Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a ака КаДыК
)))))))))))))))))))) я тебе про саму соль не рассказал специально) ну окей, тогда я ща скачаю себе серию на планшет и пойду смотреть её и спать у тебяж 2 часа дня? час
я ща с работы пришел, пожрал, ща вздремну и буду другой работой заниматься) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Profil Славик хорош))) -Цитата от NoNamedActor няшно,но всё-таки капу я задрал походу,ибо сводил в ушах вчера,дабы не разбудить супргу) а так ты крут брачо) спасибо
это NoNamedActor, сижу с компа Ромы | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2009 | насчет минуса я не понял какие то условия есть? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Что скажите,мужички?))) http://rghost.ru/43814832 -Цитата от R-GU насчет минуса я не понял какие то условия есть? Да!Любой | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MC NIX бодренько, тока концова не очень вкатила) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | сколько месяцев продлится отбор? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Mase1 кстати да, завязываем, ато Удав нас реально забанит) я уже веник в руки взяла ...так что шат ап пипл))!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Kоша кто из "звёзд" хип-хапа уже сдал трек? у нас одни звезды! ты шооо | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Мисси -Цитата от Mase1 кстати да, завязываем, ато Удав нас реально забанит) я уже веник в руки взяла ...так что шат ап пипл))!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Kоша кто из "звёзд" хип-хапа уже сдал трек? у нас одни звезды! ты шооо а в парны пройдет 128 или 256, уже известно? посмотрим) сколько какашек будет | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Мисси -Цитата от Mase1 кстати да, завязываем, ато Удав нас реально забанит) я уже веник в руки взяла ...так что шат ап пипл))!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Kоша кто из "звёзд" хип-хапа уже сдал трек? у нас одни звезды! ты шооо а в парны пройдет 128 или 256, уже известно? салют ) ты прям везде , послушай меня что ли http://rghost.ru/43816510 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Продлений надеюсь никаких не будет?) | | | |
Регистрация: 10.11.2012 | че там кроме мыла и города указать надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Natti занял ты у меня больше времени, я прослушал, а потом ещё комментарий писал
Минус крутой выбрал, не помню, у кого я раньше слышал, у Джентльменов подачи, по-моему.
Читаешь весьма неплохо, ритмика хорошая, но дикция страдает местами, качества записи тоже не хватает для столь модного рэпа.
В тексте не за что зацепиться совершенно: нет крутых рифмовок, панчей, а они должны присутствовать, тематика всё-таки баттловая.
Насчет прохода говорить не буду, шансы 50 на 50, думаю. | | | |
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от MC NIX какого ты мне напоминаешь внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Макс Ame -Цитата от Light_M -Цитата от умклайдет не, совместок с альфаро не было) спасибо
а что там ужасного в исполнении, можно подробней? мне не нравится ритмика, в некоторых местах дикция подвела, строки, видимо, в тексте разной длины, поэтому пришлось жертвовать исполнением в конце строк, ну, тут проблема больше в качестве, нежели в исполнении. Я бы сказал, что сразу чувствуется и бросается в уши, что ты больше текстовик, чем исполнитель. что скажешь ? http://rghost.ru/43816510 Скажу, что исполняешь круто, разнообразно весьма, но с текстом у тебя как были, так и остались проблемы, очень слабенько в этом аспекте, надо прибавлять, рифмовать лучше, избегать ошибок в построении предложений, избегать радирифм и тогда будет очень круто. А так, песня проходная, конечно. -Цитата от Da Poooh [Nefela] Продлений надеюсь никаких не будет?) возможно, продлят до 25 февраля, Клин писал несколькими страницами ранее. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | нужно один раз проучить этих рэперков - да бы в следующий раз сдавали во время...
предлагаю не продливать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dr. D нужно один раз проучить этих рэперков - да бы в следующий раз сдавали во время...
предлагаю не продливать! ты думаешь, что так легко справиться с ментальностью нашей?
Раптор сдал | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от Dr. D нужно один раз проучить этих рэперков - да бы в следующий раз сдавали во время...
предлагаю не продливать! ты думаешь, что так легко справиться с ментальностью нашей?
Раптор сдал кто такой раптор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Light_M -Цитата от Dr. D нужно один раз проучить этих рэперков - да бы в следующий раз сдавали во время...
Раптор сдал кто такой раптор? организатор межгалактики 2. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Light_M
ты думаешь, что так легко справиться с ментальностью нашей?
Раптор сдал кто такой раптор? организатор межгалактики 2. че то он межгалактик говорят почти не закончил не ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Light_M -Цитата от Бакс Банни
кто такой раптор? организатор межгалактики 2. че то он межгалактик говорят почти не закончил не ? всё верно финал не довел до конца. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Light_M
организатор межгалактики 2. че то он межгалактик говорят почти не закончил не ? всё верно финал не довел до конца. а где его реп? | | | | |