человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | да ты не злись ) я тут подумал , мож че новое замутим ?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | щас зашел глянуть сколько песняков сдали уже, думал будет тыщи за 4, а там нихуяшечки, только 1600 примерно... вот что дает запрет на виртуалов в батоле ))))) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Light_M -Цитата от Макс Ame -Цитата от Light_M
мне не нравится ритмика, в некоторых местах дикция подвела, строки, видимо, в тексте разной длины, поэтому пришлось жертвовать исполнением в конце строк, ну, тут проблема больше в качестве, нежели в исполнении. Я бы сказал, что сразу чувствуется и бросается в уши, что ты больше текстовик, чем исполнитель. что скажешь ? http://rghost.ru/43816510 Скажу, что исполняешь круто, разнообразно весьма, но с текстом у тебя как были, так и остались проблемы, очень слабенько в этом аспекте, надо прибавлять, рифмовать лучше, избегать ошибок в построении предложений, избегать радирифм и тогда будет очень круто. А так, песня проходная, конечно. -Цитата от Da Poooh [Nefela] Продлений надеюсь никаких не будет?) возможно, продлят до 25 февраля, Клин писал несколькими страницами ранее. я боюсь стал заложником своих рифм | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Light_M ну, STED.D сводит шикарно вообще.
Он, кстати, будет на баттле, не знаешь? Нигде не отписывал он? Я знаю. Будет. Только найдёт время накидать пару строк | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Light_M -Цитата от Макс Ame Скажу, что исполняешь круто, разнообразно весьма, но с текстом у тебя как были, так и остались проблемы, очень слабенько в этом аспекте, надо прибавлять, рифмовать лучше, избегать ошибок в построении предложений, избегать радирифм и тогда будет очень круто. А так, песня проходная, конечно. -Цитата от Da Poooh [Nefela] Продлений надеюсь никаких не будет?) возможно, продлят до 25 февраля, Клин писал несколькими страницами ранее. я боюсь стал заложником своих рифм Все начинается с мыслей. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Light_M -Цитата от Макс Ame -Цитата от Light_M
мне не нравится ритмика, в некоторых местах дикция подвела, строки, видимо, в тексте разной длины, поэтому пришлось жертвовать исполнением в конце строк, ну, тут проблема больше в качестве, нежели в исполнении. Я бы сказал, что сразу чувствуется и бросается в уши, что ты больше текстовик, чем исполнитель. что скажешь ? http://rghost.ru/43816510 Скажу, что исполняешь круто, разнообразно весьма, но с текстом у тебя как были, так и остались проблемы, очень слабенько в этом аспекте, надо прибавлять, рифмовать лучше, избегать ошибок в построении предложений, избегать радирифм и тогда будет очень круто. А так, песня проходная, конечно. -Цитата от Da Poooh [Nefela] Продлений надеюсь никаких не будет?) возможно, продлят до 25 февраля, Клин писал несколькими страницами ранее. благодарю)пропустил видимо)Ну пара дней до конца недели это не страшно,главное что бы на месяц ещё не продлевали) | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Мой Мир оксид шоле какой то а так вообще ништяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | бля, где бабан, если он не сдаст батол можете не запускать, нах надо | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma бля, где бабан, если он не сдаст батол можете не запускать, нах надо Да чо ты паникуешь, в последний день сдаст, всё как надо | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от loko-roma бля, где бабан, если он не сдаст батол можете не запускать, нах надо грузило же сдал | | | | моя очередь
ргхост режет последнюю секунду, поэтому тут вот: http://www.realmusic.ru/songs/1111455
чисто йо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Homo Patience хуй пойми че начитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Homo Patience хуйня, броток, хуйня. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Мой Мир хуево не пройдет | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma Не знаю, похоже или нет, но где-то на просторах темы встречал, что трек должен быть в один из последних дней | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Вот МС с Марса сдаст интересно, репер так неплохой, порой вообще хуярил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Ты не первый, кто так говорит в этой теме | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Бакс Банни Вот МС с Марса сдаст интересно, репер так неплохой, порой вообще хуярил тратилл должен сдать | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 5ю тему начнем с обсуждением Боба так и зальется трек в сеть | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Light_M -Цитата от Natti занял ты у меня больше времени, я прослушал, а потом ещё комментарий писал
Минус крутой выбрал, не помню, у кого я раньше слышал, у Джентльменов подачи, по-моему.
Читаешь весьма неплохо, ритмика хорошая, но дикция страдает местами, качества записи тоже не хватает для столь модного рэпа.
В тексте не за что зацепиться совершенно: нет крутых рифмовок, панчей, а они должны присутствовать, тематика всё-таки баттловая.
Насчет прохода говорить не буду, шансы 50 на 50, думаю. Так и знал, что напишешь насчет коммента
Да я в общаге начал записываться. Один из первых сведенных мною треков, так что качество будет позже... | | | | |