Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Aight я б тоже плюс въебал , но мс ленивец вряд ли б сдал на второй раунд , а непрошедшие эмсиси его б задиссили за занимаемое лишнее место бро, не переживай, я буду сдавать за тебя. ок?
призы тоже забрать могу так нельзя впртуалить на баттоле. Я ж свой сдавать буду трек , со свэгом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | такое нельзя пропустить | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Aight пока сидел в мойшине репитил ленивца. Ленивец взял бы баттл девятью (десятью) минутами репа , отводя на каждый раунд по целой минуте , но ему лень. Только прослушал, внотуре всех убрал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Aight пока сидел в мойшине репитил ленивца. Ленивец взял бы баттл девятью (десятью) минутами репа , отводя на каждый раунд по целой минуте , но ему лень. ему пиздюлин не хватает для стимуляции процесса )))
таковы они все ленивцы ленивцу невозможно дать пиздюлей. Он не выйдет драться
может риально попробовать им побаттлить | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Aight -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Aight
я б тоже плюс въебал , но мс ленивец вряд ли б сдал на второй раунд , а непрошедшие эмсиси его б задиссили за занимаемое лишнее место бро, не переживай, я буду сдавать за тебя. ок?
призы тоже забрать могу так нельзя впртуалить на баттоле. Я ж свой сдавать буду трек , со свэгом. а ну ок тогда
а воще мц ленивец - нихуевым проектом был бы | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | на этой неделе сдам что нибудь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Aight -Цитата от VSПЫШКА
бро, не переживай, я буду сдавать за тебя. ок?
призы тоже забрать могу так нельзя впртуалить на баттоле. Я ж свой сдавать буду трек , со свэгом. а ну ок тогда
а воще мц ленивец - нихуевым проектом был бы буду песни на диктофон рекордсные от его имени в демо музыку закидывать пока. На волнующие народ темы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Руслан Медведев Всегда было интересно, после того как судьи устанут слушать треки эти, они методом тыка будут пропускать и убирать участников? Или все же через душераздирающую тошноту будут вслушиваться? Никто никого не гонит, сроков судейства определённых нет. Как досудят -так досудят,
если не долбоёбы, то передозничать не будут. К тому же треки, как я понял, будут рандомно подаваться, т.е. не будет такого, что одна какая-то часть "на свежую голову", а второй массив участников "через тошноту". | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Aight это даже лень слушать, чуть не уснул | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | вот и первые хейтеры
но мне лень переживать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Aight -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Aight
По льготно-братскому , получается 25 условно-единичного прайса за сиё ты даже не представляешь как лень денежный перевод делать Добавлено через 3 минуты 23 секунды не понимаю как люди пишут трек длиной в 41 сек.... вам не в лом??? я сдам 8 секундный тречек, поздороваюсь и попрощаюсь там ) всё по теме чё ) http://rghost.ru/43715690 сонный фло | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Aight -Цитата от Ruby Rubbish
ты даже не представляешь как лень денежный перевод делать Добавлено через 3 минуты 23 секунды не понимаю как люди пишут трек длиной в 41 сек.... вам не в лом??? я сдам 8 секундный тречек, поздороваюсь и попрощаюсь там ) всё по теме чё ) http://rghost.ru/43715690 сонный фло это как Дымный Мо , но не щиплет глаз | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | интересно как долго судить будут ? ))
П.С.
кому не лень зацените мой трек на отбор,в подписи висит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Как слушать с таблицы? Для этого процесс регистрации обязательный? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Пацаны, у меня есть мой сведённый отбор | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Жалко Арик поиск к сайту не прикрутил, так-то хуй найдёшь теперь кого надо. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от V.G.X. Как слушать с таблицы? Для этого процесс регистрации обязательный? Я так понимаю, после окончания сроков откроется возможность скачивания, он-лайн прослушивание вообще вряд-ли появится.
Правда, хуивознает, для чего это сделано, я ещё понимаю, когда треки "скрывают" в парных раундах, дабы ни у кого преимущества не возникло, но на отборе то зачем. | | | | непробиваемый
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от коуч Жалко Арик поиск к сайту не прикрутил, так-то хуй найдёшь теперь кого надо. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от V.G.X. Как слушать с таблицы? Для этого процесс регистрации обязательный? Я так понимаю, после окончания сроков откроется возможность скачивания, он-лайн прослушивание вообще вряд-ли появится.
Правда, хуивознает, для чего это сделано, я ещё понимаю, когда треки "скрывают" в парных раундах, дабы ни у кого преимущества не возникло, но на отборе то зачем. Груз на батле. Заебись.
Фокусник не знал еще чтооооо этоооооо заааааа яяяяяяяяяяяящиииииииик! | | | | синхронное движение
Да простит меня тот, кто это подсвёл, что насиловал этим его уши | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от коуч Жалко Арик поиск к сайту не прикрутил, так-то хуй найдёшь теперь кого надо. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от V.G.X. Как слушать с таблицы? Для этого процесс регистрации обязательный? Я так понимаю, после окончания сроков откроется возможность скачивания, он-лайн прослушивание вообще вряд-ли появится.
Правда, хуивознает, для чего это сделано, я ещё понимаю, когда треки "скрывают" в парных раундах, дабы ни у кого преимущества не возникло, но на отборе то зачем. не правильно как то ..я твой модный рейп ценил а ты мой нет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Васюган -Цитата от коуч Жалко Арик поиск к сайту не прикрутил, так-то хуй найдёшь теперь кого надо. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от V.G.X. Как слушать с таблицы? Для этого процесс регистрации обязательный? Я так понимаю, после окончания сроков откроется возможность скачивания, он-лайн прослушивание вообще вряд-ли появится.
Правда, хуивознает, для чего это сделано, я ещё понимаю, когда треки "скрывают" в парных раундах, дабы ни у кого преимущества не возникло, но на отборе то зачем. Груз на батле. Заебись.
Фокусник не знал еще чтооооо этоооооо заааааа яяяяяяяяяяяящиииииииик! тада, вспомнил молодость
Раш подтянется? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от SSCKAR -Цитата от коуч Жалко Арик поиск к сайту не прикрутил, так-то хуй найдёшь теперь кого надо. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от V.G.X. Как слушать с таблицы? Для этого процесс регистрации обязательный? Я так понимаю, после окончания сроков откроется возможность скачивания, он-лайн прослушивание вообще вряд-ли появится.
Правда, хуивознает, для чего это сделано, я ещё понимаю, когда треки "скрывают" в парных раундах, дабы ни у кого преимущества не возникло, но на отборе то зачем. не правильно как то ..я твой модный рейп ценил а ты мой нет стильно читаешь, уверенно, чувствуется опыт, интонациями где надо и как надо играешь,
жалко, что обрывается в конце, а так то заебись, чуть больше напора бы, а то совсем уж расслабончик такой, но на стиле) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Бодрый летун со сведением беда
если бы качества, то был бы вообще пиздатый трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от коуч -Цитата от Васюган -Цитата от коуч Жалко Арик поиск к сайту не прикрутил, так-то хуй найдёшь теперь кого надо. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Я так понимаю, после окончания сроков откроется возможность скачивания, он-лайн прослушивание вообще вряд-ли появится.
Фокусник не знал еще чтооооо этоооооо заааааа яяяяяяяяяяяящиииииииик! тада, вспомнил молодость
Раш подтянется? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от SSCKAR -Цитата от коуч Жалко Арик поиск к сайту не прикрутил, так-то хуй найдёшь теперь кого надо. Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Я так понимаю, после окончания сроков откроется возможность скачивания, он-лайн прослушивание вообще вряд-ли появится.
Правда, хуивознает, для чего это сделано, я ещё понимаю, когда треки "скрывают" в парных раундах, дабы ни у кого преимущества не возникло, но на отборе то зачем. не правильно как то ..я твой модный рейп ценил а ты мой нет стильно читаешь, уверенно, чувствуется опыт, интонациями где надо и как надо играешь,
жалко, что обрывается в конце, а так то заебись, чуть больше напора бы, а то совсем уж расслабончик такой, но на стиле) вооо, другое дело
спасибо ) Увидимся так то в парных | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от коуч -Цитата от Васюган
Груз на батле. Заебись.
Раш подтянется? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от SSCKAR
не правильно как то ..я твой модный рейп ценил а ты мой нет стильно читаешь, уверенно, чувствуется опыт, интонациями где надо и как надо играешь,
жалко, что обрывается в конце, а так то заебись, чуть больше напора бы, а то совсем уж расслабончик такой, но на стиле) вооо, другое дело
спасибо ) Увидимся так то в парных ну, хуивознает , за себя я не уверен | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | мне досведут ещё, типа вот только нормальный вариант в таблицу сразу, нехуй тут палить | | | | |