Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч Когда в теме появляется Переход, хочется уйти из темы я требую конкретное объяснение твоего утверждения | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FakTek -Цитата от Mase1 -Цитата от FakTek
я например много русского рейппа в рот ебал.
Но я не понимаю нужно послушать трек на следующий день свежими ушами вообще, лучше самому себе не сводить песни
и на то есть ряд причин, в той же Америке есть, я бы сказал, разделение песнепроизводственного труда) -Цитата от Переход -Цитата от FakTek я впервые послушал твой рейпп сейчас.
ты мне смешение 5ти исполнителей напомнил, 4ро которых вообще не относятся к рейппу.
мне не понравилось
но в футбол я бы поиграл, но у друга лучшего день рождения кого ты цитировал,я не понял,этот комментарий ко мне относится или нет ? прости меня
к тебе) хотя слушал я м.б. и не тебя) базару ноль, просто привык, что вижу трек именно так, потому стараюсь по возможности сам всё делать
а так то на края вертексу можно скинуть с его адамами
кстати, переход, я ж вроде оценивал твой трек уже | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek сведение, а точнее высокие режут уши, диессер "жи есть"
а так напомнил тут смесь анакондаз, нойза(скорее всего из-за минуса).
но текст честно говоря шляпа полная, раз уж тут речь про шляпу, то вот смайл бояры (у него есть шляпа) я , пока что , не очень сильно дружу с диесором,он для меня остается пока неизученной книгой,как и многое в сведении,но я стараюсь (хоть и на этот трек не сильно заморачивался) думаю,все будет,только чуть позже
спасибо за мнение,буду развиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Light_M да проходной у тебя трек, проходной, только с качеством нужно что-то делать. с качеством , пока что ничего не поделать,или погоди,качество записи или качество сведения?
я над сведосом сильно не парился,просто сделал добро своими руками
я ведь не баттловик,для меня это так,забава,слечу,слечу,нет,так в следующем раунде слечу
азарт присутствует, это радует
спасибо тебе и того, и другого.
Я думаю, что твой азарт заметили уже все завсегдатаи этой темы | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 кстати, переход, я ж вроде оценивал твой трек уже во первых:пиши мою фамилию с большой буквы
а во вторых:когда это ты успел оценить его?
я где то потерял твой драгоценный комментарий ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mase1 -Цитата от FakTek -Цитата от Mase1
нужно послушать трек на следующий день свежими ушами вообще, лучше самому себе не сводить песни
и на то есть ряд причин, в той же Америке есть, я бы сказал, разделение песнепроизводственного труда) -Цитата от Переход
кого ты цитировал,я не понял,этот комментарий ко мне относится или нет ? прости меня
к тебе) хотя слушал я м.б. и не тебя) базару ноль, просто привык, что вижу трек именно так, потому стараюсь по возможности сам всё делать
а так то на края вертексу можно скинуть с его адамами
кстати, переход, я ж вроде оценивал твой трек уже единственный плюс, хотя довольно весомый | | | | Добро в ваш дом :)
Я думаю, что твой азарт заметили уже все завсегдатаи этой темы у меня оборудование не сильно дорогое,вот,если интересно посмотри
а насчет азарта - это да , ничего не поделать , сильно уж я привязался ко всему этому , кому от этого плоховастенько , простите меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Light_M качество записи.
Я думаю, что твой азарт заметили уже все завсегдатаи этой темы у меня оборудование не сильно дорогое,вот,если интересно посмотри
а насчет азарта - это да , ничего не поделать , сильно уж я привязался ко всему этому , кому от этого плоховастенько , простите меня да я не смыслю абсолютно в этом оборудовании студийном -Цитата от Дима Шальной давно тебя не слышал. Приятный трек вполне, вроде бы ничего особенного, а очень слушабельно и лайтово, слегка прокачался даже нарифмовал интересно весьма, думаю, что проход | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Light_M да я не смыслю абсолютно в этом оборудовании студийном если в краце,то сумма всего оборудования около 13 тысяч
это тебе не нигерские студии ценой в миллионы долларов | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Переход -Цитата от Light_M качество записи.
а насчет азарта - это да , ничего не поделать , сильно уж я привязался ко всему этому , кому от этого плоховастенько , простите меня а меня вполне наушники с микрофоном устраивают спасибоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Light_M да я не смыслю абсолютно в этом оборудовании студийном если в краце,то сумма всего оборудования около 13 тысяч
это тебе не нигерские студии ценой в миллионы долларов Помню Lil'M выкладывал фотку своей студии домашней, у него там тысяч за 10 оборудование было, зато звучало круто | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Дима Шальной а меня вполне наушники с микрофоном устраивают как написано на Бухенвальдских воротах - каждому своё | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M -Цитата от Переход -Цитата от Light_M да я не смыслю абсолютно в этом оборудовании студийном если в краце,то сумма всего оборудования около 13 тысяч
это тебе не нигерские студии ценой в миллионы долларов Помню Lil'M выкладывал фотку своей студии домашней, у него там тысяч за 10 оборудование было, зато звучало круто STED_D долгое время писался в микрофон за 2.500р
а вообще всё от рук того, кто сведением занимается, зависит) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M -Цитата от Переход
если в краце,то сумма всего оборудования около 13 тысяч
это тебе не нигерские студии ценой в миллионы долларов Помню Lil'M выкладывал фотку своей студии домашней, у него там тысяч за 10 оборудование было, зато звучало круто STED_D долгое время писался в микрофон за 2.500р
а вообще всё от рук того, кто сведением занимается, зависит) ну, STED.D сводит шикарно вообще.
Он, кстати, будет на баттле, не знаешь? Нигде не отписывал он? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M
Помню Lil'M выкладывал фотку своей студии домашней, у него там тысяч за 10 оборудование было, зато звучало круто STED_D долгое время писался в микрофон за 2.500р
а вообще всё от рук того, кто сведением занимается, зависит) ну, STED.D сводит шикарно вообще.
Он, кстати, будет на баттле, не знаешь? Нигде не отписывал он? да вроде не отписывался)
куда он денется | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Переход я требую конкретное объяснение твоего утверждения я воспользуюсь 51ой статьёй конституции | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Добрый день, участники и судьи
Полистал пару последних страниц - продлений как я понял не предвидеться...
Имею огромное желание поучаствовать в сей баталии, но в виду отсутствия свободного времени на студию в будние(работа с 6-00 до 21-00) + только сейчас узнал о батле, прошу судей дать возможность сдать трек после окончания сроков...До понедельника 25.01...
Понимаю, что семеро одного не ждут, поэтому ни о каких продлениях не прошу...Но, если разрешите доздать - буду признателен | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Light_M Помню Lil'M выкладывал фотку своей студии домашней, у него там тысяч за 10 оборудование было, зато звучало круто если так,то дело в сведении,а не в оборудовании,вот смотри,трек,который записан на это же оборудование,но его сводил киргуля,у него руки попрямее в этом деле будут,тут тоже качество плохое,или нет? ну и меня включи,разумеется | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Олег BasH Добрый день, участники и судьи
Имею огромное желание поучаствовать в сей баталии, но в виду отсутствия свободного времени на студию в будние(работа с 6-00 до 21-00) + только сейчас узнал о батле, прошу судей дать возможность сдать трек после окончания сроков...До понедельника 25.01...
Понимаю, что семеро одного не ждут, поэтому ни о каких продлениях не прошу...Но, если разрешите доздать - буду признателен а тут ещё такая ситуация, что их не 7, а 3000 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч я воспользуюсь 51ой статьёй конституции спасибо,теперь я знаю,о чем глаголет 51 статья
много полезного узнаю в последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Light_M Помню Lil'M выкладывал фотку своей студии домашней, у него там тысяч за 10 оборудование было, зато звучало круто если так,то дело в сведении,а не в оборудовании,вот смотри,трек,который записан на это же оборудование,но его сводил киргуля,у него руки попрямее в этом деле будут,тут тоже качество плохое,или нет? ну и меня включи,разумеется да, действительно, в сведении дело, но всё равно достаточно грязновато.
Гамбит модник такой.
У меня плотность сообщений на страницу приближается к плотности сообщений в темах 9го офа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от FakTek -Цитата от Олег BasH Добрый день, участники и судьи
Понимаю, что семеро одного не ждут, поэтому ни о каких продлениях не прошу...Но, если разрешите доздать - буду признателен а тут ещё такая ситуация, что их не 7, а 3000 Вот вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | мне, кстати, кажется, что сделают продление, правда до воскресения. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Light_M да, действительно, в сведении дело, но всё равно достаточно грязновато. вот видишь,если бы я сводился у Кима,скажем,у меня бы очень все круто звучало,от исполнителя в наше время зависит не так много,основную работу производит звукач,например,если исполнитель выложился на 100% и сделал все,чтобы его песняк был вышкой,кривые руки звукача могут сделать их шедевра очень сочное говнецо,вот тебе пример,все говорят,что я плохо пою,был трек,я года 2 назад его писал и тогда решил в первый раз свестись у кима,послушай припев,он шикарен | | | | |