активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от коуч -Цитата от Куртик коуч я твой трек скачал а у у меня UTF-8gruzil0 понятия не имею, что это за хуйня (и зачем ты его качал ) онлайн слушай это даже не дерьмо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от TooDi Я если не так понял что - ты поправь там 38 человек на явно проходной трек чувака проголосовали за "непроход", причём тут то, что напел я и левый гонор в сообщениях? одно с другим не связано. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Я хочу чтоб мой реп грузило послушал, его мнение самое авторитетное, после рукожопа | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от коуч -Цитата от TooDi Я если не так понял что - ты поправь там 38 человек на явно проходной трек чувака проголосовали за "непроход", причём тут то, что напел я и левый гонор в сообщениях? одно с другим не связано. Понятно, а я всё думал, что же за 38 долбоёбов | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Еще раз свое хуевое песнопение оставлю: http://rghost.ru/43716616 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | тока увидел тему | | | | хрюкни
кароче спасибо оптиму за сведение, курим читаем хлеб | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | у татищевского трек впрояде | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Александр Калашников А кто из известных сдал ? Кроме Татищевского Saymeow
GuntanoMo
Настя Little B
Еще ктото точно есть Добавлено через 5 минут 21 секунду Ах да,еще Непризнанный талант
Илья Переход
Dize Deraw ака МЦ Бетмен
Amigo кто это такие? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от amigo74 у татищевского трек впрояде первый 74 ника заняты или тебе под сраку лет дядь? | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Оптим первый 74 ника заняты или тебе под сраку лет дядь? отличная шутка) пять баллов.
А 74 - это Челябинский регион. Ник amigo же мне хорошо подходит из за сочетания имени и фамилии. такие дела | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Коламбус -Цитата от Александр Калашников А кто из известных сдал ? Кроме Татищевского Saymeow
GuntanoMo
Настя Little B
Еще ктото точно есть Добавлено через 5 минут 21 секунду Ах да,еще Непризнанный талант
Илья Переход
Dize Deraw ака МЦ Бетмен
Amigo кто это такие? буквально неделю назад я тоже был не вкурсе, но недавно бухал с рэперами и они мне рассказали за форум...
Непризнанного таланта я сам помню. Давно мелькал во всех отборах крупных бателов, наверно научился читать или стал лучше в текстовом плане. Ща почти все подросли...кроме самых убогих.
Переход - один из объектов высмеивания на форуме, вроде он обычный как три копейки, но все его считают очень хуевым певцом.
МЦ Бетмен писал породии на Оксимирона...видимо этим и прославился | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Оптим ровняю кривое исполнение/кривые беки, автотюн, все дела может ты ещё и зачитываешь за исполнителя? Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Я так и не понял, на вопрос "кто из именитых сдал" никто не пишет охумирона, или тот вброс был фэйковый?
Лондонский рифмаплёт сдал вообще, не? |
Последний раз редактировалось коуч, 12 февраля 2013 в 17:22.
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от amigo74 -Цитата от Оптим первый 74 ника заняты или тебе под сраку лет дядь? отличная шутка) пять баллов.
А 74 - это Челябинский регион. Ник amigo же мне хорошо подходит из за сочетания имени и фамилии. такие дела Ашот Мигонян?
Просто брать ник Амиго, при том, что уже есть такой рэперок(довольно известный), да еще и не один(штук десять минимум)...это круто Показать скрытый текст
хотя ты не меня даже копирайтил | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Могу даже отдохнуть с фанатками за исполнителя Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Elenty -Цитата от amigo74 -Цитата от Оптим первый 74 ника заняты или тебе под сраку лет дядь? отличная шутка) пять баллов.
А 74 - это Челябинский регион. Ник amigo же мне хорошо подходит из за сочетания имени и фамилии. такие дела Ашот Мигонян?
Просто брать ник Амиго, при том, что уже есть такой рэперок(довольно известный), да еще и не один(штук десять минимум)...это круто Показать скрытый текст
хотя ты не меня даже копирайтил Ага, я даже смог вместо эленти попасть в цитату амиги | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от коуч Я так и не понял, на вопрос "кто из именитых сдал" никто не пишет охумирона, или тот вброс был фэйковый?
Лондонский рифмаплёт сдал вообще, не? То был оксимОрон | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | в чем блять понт делать одну лишь скачку, без онлайна ????
вроде Арик обещал унылую, но удобную хуйню-сайт.
это просто опизденеть в каком сладком предвкушении комфорта содрогается каждая моя фиброчка, когда представляю, как буду забивать жестяк гигами неизведанной ухом хуйни | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Elenty -Цитата от amigo74 -Цитата от Оптим первый 74 ника заняты или тебе под сраку лет дядь? отличная шутка) пять баллов.
хотя ты не меня даже копирайтил эленти доставляет | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Бакс Банни бубуббу..жужужжу бубуб.жужу все что в голове осталось после услышенного) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от коуч вторая (из двух) привилегия модераторов, после максимального размера аватара 100 на 110 пикселей Добавлено через 1 минуту 2 секунды а, не, пизжжю, ещё рекламы на сайте не видно, тоже плюс AdBlock - стань модератором на 1/3 Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Maiddem -Цитата от Kоша -Цитата от Куртик блять как зачитать как класс или царь? Пригласи домой пару мамочек реперов, трахни их, а потом съебись в Гермашку -Цитата от Maiddem Пересдать же можно? А то записал шляпу Сдай виртуалом, в чём проблема? Бля спалят пизда мне Нахуй рисковать На первый точно не спалят, а на второй сдавай только одним персонажем, если вдруг оба пройдут | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от so.happy AdBlock - стань модератором на 1/3 стоит у меня это чудо, удобно -Цитата от нерепоидный русоид в чем блять понт делать одну лишь скачку, без онлайна ????
вроде Арик обещал унылую, но удобную хуйню-сайт.
это просто опизденеть в каком сладком предвкушении комфорта содрогается каждая моя фиброчка, когда представляю, как буду забивать жестяк гигами неизведанной ухом хуйни может прикрутит ещё, кто знает
да и на торрентах наверняка традиционную раздачу кто-то намутит с исполнителями, прошедшими в третий, скажем | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | https://vk.com/fryven2ra?w=wall-47978808_30 раз уж на то пошло, то мой трэк тоже ценим | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Flu-jam кому интересно-http://rghost.ru/43656538 Тему вообще не задел даже словом, все выебоны как-то мимо.
Вроде, что-то есть, но в целом не понравилось. Из-за звучания, наверно. -Цитата от Roma Split Плотно зачитал, один из самых крутых треков, что слышал на отбор
Хотя я слушал не прям чтоб много -Цитата от theNiсkMan Ну модный репчек, чо. Почему-то думал, что хуйня.
Выебоны сплошные, но, блять, звучат же они!
Хоть темы тоже не коснулся, но крут -Цитата от SSCKAR Хорош трек. Проход явно. Молодец -Цитата от Аккур Брутто Не знаю, польстит ли тебе такое сравнение, но напомнил Типси Типа.
Самый осмысленный текст на раунд. Отлично сделал -Цитата от 3p (Kreativ) Сведос не порадовал, а тречо такой, средненький, по сути - ни о чём.
Но пройдёшь, почему-то мне так думается | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | считаю что победить должен чет | | | | |