Регистрация: 20.08.2006 | самый охуенный коммент, я считаю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Переход -Цитата от Li Mast я только минус написал записываюсь уже,бомба будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от mayzef шустро ты однако все равно не пройду скинешь)) Том Сойер найди такого) и послушай | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Что нового? кроме того что Переход скоро батл будет шатать? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от коуч самый охуенный коммент, я считаю я как в эту тему не зайду, ты со своим тупым еблом пытаешься свой говнотрек с записью из туалета загнать кому-то, тебе ещё самому не заебало, реперок прыщ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Li Mast скинешь)) Том Сойер найди такого) и послушай только вот записал)
сейчас ко мне ребята на запись должны прийти,нахаслю бабок на молочко,вечерком сведу и все,будут умирать потихоньку люди | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Li Mast я только минус написал записываюсь уже,бомба будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от mayzef шустро ты однако все равно не пройду я слышал твои говнопесни, у тебя максимум понос изо рта будет, минимум из жопы.
так что не стоит обнадеживать за зря простолюдинов | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от танцор ленина -Цитата от коуч самый охуенный коммент, я считаю я как в эту тему не зайду, ты со своим тупым еблом пытаешься свой говнотрек с записью из туалета загнать кому-то, тебе ещё самому не заебало, реперок прыщ коуч ака грузи ака грузило многим не угождает, но что тут в этой теме делать это во первых, во вторых он не кому не толкает свой песняк | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от танцор ленина -Цитата от коуч
самый охуенный коммент, я считаю я как в эту тему не зайду, ты со своим тупым еблом пытаешься свой говнотрек с записью из туалета загнать кому-то, тебе ещё самому не заебало, реперок прыщ коуч ака грузи ака грузило многим не угождает, но что тут в этой теме делать это во первых, во вторых он не кому не толкает свой песняк ну похуй, я пиздоглазый кореец, но еблом он мелькает тут часто, уже заебал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от танцор ленина -Цитата от Бакс Банни -Цитата от танцор ленина
я как в эту тему не зайду, ты со своим тупым еблом пытаешься свой говнотрек с записью из туалета загнать кому-то, тебе ещё самому не заебало, реперок прыщ коуч ака грузи ака грузило многим не угождает, но что тут в этой теме делать это во первых, во вторых он не кому не толкает свой песняк ну похуй, я пиздоглазый кореец, но еблом он мелькает тут часто, уже заебал ты бы попроще вёл себя в этой теме, а то я могу тебя в лёгкую отправить лес валить на пару недель | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от танцор ленина я слышал твои говнопесни, у тебя максимум понос изо рта будет, минимум из жопы понос изо рта тоже результат,разве нет? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от танцор ленина -Цитата от Бакс Банни
коуч ака грузи ака грузило многим не угождает, но что тут в этой теме делать это во первых, во вторых он не кому не толкает свой песняк ну похуй, я пиздоглазый кореец, но еблом он мелькает тут часто, уже заебал ты бы попроще вёл себя в этой теме, а то я могу тебя в лёгкую отправить лес валить на пару недель окей, сер
буду проще
а вообще, я думал и сам МЦ ГРУЗИЛО сможет с этим справиться, видимо это не его раздел, но в любом случае, всем риспект и реп -Цитата от Переход -Цитата от танцор ленина я слышал твои говнопесни, у тебя максимум понос изо рта будет, минимум из жопы понос изо рта тоже результат,разве нет? но это не БОМБА | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от танцор ленина но это не БОМБА тогда будет бомба,подобно извержению блевоты изо рта,так норм? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от танцор ленина но это не БОМБА тогда будет бомба,подобно извержению блевоты изо рта,так норм? лучше, но не идеал. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от танцор ленина лучше, но не идеал. можешь предлагать свои идеи,я только за | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от танцор ленина а вообще, я думал и сам МЦ ГРУЗИЛО сможет с этим справиться, видимо это не его раздел, но в любом случае, всем риспект и реп на этом форуме крайне мало разделов, с которыми бы мц грузило не справился,
смотрю, ты решил сменить меня на поприще мелькания еблом | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | пиздец тему тяжело читать, флуда ебучего много. Показать скрытый текст
этот пост не исключение | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пиздец,думал такой,сейчас придут ребятки,пропишу их,бабок нахаслю,сяду сводить,а то хуль на голодный желудок то сводить...
и блять слился еще один,второй за день,буду сводить свою блевотку голодным | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | Народ, подскажите пожалуйста, кто помнит, в прошлых баттлах сколько давалось времени на сдачу трэка в парных раундах? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от GuntanoMo Молодец, Дим, один из самых крутанских треков на отбор | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Переход пиздец,думал такой,сейчас придут ребятки,пропишу их,бабок нахаслю,сяду сводить,а то хуль на голодный желудок то сводить...
и блять слился еще один,второй за день,буду сводить свою блевотку голодным где твой реп ты заеб | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни где твой реп ты заеб работаю над сведением
почти закончил | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | плюсую Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Переход пиздец,думал такой,сейчас придут ребятки,пропишу их,бабок нахаслю,сяду сводить,а то хуль на голодный желудок то сводить...
и блять слился еще один,второй за день,буду сводить свою блевотку голодным Это никого не волнует | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Оптим Это никого не волнует меня волнует | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Дми3й К кому ты обращаешься в своём треке ? Это я к тому , что вот эти первые четыре строки — ну , всем насрать как бы. Никто ничего не ждал.
Джиган какой-то вообще.
Не нравится , жаль , что прослушал это.
Плохо | | | | |