а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от loko-roma -Цитата от Wazup? читаешь вроде норм, но текст - залупа. Я тут с тобой согласен
Но трек хорош Добавлено через 4 минуты 35 секунд Ребят а когда трек на сайт сдаешь, на почту должно письмо приходить какое нибудь? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от SSCKAR если все сделать с умом, будет много желающих послушать новости и сплетни форума, я бы слушал Ну, может быть, и правда стоит попробовать, как будет более-менее свободный вечер | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от коуч -Цитата от пою пейсни Сердючка вот тоже тексты не выкладывала на ххру и после евровидения на неё Россия обиделась базаришь, вот оно чо продумано, хули -Цитата от Mr.M что тебе на это ответить? я хуивознает, зачем ты на меня время тратишь и что-то вообще отвечаешь, с таким стажем пора зазнаться и уйти с форума, как подобает реп-звезде Так это модератор Грузило доебывает репзвезд и они уходят с форума !!!!!!!!! Дуня, стим, драго, куллби, джер, влади , смоки мо и тд и тп ТП я знаю что такое, но что такое ТД? | | | | Айз и Кум
ребзя слушайте песню на отбор в подписи | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Блин, сообщение написал, на предидущей страничке самое последнее, хрен его кто заметит, лучше повторюсь))
Ребят а когда трек на сайт сдаешь, на почту должно письмо приходить какое нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от школьный учитель -Цитата от коуч базаришь, вот оно чо продумано, хулия хуивознает, зачем ты на меня время тратишь и что-то вообще отвечаешь, с таким стажем пора зазнаться и уйти с форума, как подобает реп-звезде Так это модератор Грузило доебывает репзвезд и они уходят с форума !!!!!!!!! Дуня, стим, драго, куллби, джер, влади , смоки мо и тд и тп ТП я знаю что такое, но что такое ТД? Ты дрозд | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Буду переписывать уж, тексток и вправду залупень | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от пою пейсни -Цитата от школьный учитель -Цитата от коуч базаришь, вот оно чо продумано, хулия хуивознает, зачем ты на меня время тратишь и что-то вообще отвечаешь, с таким стажем пора зазнаться и уйти с форума, как подобает реп-звезде Так это модератор Грузило доебывает репзвезд и они уходят с форума !!!!!!!!! Дуня, стим, драго, куллби, джер, влади , смоки мо и тд и тп ТП я знаю что такое, но что такое ТД? Тролль деградирует | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Ну смотри сам Я бы не стал переписывать, я бы поленился | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Оптим -Цитата от пою пейсни -Цитата от школьный учитель
Так это модератор Грузило доебывает репзвезд и они уходят с форума !!!!!!!!! Дуня, стим, драго, куллби, джер, влади , смоки мо и тд и тп ТП я знаю что такое, но что такое ТД? Тролль деградирует какой тролль? -Цитата от школьный учитель -Цитата от пою пейсни -Цитата от школьный учитель
Так это модератор Грузило доебывает репзвезд и они уходят с форума !!!!!!!!! Дуня, стим, драго, куллби, джер, влади , смоки мо и тд и тп ТП я знаю что такое, но что такое ТД? Ты дрозд я догадывался, что ты дрозд | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Оптим -Цитата от пою пейсни
ТП я знаю что такое, но что такое ТД? Тролль деградирует какой тролль? -Цитата от школьный учитель -Цитата от пою пейсни
ТП я знаю что такое, но что такое ТД? Ты дрозд я догадывался, что ты дрозд ты | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от коуч -Цитата от Айз блииин,так это рэп батл всё таки?))певцов не будет значит? да куда без них, без пефцоф та_) но по мне лучше чтоб не было)) -Цитата от SayMeow миши мила инструментал.
лишних мимо - индепентент
фифтин бэтл. визг в комментах.
интеллект и смит&вэссон -
мой стиль. твой -
бездарность.
пишешь
небылицы.
и поверь, я -
элитарный
хищник,
как лев и лис,
макиавелли!
рэп - шариат. ты как в блудница в иране:
ведь перед записью тебе нужно убиться камнями.
ты ежедневно ползешь вверх по карьерной лестнице -
да ты уборщица в подъезде!
ты как отсталый винодел - ты топчешься на месте.
я же обществу известней
как клыкастый убийца.
вожатый в вашем детском лагере, тут паста на лицах.
и мне не остановиться.
я не прощаюсь с вами - be back, hasta la vista! блин, а я вот никогда не понимал, зачем люди текст выкладывают
с дикцией у тебя вроде бы всё в порядке, а наизусть заучивать это вряд-ли кто будет
я ещё понимаю, когда это текст какого-нибудь охумирона, чтобы школоте было удобнее незнакомые слова гуглить
но я вот лично свою хуйню стесняюсь выкладывать даже, ибо в зачитоне оно хоть не так убого выглядит, как в тексте обычно
особенно когда
по одному
слову
в строчке, ебать Сердючка вот тоже тексты не выкладывала на ххру и после евровидения на неё Россия обиделась тоненько
ну у Сеймяу тут двойных прочитываний нема, все зачитано четко, к тому же на ней, на читке, все и держится. тексток-то обычный. так что соглашусь с Коучем | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Эта запись была сделана за 20 минут стабильно, на палочку для скайпа, хасл. Но вроде кач-во вышло нормар
Кстати у тебя трекан крутой, прям понравился, молодчик | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Сорок Пятый Ребят а когда трек на сайт сдаешь, на почту должно письмо приходить какое нибудь? мне лично ничего не пришло, походу так и задумано | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Wazup? -Цитата от Сорок Пятый Ну смотри сам Я бы не стал переписывать, я бы поленился Еще время есть вроде ;]
Эта запись была сделана за 20 минут стабильно, на палочку для скайпа, хасл. Но вроде кач-во вышло нормар
Кстати у тебя трекан крутой, прям понравился, молодчик Спасибо -Цитата от коуч -Цитата от Сорок Пятый Ребят а когда трек на сайт сдаешь, на почту должно письмо приходить какое нибудь? мне лично ничего не пришло, походу так и задумано Такая же херня
Значит так и должно быть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от школьный учитель -Цитата от коуч базаришь, вот оно чо продумано, хулия хуивознает, зачем ты на меня время тратишь и что-то вообще отвечаешь, с таким стажем пора зазнаться и уйти с форума, как подобает реп-звезде Так это модератор Грузило доебывает репзвезд и они уходят с форума !!!!!!!!! Дуня, стим, драго, куллби, джер, влади , смоки мо и тд и тп ТП я знаю что такое, но что такое ТД? ебать, меня тут попрекают, что я не знаю какого-то черножопого соплежуя Meek Mill`а, а ты так фейлишь, друк | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от коуч -Цитата от пою пейсни -Цитата от школьный учитель
Так это модератор Грузило доебывает репзвезд и они уходят с форума !!!!!!!!! Дуня, стим, драго, куллби, джер, влади , смоки мо и тд и тп ТП я знаю что такое, но что такое ТД? ебать, меня тут попрекают, что я не знаю какого-то черножопого соплежуя Meek Mill`а, а ты так фейлишь, друк | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | Витя здал уже? | | | | Ангелы Не Летают
Какой именно витя? | | | | новый пользователь
Какой именно витя? любой именно витя | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от SayMeow -Цитата от ZontiK -Цитата от SayMeow
замечательно, М!
очевидное невероятно было вообще потрясающим, его лицо белое, как пух / кололи под лопатки смех flexin SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст
миши мила инструментал.
мой стиль. твой -
бездарность.
пишешь
небылицы.
и поверь, я -
элитарный
хищник,
как лев и лис,
макиавелли!
я же обществу известней
как клыкастый убийца.
и мне не остановиться.
я не прощаюсь с вами - be back, hasta la vista!
Залейте на рхост, скачать хочу. ргост портит качество и обрезает последнюю секунду
но на http://rghost.ru/43772683
и специально для грузило добавляю текст! SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст
миши мила инструментал.
мой стиль. твой -
бездарность.
пишешь
небылицы.
и поверь, я -
элитарный
хищник,
как лев и лис,
макиавелли!
я же обществу известней
как клыкастый убийца.
и мне не остановиться.
я не прощаюсь с вами - be back, hasta la vista!
Спасибо, по красоте
Трек лучший, что пока тут слышал. Наверн буду за тебя болеть | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Актау | Ну чтож, решил испытать судьбу..
Жду ваших матов и стебов ! http://rghost.ru/43777313 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | таки проебусь со сроками | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от santa(pistolet) классно психодел | | | | |