в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Vanya Myers Если выключить звук - то нормально. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | цитатой кидайте свой,тоже откоменчу http://rghost.ru/43694459 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Artemba -Цитата от Vanya Myers Если выключить звук - то нормально. пиздабол мамкин) | | | | в Бане
У меня засохли уши,это нормально? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Переход ты первый кого я послушал...ну блин, хрен знает, думаю пройти шансы есть, очередная какашка, зато весь наш (с) . ну удачи вообщем. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | вот моё,если кому интересно http://rghost.ru/43814832 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Япукнул хреня че та...судии вобще хз кто такие че не могли более менее извесных позвать? Шокк, Жиган, Жонебой, Снейк, Хигх, Танир, Драгн, Бланк и, конечно же, Леонид Агутин отказались судить, бро, несмотря на то, что мы всеми силами упрашивали их, но не за какие шиши, блять, не хотят!!! Вообще на отрез отказы выписывают, суки такие Говно случается, братюнь...
Мы сами ахуели с такого расклада, пришлось вот этих всех ноумнеймов подтягивать, тем самым пускать баттл под откос
Ты поможешь нам решить проблему? Время ещё есть, ИДИ НАХУЙ, не стесняйся | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Artemba У меня засохли уши,это нормально? лучший эффект от моего трека,наверно ты мой фэн Cody Bongo Hit процитировал и удалил Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от red bull Переход ты первый кого я послушал...ну блин, хрен знает, думаю пройти шансы есть, очередная какашка, зато весь наш (с). ну удачи вообщем.
так приятно,что я у тебя первый
спасибо за мнение,друган | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Толсто или нет, но эффект приличный он вызывает, так что считаю его успешным, несмотря на всю простоту. -Цитата от Переход Cody Bongo Hit процитировал и удалил Может, просто сообщение не одобрили еще? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Переход так приятно,что я у тебя первый
спасибо за мнение,друган бля, раз в месяц отписался на форуме, и то подьебали удачи, хуле | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | http://rghost.ru/43864538
все спамят и я поспамлю) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от letniysneg Может, просто сообщение не одобрили еще? вот я рот ебал,что он новичок,да? Показать скрытый текст
спасибо за информацию,братан,как тебе мой трек,чо ты не отписался даже Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от red bull бля, раз в месяц отписался на форуме, и то подьебали удачи, хуле это не подъеб,это правда чистой воды,взятая с твоих слов,броу,спасибо | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Максим Hi-Tech очень круто и атмосферно маладец))) | | | | Hi-Tech Пишу EP
делаю делаю американский реп | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Максим Hi-Tech я похож на дмитрия?
делаю делаю американский реп добавить чуть больше смысла - выбросить всё пустсловие и будешь долго плыть по реке)) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Dr. D -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от Dr. D
очень круто и атмосферно маладец))) я похож на дмитрия?
делаю делаю американский реп добавить чуть больше смысла - выбросить всё пустсловие и будешь долго плыть по реке)) мне много прочат успех в репе а я хз что делать Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от Переход круто сделал бро цени мой | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Максим Hi-Tech пасаны я выключаю реп течнайн какой-то | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим Hi-Tech круто сделал бро цени мой сейчас послушаю
бля,кубик закрывать надо
а не,разобрался
я бы назвал это распиздяйский рэпчик
но сделал угарно,не плохо,припевчика не хватает,да и я думаю,что про выключай рэп,это уже как-то устарело,не?) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от коуч -Цитата от Максим Hi-Tech пасаны я выключаю реп течнайн какой-то на 9 оффе ты ставил мне+ -Цитата от Переход -Цитата от Максим Hi-Tech круто сделал бро цени мой сейчас послушаю
бля,кубик закрывать надо
а не,разобрался
я бы назвал это распиздяйский рэпчик
но сделал угарно,не плохо,припевчика не хватает,да и я думаю,что про выключай рэп,это уже как-то устарело,не?) я просто любитель на баянах поиграть плюс слоупок
у вас гворят метеорит упал? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Максим Hi-Tech у вас гворят метеорит упал? да,я даже песню записал и клип снял,если интересно могу в лс скинуть,а то опять в баню улечу за спам)))
но было круто,когда бабахало | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Максим Hi-Tech на 9 оффе ты ставил мне+ ну прально делал, раз ставил | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | с отбора судите уважаемый? | | | | |