активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от so.happy -Цитата от DиагноZ -Цитата от so.happy
У РЖД. у ЖДВ Ну а чо... Реж Дигга - тоже звучит.
И Жед Вигга... Жид Виггер | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от so.happy -Цитата от DиагноZ
у ЖДВ Ну а чо... Реж Дигга - тоже звучит.
И Жед Вигга... Жид Виггер Ну зачем так явно-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от so.happy -Цитата от DиагноZ -Цитата от so.happy
Ну а чо... Реж Дигга - тоже звучит.
И Жед Вигга... Жид Виггер Ну зачем так явно-то а как по другому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от so.happy -Цитата от DиагноZ
Жид Виггер Ну зачем так явно-то а как по другому? По-другому. | | | | активный пользователь
Ну зачем так явно-то а как по другому? По-другому. ааа) ну если только так | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от FakTek ого, у дигги охуенный трек на первый раунд Где его трек слухануть можно? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Скиньте послушать самые пиздатые треки | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от theNiсkMan Скиньте послушать самые пиздатые треки МС ЛЕНИВЕЦ http://rghost.ru/43715690 | | | | Классно
а нормальные есть? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | еще раз flexin SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
миши мила инструментал.
лишних мимо - индепентент
фифтин бэтл. визг в комментах.
интеллект и смит&вэссон -
мой стиль. твой -
бездарность.
пишешь
небылицы.
и поверь, я -
элитарный
хищник,
как лев и лис,
макиавелли!
рэп - шариат. ты как в блудница в иране:
ведь перед записью тебе нужно убиться камнями.
ты ежедневно ползешь вверх по карьерной лестнице -
да ты уборщица в подъезде!
ты как отсталый винодел - ты топчешься на месте.
я же обществу известней
как клыкастый убийца.
вожатый в вашем детском лагере, тут паста на лицах.
и мне не остановиться.
я не прощаюсь с вами - be back, hasta la vista!
приходим также на мой концерт в москве https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-pervyi-so...ta-463561/ на презентацию клипа
за сведение спасибо Леше7емь | | | | .
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от SayMeow еще раз flexin SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
миши мила инструментал.
мой стиль. твой -
бездарность.
пишешь
небылицы.
и поверь, я -
элитарный
хищник,
как лев и лис,
макиавелли!
я же обществу известней
как клыкастый убийца.
и мне не остановиться.
приходим также на мой концерт в москве https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-pervyi-so...ta-463561/ на презентацию клипа
за сведение спасибо Леше7емь
Впоряде чтоль | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Кто с более-мение известных МЦ участвует? Кроме Боба | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Вовка мц ленивец улыбнул
вот вроде ниче так трек у парня https://www.hip-hop.ru/forum/post1077101137-n75/ -Цитата от SSCKAR минусок бодрый, зачитал лучше большинства участников, только показалось, что шепелявишь немного, нет? для отборки - порядок. удачи на баттле -Цитата от Оптим эти ас-ас-ас пиздец как слух резали. текс в целом так себе, про воду и юнг только норм, как по мне. хз, во второй может пройдешь. а может и нет удачи. -Цитата от Марио Боярос -Цитата от VSПЫШКА вот сколько слушаю рейп не ебу что за сведение на которое все дрочат
у меня лично на одну дорожку instr
на другую запись
потом
"Файл" → "Экспорт" → "Аудио микшер" и всьо сочувствую, чувак как тебя еще за спам не забанили? Спасибо) Не ожидал)
ас-ас-ас Грузинский реп
это свэг, джигит | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ProroC* Кто с более-мение известных МЦ участвует? Кроме Боба татищевский , наська литл би , вини да пух . кого на скидку вспомнил | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от SayMeow еще раз flexin SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
миши мила инструментал.
мой стиль. твой -
бездарность.
пишешь
небылицы.
и поверь, я -
элитарный
хищник,
как лев и лис,
макиавелли!
я же обществу известней
как клыкастый убийца.
и мне не остановиться.
за сведение спасибо Леше7емь среднячок,про камни нормально,остальной текст сложно почему то воспринимать.Но думаю пройдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Николаич -Цитата от ProroC* Кто с более-мение известных МЦ участвует? Кроме Боба татищевский , наська литл би , вини да пух . кого на скидку вспомнил Токо Татищевского знаю | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от FakTek ого, у дигги охуенный трек на первый раунд А где ты слушал крокодила? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Wee -Цитата от SayMeow еще раз flexin SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
миши мила инструментал.
мой стиль. твой -
бездарность.
пишешь
небылицы.
и поверь, я -
элитарный
хищник,
как лев и лис,
макиавелли!
я же обществу известней
как клыкастый убийца.
и мне не остановиться.
за сведение спасибо Леше7емь ооо бля я помню тебя ухухух мужик хан батл полуфинал
помню помню этот тембр))ништяк проход моё дерьмо
зацените кто че скажет http://rghost.ru/43709689 неплохо вроде | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | реп хасла гэнгста паста баста | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Алежа Может реп хасла гэнгста паста баста в стиле Миши Хая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | киньте кто нибудь сочный биток пожалуйста | | | | |