Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | а кто занимается таблицей кроме Клина ,который по какой-то причине в бане ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ПевецРэпаРтом у нас в метро таких стороной обходят. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Aight -Цитата от ПевецРэпаРтом Рычание всё-таки не катит моему слуху. Хорошо сделал , конечно.
Но с такой подачей — до первого модного столба. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Aight
Бланк. Ты же не видел Алфавита в финале баттла. В отличии от первого. не впечатлил финал того баттла Я не виноват -Цитата от Николаич -Цитата от Aight
Бланк. Ты же не видел Алфавита в финале баттла. В отличии от первого. да Я за уткой чет не слежу . и алфавита только сейчас увидел, его клип на 3р против бланка Да я тоже только сейчас в лицо увидел и в ухо услышал. Погоняло знакомое , но кнопку «плей» напротив него не нажимал Я тоже посчитал знакомым его , а потом понел ,что просто Alphavite визуально похож на Alchemist
разрушители легенд в деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | -Цитата от ПевецРэпаРтом Заебись локтями потанцевал | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Aight -Цитата от Николаич -Цитата от Коламбус
Это тот чел,что стоял с бланком в третьем раунде индаутки? а кто победил в том раунде ? Бланк. Ты же не видел Алфавита в финале баттла. В отличии от первого. Ты уже видел финал 4ой утки?
Где прячешь машину времени? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | -Цитата от Оптим -Цитата от Aight -Цитата от Николаич
а кто победил в том раунде ? Бланк. Ты же не видел Алфавита в финале баттла. В отличии от первого. Ты уже видел финал 4ой утки?
Где прячешь машину времени? Мне кажется до финала мы не доживем | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Оптим -Цитата от Aight -Цитата от Николаич
а кто победил в том раунде ? Бланк. Ты же не видел Алфавита в финале баттла. В отличии от первого. Ты уже видел финал 4ой утки?
Где прячешь машину времени? А , это я тупанул , полагая , что тема «Эдипов комплекс» была в прошлом баттле , ибо Бланка трек я слышал , казалось , давным-давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Николаич а кто занимается таблицей кроме Клина ,который по какой-то причине в бане ? в бане он на форуме , а таблица вне этого форума ж | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Николаич а кто занимается таблицей кроме Клина ,который по какой-то причине в бане ? в бане он на форуме , а таблица вне этого форума ж таблица то вне , но клину ж надо как-то написать . но мне уже помогли , всё ок | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Denny Pro -Цитата от Оптим -Цитата от Aight
Бланк. Ты же не видел Алфавита в финале баттла. В отличии от первого. Ты уже видел финал 4ой утки?
Где прячешь машину времени? Мне кажется до финала мы не доживем может быть Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Николаич а кто занимается таблицей кроме Клина ,который по какой-то причине в бане ? - по причине : выдал приглашение виртуалу навечно забаненного пользователя. Приглашает хуету, подписываясь своим именем - неси ответственность.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Denny Pro -Цитата от Оптим -Цитата от Aight
Бланк. Ты же не видел Алфавита в финале баттла. В отличии от первого. Ты уже видел финал 4ой утки?
Где прячешь машину времени? Мне кажется до финала мы не доживем сто в гору пятый раунд стартанет летом, не раньше | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Оптим -Цитата от Denny Pro -Цитата от Оптим
Ты уже видел финал 4ой утки?
Где прячешь машину времени? Мне кажется до финала мы не доживем может быть Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Николаич а кто занимается таблицей кроме Клина ,который по какой-то причине в бане ? - по причине : выдал приглашение виртуалу навечно забаненного пользователя. Приглашает хуету, подписываясь своим именем - неси ответственность.. страх какой | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от Denny Pro -Цитата от Оптим
Ты уже видел финал 4ой утки?
Где прячешь машину времени? Мне кажется до финала мы не доживем сто в гору пятый раунд стартанет летом, не раньше Я вот не понимаю, к чему эта поебота, если ни оценок, ни комментариев, нихуя нет Кроме Вани и его подружки, конечно
И все равно он умудряется по 4 месяца судить раунды |
Последний раз редактировалось Denny Pro, 14 февраля 2013 в 15:40.
Причина: хуйню написал
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от $talker Та Сторона сдала треки
Зачитончик от LaZ и лиричка от Mr.M, просто на отличненько LaZ бодро сделал. | | | | харам рэперства
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Оптим Приглашает хуету, подписываясь своим именем - неси ответственность.. с падежами у главного граммар-наци форума что-то не то, конечно | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от коуч -Цитата от Оптим Приглашает хуету, подписываясь своим именем - неси ответственность.. с падежами у главного граммар-наци форума что-то не то, конечно Скорее со спряжением.
А ху из главный граммар-наци форума? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оптим -Цитата от коуч -Цитата от Оптим Приглашает хуету, подписываясь своим именем - неси ответственность.. с падежами у главного граммар-наци форума что-то не то, конечно А ху из главный граммар-наци форума? да рэппер один тут | | | | Ангелы Не Летают
Тут их жопой жуй | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ну он уже постарше так-то будет. иксом еще себя называет. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Вовка ну он уже постарше так-то будет. иксом еще себя называет. Ааа))
Бля, я слоу, сразу не въехал | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Мега Химки МО | -Цитата от Лайтик -Цитата от Melody tyomee Аууу! Участники бэттла) Отпишитесь по трэк... как? че?
Немного предистории...
Если помните токого исполнителя Sol.T!!!!!!!!!!!? Записавший пару трэков с Гоустрайдой, Сил-А, Карабисом!!! Дак вот это новое... спустя мнмнмнмнмнмнмого лет...
Посмотрим что из этого выйдет
ЛОВИТЕ........... http://rghost.ru/43750057 АХУЕТЬ! БЛЯ, СЕРЬЕЗНО? ОН ВЕРНУЛСЯ??? СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ! ААААААААА, всем похуй Ты мальчишка за всех то не отвечай... И не для тебя эти слова точно, а для тех кто помнит и знает этих людей, да и до сих пор следит за творчеством и продвижением!!! Ты ещё тада наверное класс 3-5 ходил Постыдился б трэк то свой выкладывать смысл как у ребёнка (но почему как), рифма - ваааабще жэсть, какой там стиль, флоу, ну подбор минуса - это отсутсвует...
Даже при своём Г качестве сделал интереснее трэчок
и да ловите ещё на зацен и адекватное мнение http://rghost.ru/43750057 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | что-то мало народу сдало )))
как вы думайте как долго будут судить ? | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Мега Химки МО | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Melody tyomee Аууу! Участники бэттла) Отпишитесь по трэк... как? че?
Немного предистории...
Если помните токого исполнителя Sol.T!!!!!!!!!!!? Записавший пару трэков с Гоустрайдой, Сил-А, Карабисом!!! Дак вот это новое... спустя мнмнмнмнмнмнмого лет...
Посмотрим что из этого выйдет
ЛОВИТЕ........... http://rghost.ru/43750057 уау дай ка ссылку на трек с гоустрайдой!
и кто такой карабис? вконтакте вбей...
Ghostrida ft.Karabis & Sol-T – Спаси и сохрани
Ghostrida / Sol.T / Stakan / Karabis – 2 на 2
Ghostrida feat. Sol-T, Karabiz – Алгоритм Слога
пожалуйста... | | | | |