Как сам?
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от l1lsan Вроде слышал , но даже если и так — всё равно заебца.
Должны припевы быть хорошими. С хорошим сведением будет больше толку 
Похвально , короче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | скажите, а будет проигрыватель на сайте?? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Aight -Цитата от l1lsan Вроде слышал , но даже если и так — всё равно заебца.
Похвально , короче как раз с припевами у меня не каких проблем  от души | | | |
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от mc alkиn так-с, сегодня завтра сдам  текст написала  надо вторую версию сделать, а то кажется шляпа Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Unmercy на батле нет хитов или я просто не фанат =))))))))) мне Манагер понравился http://rghost.ru/43779521 вот | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от l1lsan -Цитата от Aight -Цитата от l1lsan Вроде слышал , но даже если и так — всё равно заебца.
Похвально , короче как раз с припевами у меня не каких проблем  от души Ну я и говорю , что в след. раундах наличие хороших припевов гарантировано  йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от The Clean а ведь ты в баню из-за нее попал.
Тут как обычно всё, ничего особенного, треки отличаются лишь инструменталом. Ужаснейший текст, который написан однозначно достаточно глупым человеком, даже не из-за его тематики, а из-за текстостроения, из-за слововыбора и т.д.
Исполнение бодрое, Ирен тут, видимо, как Флэт будет на баттле, среди друзей  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean а ведь ты в баню из-за нее попал.
Тут как обычно всё, ничего особенного, треки отличаются лишь инструменталом. Ужаснейший текст, который написан однозначно достаточно глупым человеком, даже не из-за его тематики, а из-за текстостроения, из-за слововыбора и т.д.
Исполнение бодрое, Ирен тут, видимо, как Флэт будет на баттле, среди друзей  Чекни мой)) http://vk.com/dikeimc?w=wall41179361_3377%2Fall | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Фрай Вентура Исполняешь неплохо, голос приятный, хорошо интонациями поигрался, отлично сочетаешься с минусом, я даже прокачался. Модное фастфлоу в конце, конечно, подпортило впечатление, потому что ничего не понял, но, в целом, неплохо.
Текст обычный, отборный, так сказать, в этом аспекте нужно прибавить и будет вполне себе ничего
Кидайте ещё треки. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Light_M выше смотри | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | старички есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Light_M -Цитата от The Clean а ведь ты в баню из-за нее попал.
Исполнение бодрое, Ирен тут, видимо, как Флэт будет на баттле, среди друзей  Чекни мой)) http://vk.com/dikeimc?w=wall41179361_3377%2Fall Начал куплет исполнять отлично, но постепенно сдулся, не хватило задора до конца трека, в любом случае приятный голос, отличные интонации и местами очень неплохая ритмика.
Текст обычный, не люблю, когда много рифм на "ча-ща", немного ухо режет, также не без радирифм в тексте, в общем, опять же отборочный рэп, но себя показал, думаю, что это проход. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Centurion18 У Грузило угарел трек 
даж не думал,что он так читать может 
но отбор не пройдешь  сука  разбил мне сердце  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Light_M
а ведь ты в баню из-за нее попал.
Исполнение бодрое, Ирен тут, видимо, как Флэт будет на баттле, среди друзей  Чекни мой)) http://vk.com/dikeimc?w=wall41179361_3377%2Fall Начал куплет исполнять отлично, но постепенно сдулся, не хватило задора до конца трека, в любом случае приятный голос, отличные интонации и местами очень неплохая ритмика.
Текст обычный, не люблю, когда много рифм на "ча-ща", немного ухо режет, также не без радирифм в тексте, в общем, опять же отборочный рэп, но себя показал, думаю, что это проход. Благодарю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от l1lsan С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви 
Но исполняешь ты круто, с этим не поспоришь, хорошее вокальное вступление, разнообразное читка, не становится скучно во время прослушки, очень слушабельно 
Что касается текста, то и ты меня ничем не удивил, хотя за 40 секунд это сделать весьма проблематично, рифмы в некоторых местах неплохие и достаточно плотные, что приятно, но зацепиться особо не за что.
Но я думаю, что это очевидный проход  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от l1lsan С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви
Но исполняешь ты круто, с этим не поспоришь, хорошее вокальное вступление, разнообразное читка, не становится скучно во время прослушки, очень слушабельно 
Что касается текста, то и ты меня ничем не удивил, хотя за 40 секунд это сделать весьма проблематично, рифмы в некоторых местах неплохие и достаточно плотные, что приятно, но зацепиться особо не за что.
Но я думаю, что это очевидный проход  Я думал это он и есть.  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от l1lsan С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви
Но я думаю, что это очевидный проход  Кстати да, очень даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | хорошо, балоном монтаной черкану   | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M -Цитата от l1lsan С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви
Но я думаю, что это очевидный проход  Я думал это он и есть.  нойз, давненько тебя видно не было | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Light_M -Цитата от l1lsan С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви 
Но я думаю, что это очевидный проход  Спасибо за столь развёрнутый комментарий.
Я на столько разный, что ты просто не можешь представить, образов много, а я всё же один.
Сравни хотя бы с лирикой, доказывать не буду буквами, я на деле докажу. http://vk.com/l1lsan?w=wall12941375_2533 | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Rhyme King -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M
С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви
Но я думаю, что это очевидный проход  Я думал это он и есть.  нойз, давненько тебя видно не было Гастроли.  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от l1lsan -Цитата от Light_M -Цитата от l1lsan С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви 
Я на столько разный, что ты просто не можешь представить, образов много, а я всё же один.
Сравни с лирикой от меня http://vk.com/l1lsan?w=wall12941375_2533 кстати, ахуенный трек. провыл с вами на припеве  | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Light_M -Цитата от l1lsan С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви 
Но я думаю, что это очевидный проход  http://rghost.ru/43716616
Хуево или плохо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от l1lsan -Цитата от Light_M -Цитата от l1lsan С тех пор, как я в последний раз слушал твои треки, изменилось то, что теперь ты напоминаешь не Лотоса, а Пойзона Айви 
Сравни с лирикой от меня http://vk.com/l1lsan?w=wall12941375_2533 в лирике, кстати, никого не напомнил, разве что припев опять же на Пойзоновский похож. | | | | |