E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | http://rghost.ru/43772836
Чек-Чек, благодарности за мнения, признателен.! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Gart -Цитата от Лайтик Да я и трек сдал. Сам не знаю, что на меня нашло. Видать, ты разбудил во мне интерес. ну ты вообще. мож опять в рейп
трек скинь то послушать что ле
я еще не написал http://rghost.ru/43779952
Для двухлетнего перерыва куда ни шло получилось вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от коуч во, я ещё вспомнил, что меня бесит после выкладывания текстов -записывать по две-три версии, зачастую на разные инструменталы и выкладывать на суд зрителей, мол, "чё, какая лучше? какую сдавать?" ебать как люди в себе неуверенны бывают Ты сильно изменился) | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от коуч да хз, мне он и тогда не особо нравился, если честно на столе лежало пять пакетов шмали... билять Ну этот трек согласен Глуповат немного
Но остальные то нормальные
Мне вообще вкатывало
Но кроме как батловые я у него больше не какие треки не слышал | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от коуч да хз, мне он и тогда не особо нравился, если честно на столе лежало пять пакетов шмали... билять Ну этот трек согласен Глуповат немного
Мне вообще вкатывало
Но кроме как батловые я у него больше не какие треки не слышал Целый альбом же был треков на 5-6. Ооочень неоднозначный...)) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lodoss -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от коуч да хз, мне он и тогда не особо нравился, если честно на столе лежало пять пакетов шмали... билять Ну этот трек согласен Глуповат немного
Мне вообще вкатывало
Но кроме как батловые я у него больше не какие треки не слышал Целый альбом же был треков на 5-6. Ооочень неоднозначный...)) Надо еще порыться
Спасибо | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Lodoss -Цитата от Сорок Пятый
Ну этот трек согласен Глуповат немного
Мне вообще вкатывало
Но кроме как батловые я у него больше не какие треки не слышал Целый альбом же был треков на 5-6. Ооочень неоднозначный...)) Надо еще порыться
Спасибо Завтра на старом винте пороюсь, самому интересно стало) Если найду - залью куда-нибудьи скину в эту тему) | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lodoss -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от Lodoss Целый альбом же был треков на 5-6. Ооочень неоднозначный...)) Надо еще порыться
Спасибо Завтра на старом винте пороюсь, самому интересно стало) Если найду - залью куда-нибудьи скину в эту тему) Вообще отлично Буду ждать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | хмм, я бы в очередной раз послушал очередного мц на очередной баттл кстати говоря
анакондаз заебись настелили на 9ый официальный
Взгляни вокруг - всё спокойно, никто не жгёт бочки на улицах Детройта,
Никто не торгует креком по подворотням, все ниши хип-хопа заняли андроиды | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | не плохо бы было на данный баттл пригласить чувака, который на восьмом официальном про бобров пел в отборе | | | | Небонутые
Регистрация: 24.10.2012 Откуда: New-York | -Цитата от коуч -Цитата от Сорок Пятый коуч Ты тут все знаешь
Скажи у Game overа есть еще треки кроме 7оф. и командника? да хз, мне он и тогда не особо нравился, если честно на столе лежало пять пакетов шмали... билять -Цитата от Олежка Крафт кто из модных рап певцов сдал уже? мц ленивец жи есть -Цитата от FakTek Я слышал, что хейтеры часто ведутся на троллинг,
Иисус лох, я ссал на проблемы в Японии не отнимай мой хлеб, сволочь а это кто?)
Татищевский не понравился совсем | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Оптим -Цитата от пою пейсни -Цитата от Оптим
Тролль деградирует какой тролль? -Цитата от школьный учитель
Ты дрозд я догадывался, что ты дрозд ты по-моему это ты тролль | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Я вот трек отправить щелкнул а мне написало ошибка мол пароль и подтверждение не совпадают .Я все заного заполнил и снова нажал отправить .Выдало мол такое имя есть введите правильно имэйил или пароль .В таблицу смотрю я появился ) Скачать из таблицы не удается почему то никаких треков .Подозрительная штука | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Luxtale Я вот трек отправить щелкнул а мне написало ошибка мол пароль и подтверждение не совпадают .Я все заного заполнил и снова нажал отправить .Выдало мол такое имя есть введите правильно имэйил или пароль .В таблицу смотрю я появился ) Скачать из таблицы не удается почему то никаких треков .Подозрительная штука ты веришь в судьбу? | | | | активный пользователь
ОШИБКА: Первышена длинна трека | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Витя станет победителем | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Luxtale Я вот трек отправить щелкнул а мне написало ошибка мол пароль и подтверждение не совпадают .Я все заного заполнил и снова нажал отправить .Выдало мол такое имя есть введите правильно имэйил или пароль .В таблицу смотрю я появился ) Скачать из таблицы не удается почему то никаких треков .Подозрительная штука ты веришь в судьбу? а что остается Добавлено через 1 минуту 7 секунд Так а как тречули качать с таблицы этой http://ib15.hip-hop.ru/round1.php | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от teh ужал до 39секунд и один хуй мне пишут
ОШИБКА: Первышена длинна трека а ты веришь в судьбу? -Цитата от Luxtale -Цитата от пою пейсни -Цитата от Luxtale Я вот трек отправить щелкнул а мне написало ошибка мол пароль и подтверждение не совпадают .Я все заного заполнил и снова нажал отправить .Выдало мол такое имя есть введите правильно имэйил или пароль .В таблицу смотрю я появился ) Скачать из таблицы не удается почему то никаких треков .Подозрительная штука ты веришь в судьбу? а что остается Добавлено через 1 минуту 7 секунд Так а как тречули качать с таблицы этой http://ib15.hip-hop.ru/round1.php на никней мц попробуй нажать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Женя Z Витя станет победителем ты не прав жирный | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от teh ужал до 39секунд и один хуй мне пишут
ОШИБКА: Первышена длинна трека а ты веришь в судьбу? -Цитата от Luxtale на никней мц попробуй нажать Так пробую ) обновляет страничку тупо ) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Может у меня Лукашенко запретил этот батл .Хуйня какая то .Таблица вообще бесполезная во всех браузерах | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | Жаль, что качать нельзя тречики | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | зацените кто нибудь, в ответ свое кидайте http://rghost.ru/43782514 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | http://rghost.ru/43774713 охуеть пареньки вы слышали? | | | |
ну я о голосе, зарифмовал модно так-то | | | | |