новенький
Регистрация: 16.02.2013 Откуда: Караганда_7212 | Саламалейчо брачо зацените http://rghost.ru/43850388 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от SeR]I[анЯ Game over | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | я не говорю про лично когота но я так смотрел список судий там нет не кого извесного что б много людей знала прям | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Япукнул я не говорю про лично когота но я так смотрел список судий там нет не кого извесного что б много людей знала прям слуший, да мы тибя панимаем, мы с Димой уже пагаварили, всё будет ровна и гладка типерь | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Япукнул я не говорю про лично когота но я так смотрел список судий там нет не кого извесного что б много людей знала прям А вот кого ты знаешь? Кто бы ты хотел видеть в судьях? (только прошу, не маячь) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Япукнул я не говорю про лично когота но я так смотрел список судий там нет не кого извесного что б много людей знала прям слуший, да мы тибя панимаем, мы с Димой уже пагаварили, всё будет ровна и гладка типерь Заебатая пародия на ошибки | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | schokk 1 класс оксана банангида svyat джубили типси тип эт чиста если по мне так | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от FakTek -Цитата от The Clean -Цитата от FakTek
шокк, он знает, что такое биф нпрмр Он знает, что такое получать лещей (где вобла ) ты лучше не на форуме сиди, а ищи людей каторый риальна знаит про батл Добавлено через 1 минуту 43 секунды звучал он приятнее тот мне ямайку напоминал и он был более целостный, нежели этот, а так же мелодичнее
дни однообразны как серая краска ну, возможно, там внатуре упор делал на исполнение)тут на атмосферу мать её ети | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Фтарой зоебись спел по мне так куда пизже завываний мрмэшных, чисто на интонациях таких охуенно. Нравится то, что ты делаешь.
FakTek троллина
Япукнул оленьгода | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Япукнул schokk 1 класс оксана банангида svyat джубили типси тип эт чиста если по мне так Шокк ебать баттловый, прям как не баттл, так Шокк. Бабанище вроде, как собирается купить себе новый комп (время идёт, игры не тянет), Джубилии еще петь и петь, а тезки Типси, завоевать титул чемпиона, было бы не плохо (укрепить свой статус). Школьник. | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | ну конеч the clean лутше в батле чем шокк ага ага...ппц | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Япукнул ну конеч the clean лутше в батле чем шокк ага ага...ппц внатуре бротан, што это за фев, тхе клеан, рейппер хэ, мэрэка и какой-то типок полурусский полуяпошка чисто по нику в судьях
бля, надо шокка звать,я тожа думайу, что ани нихуйа не шарят | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Япукнул ну конеч the clean лутше в батле чем шокк ага ага...ппц Минимализм полный | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Япукнул ну конеч the clean лутше в батле чем шокк ага ага...ппц Щукк в репе шарит хуже моей младшей сестры
Показать скрытый текст
которой у меня даже нет
| | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Япукнул ну конеч the clean лутше в батле чем шокк ага ага...ппц Щукк в репе шарит хуже моей младшей сестры
Показать скрытый текст
которой у меня даже нет
не пизди, рыб войска рубят | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | Ну мега бомба, не как иначе ! http://rghost.ru/43851687 | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Мой Мир А почему левый канал в разу звучит сильнее, чем правый ( так сейчас модно ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | пох я тож наверн буду учасвовать и хочу что б судил не вася какой нить | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от пою пейсни -Цитата от Япукнул ну конеч the clean лутше в батле чем шокк ага ага...ппц Щукк в репе шарит хуже моей младшей сестры
Показать скрытый текст
которой у меня даже нет
не пизди, рыб войска рубят прости, я был не прав | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Скажите, кто из популярных певцов уже сдал трек или собирается сдавать? что здесь намечается? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от Мой Мир А почему левый канал в разу звучит сильнее, чем правый ( так сейчас модно ) потому, что руки из жопы растут не а так, делал и не доделал решил другое сделать, http://rghost.ru/43845138 в и тоге ни чего хорошего Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Злой Человек Скажите, кто из популярных певцов уже сдал трек или собирается сдавать? что здесь намечается? я собираюсь участвовать, а это дохуя делов | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Япукнул ну конеч the clean лутше в батле чем шокк ага ага...ппц бля, откуда ты такой толстенный взялся ?
то ли из вконтактовских ФИЛАСОВов, тогда то, что тебя принимают за чистую монету, таки да, твое достижение
либо блять из ихих ентих берлинов, тогда скорее всего у тебя не только реп мозга, но и хроническое тп личности.
ну-тко, чевой ответишь | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | слыш русоид или как тя там...иди нах фан оксаны небось я к те лез?? я писал пра батл а тебе че нада? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | что слышно про боба, крайма, вутонов
как то вообще на отбор не впечатляет народ =\ | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от коуч Фтарой зоебись спел по мне так куда пизже завываний мрмэшных, чисто на интонациях таких охуенно. Нравится то, что ты делаешь.
FakTek троллина
Япукнул оленьгода спасибо! Однажды я предложил мрм фит, еще года 4 назад, он сказал, что запишет куплет, но после того, как я ему скинул охуенный минус от Loft Produxions авторский, он ни разу не ответил, я был немного расстроен, но пережил. вспомнилось | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Фтарой -Цитата от коуч Фтарой зоебись спел по мне так куда пизже завываний мрмэшных, чисто на интонациях таких охуенно. Нравится то, что ты делаешь.
FakTek троллина
Япукнул оленьгода спасибо! Однажды я предложил мрм фит, еще года 4 назад, он сказал, что запишет куплет, но после того, как я ему скинул охуенный минус от Loft Produxions авторский, он ни разу не ответил, я был немного расстроен, но пережил. вспомнилось вот же мудак
ну если сказал, что запишет, так надо было записывать. что за люди | | | | |