодитов, в этой Нефеле, вы там размножаетесь что-ли? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от коуч Сколько ж вас, троглодитов, в этой Нефеле, вы там размножаетесь что-ли? наоборот Серёг,у нас все ушли и нас осталось 5))) теперь мы не объединение,а группа типо))) но так то да,мы спим с женщами и размножаемся)))ну пытаемся во всяком случае) | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Николаич раздаю комментарии ! Друг чакай в подписи у меня харизматично исполнено , текст вроде с напором , но в некоторых местах есть рифма ради рифмы , типо " Я написал подробно " чего явно не слышно было в продолжении куплета ) а так интересно довольно , энергично . удачи ае | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от коуч Сколько ж вас, троглодитов, в этой Нефеле, вы там размножаетесь что-ли? наоборот Серёг,у нас все ушли и нас осталось 5))) теперь мы не объединение,а группа типо))) но так то да,мы спим с женщами и размножаемся)))ну пытаемся во всяком случае) Амигу знал, какого-то Винидапуха знал, Эленти был такой и единственный участник с вменяемым мужским тембром, Херова Жесть был, других даже не знал и не слышал ни разу Перепись реп-населения надо замутить, короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RaM (ReVoLT) очень неплохо, уверенно зачитал, разнообразно
Xwinner тоже понравился | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от коуч -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от коуч Сколько ж вас, троглодитов, в этой Нефеле, вы там размножаетесь что-ли? наоборот Серёг,у нас все ушли и нас осталось 5))) теперь мы не объединение,а группа типо))) но так то да,мы спим с женщами и размножаемся)))ну пытаемся во всяком случае) Амигу знал, какого-то Винидапуха знал, Эленти был такой и единственный участник с вменяемым мужским тембром, Херова Жесть был, других даже не знал и не слышал ни разу Перепись реп-населения надо замутить, короче ну XWinner раньше просто нашим битоделом был)))а Жесть будет в пятницу) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от коуч Сколько ж вас, троглодитов, в этой Нефеле, вы там размножаетесь что-ли? наоборот Серёг,у нас все ушли и нас осталось 5))) теперь мы не объединение,а группа типо))) но так то да,мы спим с женщами и размножаемся)))ну пытаемся во всяком случае) кстати, Диктатор то порепует тут? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от aRien то-ли рынок аккаунтов где-то, то-ли в этой теме дохуя мастодонтов, выползающих раз в тысячелетие только во время проведения баттлов
у меня в неделю столько постов, сколько у тебя за пять лет, бро -Цитата от Da Poooh [Nefela ;1077145149]а Жесть будет в пятницу) зоебися -Цитата от Da Poooh [Nefela ;1077145149]ну XWinner раньше просто нашим битоделом был)) довели пацана, аж в реп ударился | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | 4 трека от 18-Сво ( Che , Вождь , Bogat , Жи-Ши )
кому интересно , ё http://vk.com/black_ground_36?w=wall-44911280_78 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | да,либо завтра вечером приедет,либо в пятницу писать хасол свой) | | | |
Регистрация: 10.11.2012 | около 2 тысяч всего собсно участников мало | | | | Репер
трек хорош. совсем чуть-чуть до моего не дотянул | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от коуч -Цитата от aRien то-ли рынок аккаунтов где-то, то-ли в этой теме дохуя мастодонтов, выползающих раз в тысячелетие только во время проведения баттлов
у меня в неделю столько постов, сколько у тебя за пять лет, бро ты определенно крут, задрот форумский, есть чем гордится, я в неделю баб имею больше чем ты за всю свою жизнь малышь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от aRien -Цитата от коуч -Цитата от aRien то-ли рынок аккаунтов где-то, то-ли в этой теме дохуя мастодонтов, выползающих раз в тысячелетие только во время проведения баттлов
у меня в неделю столько постов, сколько у тебя за пять лет, бро ты определенно крут, задрот форумский, есть чем гордится, я в неделю баб имею больше чем ты за всю свою жизнь малышь чувство юмора отличное у тебя | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер заебись дапух песню выложил
трек хорош. совсем чуть-чуть до моего не дотянул бро, я не сдам трэк на этот баттл.с записью проблемы. так что простите меня, мои верные фанаты | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | ооооо нееееееееет, за что ты так с нами? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ну пиздец. какие проблемы? пишись дома | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от aRien ты определенно крут, задрот форумский, есть чем гордится, я в неделю баб имею больше чем ты за всю свою жизнь малышь дерзко, бро, учитывая, что я тебе плохого нихуя не сказал
очень надеюсь, с такой разнузданной половой жизнью ты ещё не подхватил какой-нибудь трихомоноз | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | ассоциальные пользователи, видимо поэтому и не появляются на форуме)
коуч, тебя просто уничтожили, как теперь жить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | ребят,зацените кто не слышал) а вдруг понравится) http://rghost.ru/43765928 | | | | |