Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DSV я ничего не понял | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ну написал бы, что о трудном, а то читаешь трудно - пиздец термин хпшный ну как есть уж, а лучше перепиши пока есть время, мне кажется слабо на 1 раунд | | | | Айз и Кум
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от I.s.a ака КаДыК ну написал бы, что о трудном, а то читаешь трудно - пиздец термин хпшный ну как есть уж, а лучше перепиши пока есть время, мне кажется слабо на 1 раунд приценишь мой трек? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Айз Мавашня какая-то , но с минусом нормально сошлись | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Айз на паву голосом похож, а так нарифмовал, в смысл не вслушивался, ну так ровно вроде -Цитата от FakTek -Цитата от Бакс Банни -Цитата от I.s.a ака КаДыК ну написал бы, что о трудном, а то читаешь трудно - пиздец термин хпшный ну как есть уж, а лучше перепиши пока есть время, мне кажется слабо на 1 раунд приценишь мой трек? кидай сестра ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SSCKAR Похожесть выключай | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пол текста написал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Айз на паву голосом похож, а так нарифмовал, в смысл не вслушивался, ну так ровно вроде -Цитата от FakTek -Цитата от Бакс Банни
ну как есть уж, а лучше перепиши пока есть время, мне кажется слабо на 1 раунд приценишь мой трек? кидай сестра ссылку да я же ещё нихуя не записал, доллар_кролик | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от FakTek да я же ещё нихуя не записал, доллар_кролик До тебя так уже алежа_может писал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от FakTek -Цитата от Бакс Банни
на паву голосом похож, а так нарифмовал, в смысл не вслушивался, ну так ровно вроде кидай сестра ссылку да я же ещё нихуя не записал, доллар_кролик До тебя так уже алежа_может писал Валюта_Зайцевая | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Aight -Цитата от Бакс Банни -Цитата от FakTek
да я же ещё нихуя не записал, доллар_кролик До тебя так уже алежа_может писал Валюта_Зайцевая вот такого не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Aight -Цитата от SSCKAR Похожесть выключай да я как бы не слышал ни одного его трека | | | | 150
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от FakTek -Цитата от Бакс Банни
на паву голосом похож, а так нарифмовал, в смысл не вслушивался, ну так ровно вроде кидай сестра ссылку да я же ещё нихуя не записал, доллар_кролик До тебя так уже алежа_может писал прямо слово в слово? | | | | Добро в ваш дом :)
простой,не проходной,как всегда в общем | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | ну что то типа того про доллар то же | | | | Айз и Кум
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | нет,православие и зож там не при чём) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Переход пол текста написал я только минус написал | | | | активный пользователь
простой,не проходной,как всегда в общем шустро ты однако | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Li Mast я только минус написал записываюсь уже,бомба будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от mayzef шустро ты однако все равно не пройду | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dr. D Тема раунда: «Что сказать вам на прощанье?»
если логически рассуждать
раскрытие: за 40 секунд можно начитать все что угодно - а это и есть раскрытие - перед тем как пройти или слететь с первого раунда автор начитал куплет.... может он после этого трека выпьет яду...а вот теперь докажите что он не раскрыл тему.. может он блять художник и видит картину по другому... никто художнику ебало не бьет если тот рисует сзади вашего портрета голую бабу.. потому что он так видит... так вот ребятки рассуждать о раскрытие как раз с такой темой раунда лучше не стоит) ну с таким ахуенным подходом можно не то что темы не раскрывать, можно и на все остальные требования болт ложить. А потом толкать телеги в стиле "идите нахуй, я вот вижу этот трек так и длительностью на 10 минут. Я художник епте. я так вижу " | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Удав -Цитата от Dr. D Тема раунда: «Что сказать вам на прощанье?»
если логически рассуждать
раскрытие: за 40 секунд можно начитать все что угодно - а это и есть раскрытие - перед тем как пройти или слететь с первого раунда автор начитал куплет.... может он после этого трека выпьет яду...а вот теперь докажите что он не раскрыл тему.. может он блять художник и видит картину по другому... никто художнику ебало не бьет если тот рисует сзади вашего портрета голую бабу.. потому что он так видит... так вот ребятки рассуждать о раскрытие как раз с такой темой раунда лучше не стоит) ну с таким ахуенным подходом можно не то что темы не раскрывать, можно и на все остальные требования болт ложить. А потом толкать телеги в стиле "идите нахуй, я вот вижу этот трек так и длительностью на 10 минут. Я художник епте. я так вижу " дада... все субъективно) много батОлов переслушал и многие мцэ так и делают) и пропускают) | | | | |