активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | я на полном серьезе спросил как она сука заразительна, да? ))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Ruby Rubbish
в ванной записывался? ) господин Петросян можно ваш автограф? я на полном серьезе спросил -Цитата от Aight -Цитата от Ruby Rubbish
эээй переделай только там где 15 неофициальный, он же ж блять 15 независимый ) Мне лень Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от so.happy
Ну во, грамотно раскрутили тебя на то, чтобы ты трек на отбор сдал Теперь даже не знаю , как иначе тему раскрыть на своём треке как она сука заразительна, да? ))))) я тоже | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | интересно какая нибудь МЦ ВАЛЕНТИНА будет участвовать? | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | http://rghost.ru/43651092 прописался на батол. может кто приколит -Цитата от 7Rusya7 интересно какая нибудь МЦ ВАЛЕНТИНА будет участвовать? вроде есть же уже | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Chein http://rghost.ru/43651092 прописался на батол. может кто приколит -Цитата от 7Rusya7 интересно какая нибудь МЦ ВАЛЕНТИНА будет участвовать? вроде есть же уже всмысле трэк в таблице? | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от Chein http://rghost.ru/43651092 прописался на батол. может кто приколит -Цитата от 7Rusya7 интересно какая нибудь МЦ ВАЛЕНТИНА будет участвовать? вроде есть же уже всмысле трэк в таблице? ой да там дохерошков таких будет
да и есть уже штук 5 мц танюшек наверно. надо только сидеть и искать кал в куче кала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2012 | -Цитата от Ruby Rubbish напишите мне текст это действительно смешно? | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2013 | Всем привет ! РЕбят Не подскажете как проблему решить?, случайно на батл свой трек ДВАЖДЫ залил. каму написать чтоб один удалили??? | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от rapdalbaeb -Цитата от Ruby Rubbish напишите мне текст это действительно смешно? от человека зависит, от воспитания, внешних факторов. так что хуй знает как тебе ответить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Chein -Цитата от rapdalbaeb -Цитата от Ruby Rubbish напишите мне текст это действительно смешно? от человека зависит, от воспитания, внешних факторов. так что хуй знает как тебе ответить надо было ничего ему не отвечать Показать скрытый текст
а теперь я тебе это написал, и он снова теперь переспросит не показалось ли мне смешным то, что я тебе так ответил про него
| | | | шкодливый котенок
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Уфа | васаап нигеры | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2012 Откуда: Караганда | Всегда было интересно, после того как судьи устанут слушать треки эти, они методом тыка будут пропускать и убирать участников? Или все же через душераздирающую тошноту будут вслушиваться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2012 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Chein -Цитата от rapdalbaeb
это действительно смешно? от человека зависит, от воспитания, внешних факторов. так что хуй знает как тебе ответить надо было ничего ему не отвечать Показать скрытый текст
а теперь я тебе это написал, и он снова теперь переспросит не показалось ли мне смешным то, что я тебе так ответил про него
я просто подумал, что кто-то долбаеб | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Aight -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Aight
По льготно-братскому , получается 25 условно-единичного прайса за сиё ты даже не представляешь как лень денежный перевод делать Добавлено через 3 минуты 23 секунды не понимаю как люди пишут трек длиной в 41 сек.... вам не в лом??? я сдам 8 секундный тречек, поздороваюсь и попрощаюсь там ) всё по теме чё ) http://rghost.ru/43715690 это более чем ахуительно
только долбоёб поставит (-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Зашел на сайт, думал несколько человек свое выложили, а там целых двенадцать страниц. |
Последний раз редактировалось V.G.X., 11 февраля 2013 в 16:52.
| | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Aight -Цитата от Ruby Rubbish
ты даже не представляешь как лень денежный перевод делать Добавлено через 3 минуты 23 секунды не понимаю как люди пишут трек длиной в 41 сек.... вам не в лом??? я сдам 8 секундный тречек, поздороваюсь и попрощаюсь там ) всё по теме чё ) http://rghost.ru/43715690 это более чем ахуительно
только долбоёб поставит (-) я б тоже плюс въебал , но мс ленивец вряд ли б сдал на второй раунд , а непрошедшие эмсиси его б задиссили за занимаемое лишнее место | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от rapdalbaeb -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Chein
от человека зависит, от воспитания, внешних факторов. так что хуй знает как тебе ответить надо было ничего ему не отвечать Показать скрытый текст
я просто подумал, что кто-то долбаеб чем ты больше говоришь, тем больше людей подумают так же Показать скрытый текст
а я еще подумал кстати что ты виртуал того парня который в ванной треки записывает
| | | | новенький
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Товарищ Gerrard -Цитата от valu садист отомстил)все истории и персонажи вымышлены,ни одной Светы и ни одного Вани не пострадало))) | | | | активный пользователь
Кто жжет? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Руслан Медведев Всегда было интересно, после того как судьи устанут слушать треки эти, они методом тыка будут пропускать и убирать участников? Или все же через душераздирающую тошноту будут вслушиваться? Они их в принципе через тошноту слушают, не переживай | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | пока сидел в мойшине репитил ленивца. Ленивец взял бы баттл девятью (десятью) минутами репа , отводя на каждый раунд по целой минуте , но ему лень. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Aight -Цитата от VSПЫШКА я б тоже плюс въебал , но мс ленивец вряд ли б сдал на второй раунд , а непрошедшие эмсиси его б задиссили за занимаемое лишнее место бро, не переживай, я буду сдавать за тебя. ок?
призы тоже забрать могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Aight пока сидел в мойшине репитил ленивца. Ленивец взял бы баттл девятью (десятью) минутами репа , отводя на каждый раунд по целой минуте , но ему лень. ему пиздюлин не хватает для стимуляции процесса )))
таковы они все ленивцы | | | | |