харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Япукнул слыш русоид или как тя там...иди нах фан оксаны небось я к те лез?? я писал пра батл а тебе че нада? панятн | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от VeNgErOy Что ты там сказал про какоин | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Я сказал что это крайней пагубная штука | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Фтарой -Цитата от коуч Фтарой зоебись спел по мне так куда пизже завываний мрмэшных, чисто на интонациях таких охуенно. Нравится то, что ты делаешь.
FakTek троллина
Япукнул оленьгода спасибо! Однажды я предложил мрм фит, еще года 4 назад, он сказал, что запишет куплет, но после того, как я ему скинул охуенный минус от Loft Produxions авторский, он ни разу не ответил, я был немного расстроен, но пережил. вспомнилось звезды рурепа такие шестиконечные | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Геленджик | Товарищи, мне в ответ на сданный трек ничего не пришло на почту. Так и должно быть, или я проебался с букавками вводя адрес почты?
И как пересдать трек, если вдруг чего случится? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от VeNgErOy Я сказал что это крайней пагубная штука А я думал даб степ губит людей -Цитата от Дима_KeX Ты появился в таблице? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от The Clean А я думал даб степ губит людей Нет это конечно да но всё же | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от FakTek -Цитата от Фтарой -Цитата от коуч Фтарой зоебись спел по мне так куда пизже завываний мрмэшных, чисто на интонациях таких охуенно. Нравится то, что ты делаешь.
FakTek троллина
Япукнул оленьгода спасибо! Однажды я предложил мрм фит, еще года 4 назад, он сказал, что запишет куплет, но после того, как я ему скинул охуенный минус от Loft Produxions авторский, он ни разу не ответил, я был немного расстроен, но пережил. вспомнилось вот же мудак
ну если сказал, что запишет, так надо было записывать. что за люди ничего страшного, видимо у него что-то произошло в жизни важное, так что я ему простил и забыл потом) а ваще, несколько раз предлагая сделать совместку исполнителям, которые мне нравились, и получая отказ, забил на это дело, и почти забил на РЕП, но потом решил делать просто для себя, для отдыха, и от этого кайф от записанных песен ваще начал зашкаливать. Вот моя исповедь | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Геленджик | -Цитата от Дима_KeX Ты появился в таблице?[/QUOTE]
Да-Да-Да-Да-Да-Да-Да (не подумай ничего плохого, набираю 50 символов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Фтарой нехуёво так исполняешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Дима_KeX -Цитата от Дима_KeX
Да-Да-Да-Да-Да-Да-Да (не подумай ничего плохого, набираю 50 символов) Добро пожаловать в ряды участников.
Больше не буду одобрять твои посты | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Фтарой кайфанул | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | запишу скора трек хоть узнаите про батл реп | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Япукнул запишу скора трек хоть узнаите про батл реп удиви | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | очень сильный как по мне http://rghost.ru/43851498
должен дойти далеко
что думаете?? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Злой Человек Я думаю: Его потолок это лишь чей то пол. | | | | нейрохирург йо
самое заебись, что в этом тречке удалось достичь именно того, чего хотел. такое редко ваще бывает, так что очень надеюсь на проход. уже минусов редких спецом для баттла накачал, на случай, если будет возможность побороться) и это хорошо | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Андрей, я рада Bас видеть/слышать на этом баттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Злой Человек чё у него с голосом, не может же он так в жизни разговаривать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | а хуй его знает | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | не указывай ему как разговаривать в жизни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от The Clean -Цитата от Злой Человек Я думаю: Его потолок это лишь чей то пол. ну поглядим
мне такой стиль по кайфу, буду следить за ним | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | |