Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Переход -Цитата от Dr. D ну а что ж тут поделать какой то мудила лет так 10 назад скинул мне альбом югов.. и заразил меня этой хуетой... теперь приходиться в микро орать всякую херь.. и на батлы треки сдавать.. - по сути если мои дети узнаю что их папа рЕперок -- это позор - надо молчать... так не ори ну так продай антидот.. я себе в колю и забуду про рЕп) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. D ну так продай антидот.. я себе в колю и забуду про рЕп) ты же доктор,ты и ищи | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Переход -Цитата от Dr. D ну так продай антидот.. я себе в колю и забуду про рЕп) ты же доктор,ты и ищи в том и дело что нету... | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от Dr. D ну так продай антидот.. я себе в колю и забуду про рЕп) ты же доктор,ты и ищи мц переход хочу от тебя реп | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. D в том и дело что нету... кто ищет,тот всегда найдет (с) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Доктор д, я послушал твой раунд, ну не помню что там было | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни мц переход хочу от тебя реп фамилию с большой буквы пиши
а насчет песенки сюда,будет,но ближе к концу сроков , потому что сейчас по времени не выходит,да и пока текстулю нет вдохновения писать | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Переход -Цитата от Dr. D в том и дело что нету... кто ищет,тот всегда найдет (с) кто ищет тот всегда найдет на жопу приключений.. а кто сидит дома - тот цел и невридим) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от Бакс Банни мц переход хочу от тебя реп фамилию с большой буквы пиши
а насчет песенки сюда,будет,но ближе к концу сроков , потому что сейчас по времени не выходит,да и пока текстулю нет вдохновения писать а сроки когда там? если ты сдашь приду конкуренцию тебе составлять, а то достойных нет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. D кто ищет тот всегда найдет на жопу приключений.. а кто сидит дома - тот цел и невридим) у каждого свое понимание этого мира -Цитата от Бакс Банни а сроки когда там? если ты сдашь приду конкуренцию тебе составлять, а то достойных нет до 22 февраля,включительно | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Бакс Банни Доктор д, я послушал твой раунд, ну не помню что там было я так же переслушал все треки что сдали) и нихуя не помню что там было)) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Dr. D -Цитата от Бакс Банни Доктор д, я послушал твой раунд, ну не помню что там было я так же переслушал все треки что сдали) и нихуя не помню что там было)) интересно с чем это связано? | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от born2battle слишком серьезно прям Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от фрэд ниже на фрэда похож из флой прожект Добавлено через 2 минуты 22 секунды слишком трудно читаешь, ну типа я реп, стараюсь, мне трудно жить, но я крутой Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от SSCKAR такой заебон вроде начал, типа на раслабоне, а потом что то я там ди масту услыша, но по смыслу анти димаста но голос чтоли, ну так нормалды песня Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Dize DeRaw Бэтмен лучше репер, а этот какой то стим Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от GuntanoMo Знакомый какой то голос у репера, вроде с 228 и дима коробом писался, трек ахтунг вообще Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от AN Cray поржал чуть, но это влияние бобанища тут | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от born2battle слишком серьезно прям Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от фрэд ниже на фрэда похож из флой прожект Добавлено через 2 минуты 22 секунды слишком трудно читаешь, ну типа я реп, стараюсь, мне трудно жить, но я крутой Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от SSCKAR такой заебон вроде начал, типа на раслабоне, а потом что то я там ди масту услыша, но по смыслу анти димаста но голос чтоли, ну так нормалды песня Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Dize DeRaw Бэтмен лучше репер, а этот какой то стим Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от GuntanoMo Знакомый какой то голос у репера, вроде с 228 и дима коробом писался, трек ахтунг вообще Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от AN Cray поржал чуть, но это влияние бобанища тут
Воооо продюсер)) меня тоже оценити) http://rghost.ru/43617410 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ханнннннннн http://rghost.ru/43617410 сексореп?
мне не понравилось
я бы не пропустил во второй | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Бакс Банни -Цитата от born2battle слишком серьезно прям Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от фрэд ниже на фрэда похож из флой прожект Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от I.s.a ака КаДыК
кто че скажет, стоит заливать не стоит слишком трудно читаешь, ну типа я реп, стараюсь, мне трудно жить, но я крутой Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от SSCKAR такой заебон вроде начал, типа на раслабоне, а потом что то я там ди масту услыша, но по смыслу анти димаста но голос чтоли, ну так нормалды песня Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Dize DeRaw Бэтмен лучше репер, а этот какой то стим Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от GuntanoMo Знакомый какой то голос у репера, вроде с 228 и дима коробом писался, трек ахтунг вообще Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от AN Cray поржал чуть, но это влияние бобанища тут
Воооо продюсер)) меня тоже оценити) http://rghost.ru/43617410 что то слабо я помню тебя на интергалактик как то слухал, там ты на первый раунд плотно навалил, после этого пропал, а ща послушал этот пейсня слабо что то Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК Бакс Банни, объясни незнающему6 слишком трудно - это бять вообще что, это вообще как, это вообще где? ну вот я послушал реп твой ну и у меня такие эмоции, я не имею ввиду что ты там говорил именно я реп и то се, я имел в виду что у тебя такой настрой ну типа: блин я такой дже как и все но я такой как потому, что я такой как все, и реп это тяжкие времена. ну я уже не помню что ты там читал мину 30 назад прослушал было, мне трудно было слушать не слушабельно | | | | Добро в ваш дом :)
пойду текстулю попишу,пока время есть | | | | хрюкни
пойду текстулю попишу,пока время есть если читану на раунд ты пропиаришь мой реп? | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от illectah а вы говорите что 40 секунд мало) название полного трека не подскажешь? | | | | Милачи
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Волгоград | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни если читану на раунд ты пропиаришь мой реп? тебе придется рассказать обо мне своим одноклассникам | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от DSV ты читал будто жуешь жвачку -Цитата от Переход -Цитата от Бакс Банни если читану на раунд ты пропиаришь мой реп? тебе придется рассказать обо мне своим одноклассникам ну тем кто еще не рипнулись после окончание школы расскажу | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни ну те кто еще не рипнулись после окончание школы расскажу заметано | | | | |