активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Light_M Кого приценить, рэперки?
Всех приценю, кроме Перехода. http://rghost.ru/43747502 приценяй нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 уже прослушал и с коучем согласен, я, наверное, всё-таки больше слов понял, чем он, но некоторые моменты полностью прошли мимо меня, по исполнению вполне уверенно, Шлема напоминаешь в некоторых местах. Насчет прохода говорить не буду, если судьи поймут всё, что ты начитал, то обязан проходить | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Light_M -Цитата от FakTek -Цитата от Light_M Кого приценить, рэперки?
Всех приценю, кроме Перехода. мою недосведённую послушай) http://rghost.ru/43901614 так по-злому, я аж испугался, когда вступил. Ну, неплохо вполне, заметно прибавляешь в исполнении, агрессивный тексток: без излишеств, зато весьма оригинально по раскрытию. Качество подтянешь и вообще хорошо будет. Проходной трек Алексею благодарыньки
т.к. времени не хватает, мои выебосы "15ый неофф и фктк" вырезали
досведут, думаю будет нормально.
Надеюсь, что проходной | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Light_M Всех приценю, кроме Перехода. что это за дискриминация по песням? -Цитата от коуч Хорошая тенденция что в этом хорошего ?
злодеи одни,я конечно,понимаю,что вы уже слушали не раз мой трек,но все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Light_M Кого приценить, рэперки?
Всех приценю, кроме Перехода. Цени мой в подписи минус слишком уж заезженный, читка не поставлена, с римтикой проваливаешься в некоторых местах, интонации некоторые хороши, текст обычный, много радирифм.
Во второй пройдешь, наверное, дальше надо больше стараться, поработай над текстом и добавь уверенности голосу. -Цитата от Переход -Цитата от Light_M Всех приценю, кроме Перехода. что это за дискриминация по песням? ты уже всех тут задолбал своим роком, все приценили уже -Цитата от STRiKE я же уже писал о треке твоем, не люблю такую подачу, как у Ромы Жигана и читаешь даже про шока с джубили. А так я даже дабл-раймы в тексте заметил, но подача все впечатление портит, чувак.
У тебя правда такой голос или ты специально подаешь так? | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Light_M -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Light_M Кого приценить, рэперки?
Всех приценю, кроме Перехода. Цени мой в подписи минус слишком уж заезженный, читка не поставлена, с римтикой проваливаешься в некоторых местах, интонации некоторые хороши, текст обычный, много радирифм.
Во второй пройдешь, наверное, дальше надо больше стараться, поработай над текстом и добавь уверенности голосу. -Цитата от Переход -Цитата от Light_M Всех приценю, кроме Перехода. что это за дискриминация по песням? ты уже всех тут задолбал своим роком, все приценили уже Буду стараться
Спасибо | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1 уже прослушал и с коучем согласен, я, наверное, всё-таки больше слов понял, чем он, но некоторые моменты полностью прошли мимо меня, по исполнению вполне уверенно, Шлема напоминаешь в некоторых местах. Насчет прохода говорить не буду, если судьи поймут всё, что ты начитал, то обязан проходить спасибо) наверное стоит подсвести чуток, может это даблы так путают восприятие хз) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от Light_M Всех приценю, кроме Перехода. что это за дискриминация по песням? -Цитата от коуч Хорошая тенденция что в этом хорошего ?
злодеи одни,я конечно,понимаю,что вы уже слушали не раз мой трек,но все же я впервые послушал твой рейпп сейчас.
ты мне смешение 5ти исполнителей напомнил, 4ро которых вообще не относятся к рейппу.
мне не понравилось
но в футбол я бы поиграл, но у друга лучшего день рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1 уже прослушал и с коучем согласен, я, наверное, всё-таки больше слов понял, чем он, но некоторые моменты полностью прошли мимо меня, по исполнению вполне уверенно, Шлема напоминаешь в некоторых местах. Насчет прохода говорить не буду, если судьи поймут всё, что ты начитал, то обязан проходить спасибо) наверное стоит подсвести чуток, может это даблы так путают восприятие хз) ты уровнево делаешь, будет очень обидно в отборе слететь. -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Light_M -Цитата от Сорок Пятый
Цени мой в подписи минус слишком уж заезженный, читка не поставлена, с римтикой проваливаешься в некоторых местах, интонации некоторые хороши, текст обычный, много радирифм.
Во второй пройдешь, наверное, дальше надо больше стараться, поработай над текстом и добавь уверенности голосу. -Цитата от Переход
что это за дискриминация по песням? ты уже всех тут задолбал своим роком, все приценили уже Буду стараться
Спасибо всё придет со временем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Light_M -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Light_M Кого приценить, рэперки?
Во второй пройдешь, наверное, дальше надо больше стараться, поработай над текстом и добавь уверенности голосу. -Цитата от Переход -Цитата от Light_M Всех приценю, кроме Перехода. что это за дискриминация по песням? ты уже всех тут задолбал своим роком, все приценили уже -Цитата от STRiKE я же уже писал о треке твоем, не люблю такую подачу, как у Ромы Жигана и читаешь даже про шока с джубили. А так я даже дабл-раймы в тексте заметил, но подача все впечатление портит, чувак.
У тебя правда такой голос или ты специально подаешь так? я так читаю специально (но я не напрягаюсь как ты бы мог подумать) и очень давно, так давно что это называется словом СТИЛЬ. такой вот СТИЛЬ видимо тебе не нравится, но тут уж ничего не поделать, дружок. спасибо что два раза заценил, ты хороший человек. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M
уже прослушал и с коучем согласен, я, наверное, всё-таки больше слов понял, чем он, но некоторые моменты полностью прошли мимо меня, по исполнению вполне уверенно, Шлема напоминаешь в некоторых местах. Насчет прохода говорить не буду, если судьи поймут всё, что ты начитал, то обязан проходить спасибо) наверное стоит подсвести чуток, может это даблы так путают восприятие хз) ты уровнево делаешь, будет очень обидно в отборе слететь. -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Light_M
минус слишком уж заезженный, читка не поставлена, с римтикой проваливаешься в некоторых местах, интонации некоторые хороши, текст обычный, много радирифм.
Во второй пройдешь, наверное, дальше надо больше стараться, поработай над текстом и добавь уверенности голосу.
ты уже всех тут задолбал своим роком, все приценили уже Буду стараться
Спасибо всё придет со временем ну я пока не сдавал) в любом случае с треком надо переспать, если ты понимаешь о чем я а там если че мож подсведу че | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M -Цитата от Mase1
спасибо) наверное стоит подсвести чуток, может это даблы так путают восприятие хз) ты уровнево делаешь, будет очень обидно в отборе слететь. -Цитата от Сорок Пятый
Буду стараться
Спасибо всё придет со временем ну я пока не сдавал) в любом случае с треком надо переспать, если ты понимаешь о чем я а там если че мож подсведу че я например много русского рейппа в рот ебал.
Но я не понимаю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Light_M ты уже всех тут задолбал своим роком, все приценили уже на отбор у меня не было рока,что ты врешь,там добрый песняк и свой рок я тут не рекламил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от DIABLO RAP качества тебе не хватает катастрофически, читаешь по слогам, что не есть хорошо.
Текст очень сложно разобрать из-за качества, если я ещё прислушиваюсь, то судьи вряд ли этим будут заниматься, панчи заметил неплохие, но больше-то и выделить нечего. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от FakTek -Цитата от Mase1 -Цитата от Light_M
ты уровнево делаешь, будет очень обидно в отборе слететь.
всё придет со временем ну я пока не сдавал) в любом случае с треком надо переспать, если ты понимаешь о чем я а там если че мож подсведу че я например много русского рейппа в рот ебал.
Но я не понимаю нужно послушать трек на следующий день свежими ушами | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek я впервые послушал твой рейпп сейчас.
ты мне смешение 5ти исполнителей напомнил, 4ро которых вообще не относятся к рейппу.
мне не понравилось
но в футбол я бы поиграл, но у друга лучшего день рождения кого ты цитировал,я не понял,этот комментарий ко мне относится или нет ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mase1 -Цитата от FakTek -Цитата от Mase1
ну я пока не сдавал) в любом случае с треком надо переспать, если ты понимаешь о чем я а там если че мож подсведу че я например много русского рейппа в рот ебал.
Но я не понимаю нужно послушать трек на следующий день свежими ушами вообще, лучше самому себе не сводить песни
и на то есть ряд причин, в той же Америке есть, я бы сказал, разделение песнепроизводственного труда) -Цитата от Переход -Цитата от FakTek я впервые послушал твой рейпп сейчас.
мне не понравилось
но в футбол я бы поиграл, но у друга лучшего день рождения кого ты цитировал,я не понял,этот комментарий ко мне относится или нет ? прости меня
к тебе) хотя слушал я м.б. и не тебя) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek к тебе) хотя слушал я м.б. и не тебя) капец, 6 раз процитировали и хуй пойми кто что написал
вот этот трек ты слушал? http://rghost.ru/43694459
если да,то это я
и на кого я похож? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek к тебе) хотя слушал я м.б. и не тебя) капец, 6 раз процитировали и хуй пойми кто что написал
вот этот трек ты слушал? http://rghost.ru/43694459
если да,то это я
и на кого я похож? не, не это) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Light_M ты уже всех тут задолбал своим роком, все приценили уже на отбор у меня не было рока,что ты врешь,там добрый песняк и свой рок я тут не рекламил да проходной у тебя трек, проходной, только с качеством нужно что-то делать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Когда в теме появляется Переход, хочется уйти из темы | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от FakTek не, не это) раз не это послушал,что скажешь по моему треку? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Light_M да проходной у тебя трек, проходной, только с качеством нужно что-то делать. с качеством , пока что ничего не поделать,или погоди,качество записи или качество сведения?
я над сведосом сильно не парился,просто сделал добро своими руками
я ведь не баттловик,для меня это так,забава,слечу,слечу,нет,так в следующем раунде слечу
азарт присутствует, это радует
спасибо тебе | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek не, не это) раз не это послушал,что скажешь по моему треку? сведение, а точнее высокие режут уши, диессер "жи есть"
а так напомнил тут смесь анакондаз, нойза(скорее всего из-за минуса).
но текст честно говоря шляпа полная, раз уж тут речь про шляпу, то вот смайл бояры (у него есть шляпа) | | | | |