Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Melody tyomee -Цитата от Лайтик
АХУЕТЬ! БЛЯ, СЕРЬЕЗНО? ОН ВЕРНУЛСЯ??? СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ! ААААААААА, всем похуй Ты мальчишка за всех то не отвечай... И не для тебя эти слова точно, а для тех кто помнит и знает этих людей, да и до сих пор следит за творчеством и продвижением!!! Ты ещё тада наверное класс 3-5 ходил Постыдился б трэк то свой выкладывать смысл как у ребёнка (но почему как), рифма - ваааабще жэсть, какой там стиль, флоу, ну подбор минуса - это отсутсвует...
Даже при своём Г качестве сделал интереснее трэчок
и да ловите ещё на зацен и адекватное мнение http://rghost.ru/43750057 Хуевый трек для самого Сол Ти.Рифмы хуета у тебя
Ты даже заставил меня послушать Лайтика трек,и по тексту у него по лучше будет чем у тебя От души -Цитата от СандалЬ -Цитата от Light_M -Цитата от Melody tyomee
Ты мальчишка за всех то не отвечай... И не для тебя эти слова точно, а для тех кто помнит и знает этих людей, да и до сих пор следит за творчеством и продвижением!!! Ты ещё тада наверное класс 3-5 ходил Постыдился б трэк то свой выкладывать смысл как у ребёнка (но почему как), рифма - ваааабще жэсть, какой там стиль, флоу, ну подбор минуса - это отсутсвует...
и да ловите ещё на зацен и адекватное мнение http://rghost.ru/43750057 чувак, который напоминает о себе только фитами с "знаменитостями" априори идиот, во-первых.
Во-вторых, странно, что ты так давно в деле, а пишешь как школьник-двоечник. У тебя рэп мозга.
В-третьих, трек твой рвотные рефлексы вызывает, такой ужас каждый мс из любого села сделать может.
В-четвертых, продолжают шутить на тему "Давай, до свидания" только умалишенные.
В-пятых, пошел вон. надо крис предложить штобы здесь тоже можно было ставить что то типа лайков)))
тебе и лайтику бы поставил) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Лайтик -Цитата от Коламбус -Цитата от Melody tyomee
Ты мальчишка за всех то не отвечай... И не для тебя эти слова точно, а для тех кто помнит и знает этих людей, да и до сих пор следит за творчеством и продвижением!!! Ты ещё тада наверное класс 3-5 ходил Постыдился б трэк то свой выкладывать смысл как у ребёнка (но почему как), рифма - ваааабще жэсть, какой там стиль, флоу, ну подбор минуса - это отсутсвует...
и да ловите ещё на зацен и адекватное мнение http://rghost.ru/43750057 Хуевый трек для самого Сол Ти.Рифмы хуета у тебя
Ты даже заставил меня послушать Лайтика трек,и по тексту у него по лучше будет чем у тебя От души -Цитата от СандалЬ -Цитата от Light_M
чувак, который напоминает о себе только фитами с "знаменитостями" априори идиот, во-первых.
Во-вторых, странно, что ты так давно в деле, а пишешь как школьник-двоечник. У тебя рэп мозга.
В-третьих, трек твой рвотные рефлексы вызывает, такой ужас каждый мс из любого села сделать может.
В-четвертых, продолжают шутить на тему "Давай, до свидания" только умалишенные.
В-пятых, пошел вон. надо крис предложить штобы здесь тоже можно было ставить что то типа лайков)))
тебе и лайтику бы поставил) я не ебу чо значат эти смайлы, но на всякий случай иди в жопу | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от СандалЬ я не ебу чо значат эти смайлы, но на всякий случай иди в жопу Ахахах Вообще, я типа спасибо сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от STRiKE Жиган, нахуй тебе баттлы? Показать скрытый текст
говно полное если без шуток.
ебать ты распознал меня! риспект, Лёха! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от STRiKE -Цитата от Леша Сандро -Цитата от STRiKE Жиган, нахуй тебе баттлы? Показать скрытый текст
ебать ты распознал меня! риспект, Лёха! ты бы переписал, серьёзно, с таким треком не пройдешь. Срущая подача - это очень плохо. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от SayMeow -Цитата от Mr.M замечательно, М!
очевидное невероятно было вообще потрясающим, его лицо белое, как пух / кололи под лопатки смех ай-ай-ай, ведь правда пиздательский тречок | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Light_M -Цитата от STRiKE -Цитата от Леша Сандро
Жиган, нахуй тебе баттлы? Показать скрытый текст
ебать ты распознал меня! риспект, Лёха! ты бы переписал, серьёзно, с таким треком не пройдешь. Срущая подача - это очень плохо. "срущая" это как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от STRiKE -Цитата от Light_M -Цитата от STRiKE
ебать ты распознал меня! риспект, Лёха! ты бы переписал, серьёзно, с таким треком не пройдешь. Срущая подача - это очень плохо. "срущая" это как? это как у тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Light_M -Цитата от STRiKE -Цитата от Light_M
ты бы переписал, серьёзно, с таким треком не пройдешь. Срущая подача - это очень плохо. "срущая" это как? это как у тебя. ааа, ну тогда ясное дело! Срущий Жиган. спасибо за внимание! | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2012 | Может и был такой вопрос, ну всё таки. Сдаю трек, сайт пишет ОШИБКА: Первышена длинна трека Хотя трек ровно 40 сек. В чём косяк? | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 | пасаны так ответь те мне где можно прослушать то творчество которое персоны уже выложели ? | курю читаю рэп | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dredо Может и был такой вопрос, ну всё таки. Сдаю трек, сайт пишет ОШИБКА: Первышена длинна трека Хотя трек ровно 40 сек. В чём косяк? в том, что нужно сократить до 39 секунд. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sasha Bez -Цитата от Lodoss вот прям тюремный щит xD мб я не оценил твое исполнение из-за никнейма. лысый, я тебя обидел своим комментарием? Нет, грудастый, я его не понял)
Распиши хоть что да как, хотябы в кратце то, мы почти месяц оценок ждали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | давненько своё дерьмецо сюда не скидывал http://rghost.ru/43587879 | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Dize DeRaw закос под бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | внезапный поворот как в игре престолов | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 | мда все треки которые я слышал релаьно не плохие и мне становится страшно за свою бездарность )))) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Dize DeRaw внезапный поворот как в игре престолов а СД в диссе на Бабана, заявил что боб косит под стима Показать скрытый текст
намёк понят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Марио Боярос а СД в диссе на Бабана, заявил что боб косит под стима Показать скрытый текст
намёк понят? я знал, что здесь есть подвох | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Melody tyomee -Цитата от Лайтик -Цитата от Melody tyomee Аууу! Участники бэттла) Отпишитесь по трэк... как? че?
Немного предистории...
Если помните токого исполнителя Sol.T!!!!!!!!!!!? Записавший пару трэков с Гоустрайдой, Сил-А, Карабисом!!! Дак вот это новое... спустя мнмнмнмнмнмнмого лет...
Посмотрим что из этого выйдет
ЛОВИТЕ........... http://rghost.ru/43750057 АХУЕТЬ! БЛЯ, СЕРЬЕЗНО? ОН ВЕРНУЛСЯ??? СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ! ААААААААА, всем похуй Ты мальчишка за всех то не отвечай... И не для тебя эти слова точно, а для тех кто помнит и знает этих людей, да и до сих пор следит за творчеством и продвижением!!! Ты ещё тада наверное класс 3-5 ходил Постыдился б трэк то свой выкладывать смысл как у ребёнка (но почему как), рифма - ваааабще жэсть, какой там стиль, флоу, ну подбор минуса - это отсутсвует...
и да ловите ещё на зацен и адекватное мнение http://rghost.ru/43750057 "зачет-почет" да ты охуенно рифмуешь, МУЖИЧАРА ЕБАТЬ им инус подобрал прям УХ, а подача, какое флоу необычное, прям хз как тебя раньше никто не заметил, кроме СИЛЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | как жить дальше, если мой рэп длинее чем у рэперов, на 4 секунды | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | Я походу пустой трэк сдал там как то можно отменить? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от Melody tyomee -Цитата от Лайтик
АХУЕТЬ! БЛЯ, СЕРЬЕЗНО? ОН ВЕРНУЛСЯ??? СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ! ААААААААА, всем похуй Ты мальчишка за всех то не отвечай... И не для тебя эти слова точно, а для тех кто помнит и знает этих людей, да и до сих пор следит за творчеством и продвижением!!! Ты ещё тада наверное класс 3-5 ходил Постыдился б трэк то свой выкладывать смысл как у ребёнка (но почему как), рифма - ваааабще жэсть, какой там стиль, флоу, ну подбор минуса - это отсутсвует...
и да ловите ещё на зацен и адекватное мнение http://rghost.ru/43750057 "зачет-почет" да ты охуенно рифмуешь, МУЖИЧАРА ЕБАТЬ им инус подобрал прям УХ, а подача, какое флоу необычное, прям хз как тебя раньше никто не заметил, кроме СИЛЫ ну нихуя се,ты аккуратней так со звездой то говори! у него фит с гоустрайдой есть и трек он залил в вав формате ебать-нахуй-питух!!! при своём г качестве вавка.!!!АААА!!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Itol Hustle Я походу пустой трэк сдал там как то можно отменить? да | | | | |