не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M мне, кстати, кажется, что сделают продление, правда до воскресения. если сдаст 3 тысячи, то даже есть шанс пройти в парные
кстати, как думаешь, сколько времени на судейство потратят?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Light_M да, действительно, в сведении дело, но всё равно достаточно грязновато. вот видишь,если бы я сводился у Кима,скажем,у меня бы очень все круто звучало,от исполнителя в наше время зависит не так много,основную работу производит звукач,например,если исполнитель выложился на 100% и сделал все,чтобы его песняк был вышкой,кривые руки звукача могут сделать их шедевра очень сочное говнецо,вот тебе пример,все говорят,что я плохо пою,был трек,я года 2 назад его писал и тогда решил в первый раз свестись у кима,послушай припев,он шикарен действительно, неплохо, на хая похож в припеве, когда тянешь надо почаще тебе у Кима сводится, неплохо получается -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M мне, кстати, кажется, что сделают продление, правда до воскресения. если сдаст 3 тысячи, то даже есть шанс пройти в парные
кстати, как думаешь, сколько времени на судейство потратят?) если будет больше 3 тысяч, то, скорее всего, в 3ий раунд 256 человек проходить будут, тогда ещё больше шансов будет
думаю, что месяц | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Light_M действительно, неплохо, на хая похож в припеве, когда тянешь надо почаще тебе у Кима сводится, неплохо получается все упирается в финансовый вопрос,обычный трек в 2 куплета и 3 припева стоит 1500 рублей
+ дополнительные эффекты , еще выше ...
мне,так как я студент,тяжеловато,да и не хочется,сам учусь себя сводить и т.п
хотя если подумать,можно копить и раз в месяц выпускать достойный трек,тут уже мое желание,конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Light_M действительно, неплохо, на хая похож в припеве, когда тянешь надо почаще тебе у Кима сводится, неплохо получается все упирается в финансовый вопрос,обычный трек в 2 куплета и 3 припева стоит 1500 рублей
+ дополнительные эффекты , еще выше ...
мне,так как я студент,тяжеловато,да и не хочется,сам учусь себя сводить и т.п
хотя если подумать,можно копить и раз в месяц выпускать достойный трек,тут уже мое желание,конечно а кирг тоже не бесплатно сводит или по знакомству?
Мне паровоз слимза нахваливал очень, говорил, что это вообще чуть ли не лучший звукарь СНГ. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M -Цитата от Переход -Цитата от Light_M да, действительно, в сведении дело, но всё равно достаточно грязновато. вот видишь,если бы я сводился у Кима,скажем,у меня бы очень все круто звучало,от исполнителя в наше время зависит не так много,основную работу производит звукач,например,если исполнитель выложился на 100% и сделал все,чтобы его песняк был вышкой,кривые руки звукача могут сделать их шедевра очень сочное говнецо,вот тебе пример,все говорят,что я плохо пою,был трек,я года 2 назад его писал и тогда решил в первый раз свестись у кима,послушай припев,он шикарен действительно, неплохо, на хая похож в припеве, когда тянешь надо почаще тебе у Кима сводится, неплохо получается -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M мне, кстати, кажется, что сделают продление, правда до воскресения. если сдаст 3 тысячи, то даже есть шанс пройти в парные
кстати, как думаешь, сколько времени на судейство потратят?) если будет больше 3 тысяч, то, скорее всего, в 3ий раунд 256 человек проходить будут, тогда ещё больше шансов будет думаю, что месяц за это время и скилл репопения подтянуть можно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Light_M а кирг тоже не бесплатно сводит или по знакомству?
Мне паровоз слимза нахваливал очень, говорил, что это вообще чуть ли не лучший звукарь СНГ. все платно,Зафар да,он очень талантлив,как исполнитель,так и звукарь (Слимз)
вот,кстати,мне он делал тоже сведос
но он очень занят проектами,так что мне его напрягать не хочется,чтобы он там мне бесплатно сведос делал и все такое)
но он очень крутой)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Light_M а кирг тоже не бесплатно сводит или по знакомству?
Мне паровоз слимза нахваливал очень, говорил, что это вообще чуть ли не лучший звукарь СНГ. все платно,Зафар да,он очень талантлив,как исполнитель,так и звукарь (Слимз)
вот,кстати,мне он делал тоже сведос
но он очень занят проектами,так что мне его напрягать не хочется,чтобы он там мне бесплатно сведос делал и все такое)
но он очень крутой)) я даже комментировал этот трек твой | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Light_M я даже комментировал этот трек твой ну вот видишь,так что возвращаясь к тому,что качество - это качество,сведение делает очень многое в треке
оставлю темку до утра,пойду в кс постреляю,кто еще не слушал (если такие остались)
всегда рад новым комментариям,какими бы они не были http://rghost.ru/43694459
всего доброго всем,до завтра | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Light_M Кого приценить, рэперки?
Всех приценю, кроме Перехода. -Цитата от умклайдет ёё | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от Light_M я даже комментировал этот трек твой ну вот видишь,так что возвращаясь к тому,что качество - это качество,сведение делает очень многое в треке
оставлю темку до утра,пойду в кс постреляю,кто еще не слушал (если такие остались)
всегда рад новым комментариям,какими бы они не были http://rghost.ru/43694459
всего доброго всем,до завтра ты с форумом прощаешься, как с девушкой . это так мило. честно Показать скрытый текст
хозяин темы | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Light_M мне, кстати, кажется, что сделают продление, правда до воскресения. Нет принципиальности, но если рассудить, то это хуй сосня
Сколько не дай сроков, нужно продление. Даже если сделать сроки сдачи до 22-ого февраля (включительно) 2014 года, найдется кто-то, кто напишет "а про продления не писали " | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от The Clean -Цитата от Light_M мне, кстати, кажется, что сделают продление, правда до воскресения. Нет принципиальности, но если рассудить, то это хуй сосня
Сколько не дай сроков, нужно продление. Даже если сделать сроки сдачи до 22-ого февраля (включительно) 2014 года, найдется кто-то, кто напишет "а про продления не писали " нет, я-то согласен, просто логичнее было бы дать участникам лишние выходные для трека, но это я с позиции слушателя рассуждаю, естественно, я заинтересован в том, чтобы больше участников сдали. -Цитата от умклайдет -Цитата от Light_M Кого приценить, рэперки?
Всех приценю, кроме Перехода. -Цитата от умклайдет ёё Могу выделить лишь интересное раскрытие, мне почему-то казалось, что у тебя были совместки с альфаро, сейчас полазил по контакту - не нашел, видать, ошибся.
Текст вообще неплохой, но качество и исполнение, конечно, портят впечатление общее, достаточно сложно слушать, но тут текст больше в цене, поэтому шансы есть на проход. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean -Цитата от Light_M мне, кстати, кажется, что сделают продление, правда до воскресения. Нет принципиальности, но если рассудить, то это хуй сосня
Сколько не дай сроков, нужно продление. Даже если сделать сроки сдачи до 22-ого февраля (включительно) 2014 года, найдется кто-то, кто напишет "а про продления не писали " нет, я-то согласен, просто логичнее было бы дать участникам лишние выходные для трека, но это я с позиции слушателя рассуждаю, естественно, я заинтересован в том, чтобы больше участников сдали. Когда давал сроки, то так прикинул, что 23-ого будет мужикам не до треков, 24-ого будут отходить, а 25-ого, не буду я все же сдавать. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Aight Не забываем про фаворита баттла , берём пример , создаём фанклубы Не сдаём треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от The Clean -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean
Нет принципиальности, но если рассудить, то это хуй сосня
Сколько не дай сроков, нужно продление. Даже если сделать сроки сдачи до 22-ого февраля (включительно) 2014 года, найдется кто-то, кто напишет "а про продления не писали " нет, я-то согласен, просто логичнее было бы дать участникам лишние выходные для трека, но это я с позиции слушателя рассуждаю, естественно, я заинтересован в том, чтобы больше участников сдали. Когда давал сроки, то так прикинул, что 23-ого будет мужикам не до треков, 24-ого будут отходить, а 25-ого, не буду я все же сдавать. ну, это тоже логично, но просящие продлений будут с каждым днем прибавлять и прибавляться, от этого никуда не деться, и это никак не изменить, я бы на месте организаторов давал бы сроки так, чтобы потом ещё пару-тройку дней можно было продлить, так сказать, с расчетом на нашу ментальность. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от умклайдет -Цитата от Light_M Кого приценить, рэперки?
Всех приценю, кроме Перехода. -Цитата от умклайдет ёё Могу выделить лишь интересное раскрытие, мне почему-то казалось, что у тебя были совместки с альфаро, сейчас полазил по контакту - не нашел, видать, ошибся.
Текст вообще неплохой, но качество и исполнение, конечно, портят впечатление общее, достаточно сложно слушать, но тут текст больше в цене, поэтому шансы есть на проход. не, совместок с альфаро не было) спасибо
а что там ужасного в исполнении, можно подробней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Light_M -Цитата от умклайдет
ёё Могу выделить лишь интересное раскрытие, мне почему-то казалось, что у тебя были совместки с альфаро, сейчас полазил по контакту - не нашел, видать, ошибся.
Текст вообще неплохой, но качество и исполнение, конечно, портят впечатление общее, достаточно сложно слушать, но тут текст больше в цене, поэтому шансы есть на проход. не, совместок с альфаро не было) спасибо
а что там ужасного в исполнении, можно подробней? мне не нравится ритмика, в некоторых местах дикция подвела, строки, видимо, в тексте разной длины, поэтому пришлось жертвовать исполнением в конце строк, ну, тут проблема больше в качестве, нежели в исполнении. Я бы сказал, что сразу чувствуется и бросается в уши, что ты больше текстовик, чем исполнитель. | | | | новенький
Есть шансы пройти отборочный? | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Light_M -Цитата от Переход -Цитата от Light_M да я не смыслю абсолютно в этом оборудовании студийном если в краце,то сумма всего оборудования около 13 тысяч
это тебе не нигерские студии ценой в миллионы долларов Помню Lil'M выкладывал фотку своей студии домашней, у него там тысяч за 10 оборудование было, зато звучало круто Ага, я фотку видел.
Не чего там особенного у него нет!
Но звучит он круто | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от умклайдет -Цитата от Light_M
Могу выделить лишь интересное раскрытие, мне почему-то казалось, что у тебя были совместки с альфаро, сейчас полазил по контакту - не нашел, видать, ошибся.
а что там ужасного в исполнении, можно подробней? мне не нравится ритмика, в некоторых местах дикция подвела, строки, видимо, в тексте разной длины, поэтому пришлось жертвовать исполнением в конце строк, ну, тут проблема больше в качестве, нежели в исполнении. Я бы сказал, что сразу чувствуется и бросается в уши, что ты больше текстовик, чем исполнитель. ок, спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Light_M -Цитата от умклайдет -Цитата от Light_M
Могу выделить лишь интересное раскрытие, мне почему-то казалось, что у тебя были совместки с альфаро, сейчас полазил по контакту - не нашел, видать, ошибся.
а что там ужасного в исполнении, можно подробней? мне не нравится ритмика, в некоторых местах дикция подвела, строки, видимо, в тексте разной длины, поэтому пришлось жертвовать исполнением в конце строк, ну, тут проблема больше в качестве, нежели в исполнении. Я бы сказал, что сразу чувствуется и бросается в уши, что ты больше текстовик, чем исполнитель. Возможно форма будет открыта до того времени, пока все судьи не отойдут. Судить раньше понедельника я думаю ни кто не начнет. | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Kh | нароооооооооооооооооооооооооооооооооооооод
как перезалить трэк ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Ромашка...такой Ромашка | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2012 | Ребят, мне вот интересно кто сводит на юсб майки, можно ли выйти на качество хороших майков при мощном сведосе? А то у мне кажется что-то не то выходит, пишу на майк(только не бейте ) беринджер с1у, вот трек, как думаете с таким качеством можно ли выходить на баттлы такого масштаба? http://rghost.ru/43904628 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Дмитрий Лиссан -Цитата от U-N1K -Цитата от коуч У СкажиМяу попоболь от любого косого взгляда в его сторону,
даже если его трек похвалить, но похвалить не так, как он считает нужным, он забугуртит, проверенно!) Показать скрытый текст
текст песни
з.ы. слушал твой трек Удивился что ты читаешь в принципе В цитаты! Изначально мне стало приятно. Мое изречение - в цитаты, но потом я понял, что "ни хуя" не понял. Как быть? Поясните? -Цитата от Ханнннннннн Здарово всем)) вчера у нас проходил лайф баттл в клубе)) много забавных фоток сделали
Вот одна мне напомнила грех было не обработать)))) зацените СВЕГУ))) http://rghost.ru/43617410 Заценил. Картинка понравилась, в голове попробовал образовать образ пати.
Юмор всегда - хорошо. | | | | |