Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от фрэд ниже Нормальдос ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dr. D можно конечно раскрыть тему так: яу яу.. это мс петро, 1 раунд 15 независимого батла 15 сек трека уже прошли - ну что сказать вам на прощанье - сопляки я всех порву - я намбер ван - ты намбер ту - я как кот в сапогах а ты стоишь на горохе - я рэперок со стажем а ты в микро тупо охаешь... и 40 сек истекают) Удав прав. Если судьи это пропустят, то многие после этого будут смотреть на тебя с искренним сожалением. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D можно конечно раскрыть тему так: яу яу.. это мс петро, 1 раунд 15 независимого батла 15 сек трека уже прошли - ну что сказать вам на прощанье - сопляки я всех порву - я намбер ван - ты намбер ту - я как кот в сапогах а ты стоишь на горохе - я рэперок со стажем а ты в микро тупо охаешь... и 40 сек истекают) Удав прав. Если судьи это пропустят, то многие после этого будут смотреть на тебя с искренним сожалением. что это пропустят? 50% сдавших треков не понять как они с темой пересекаются... потому как у всех своя волна... кто сказал что я тему не раскрыл? - если я не употребляю название темы в трек 5 раз это не значит что задание не выполнено... -
послушайте SayMeow получается он тоже вырезал 40 сек из какого то трека... | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Стрелочник вы, сударь. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Пиносол Стрелочник вы, сударь. я привожу пример который уже существует... я никого не осуждаю - просто у всех своя волна и это не значит что тема не раскрыта - скорее кто то слушать не умеет.. | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Тема раунда: «Что сказать вам на прощанье?»
если логически рассуждать
раскрытие: за 40 секунд можно начитать все что угодно - а это и есть раскрытие - перед тем как пройти или слететь с первого раунда автор начитал куплет.... может он после этого трека выпьет яду...а вот теперь докажите что он не раскрыл тему.. может он блять художник и видит картину по другому... никто художнику ебало не бьет если тот рисует сзади вашего портрета голую бабу.. потому что он так видит... так вот ребятки рассуждать о раскрытие как раз с такой темой раунда лучше не стоит) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dr. D -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D можно конечно раскрыть тему так: яу яу.. это мс петро, 1 раунд 15 независимого батла 15 сек трека уже прошли - ну что сказать вам на прощанье - сопляки я всех порву - я намбер ван - ты намбер ту - я как кот в сапогах а ты стоишь на горохе - я рэперок со стажем а ты в микро тупо охаешь... и 40 сек истекают) Удав прав. Если судьи это пропустят, то многие после этого будут смотреть на тебя с искренним сожалением. что это пропустят? 50% сдавших треков не понять как они с темой пересекаются... потому как у всех своя волна... кто сказал что я тему не раскрыл? - если я не употребляю название темы в трек 5 раз это не значит что задание не выполнено... -
послушайте SayMeow получается он тоже вырезал 40 сек из какого то трека... Я отбор не сужу, мне слушать нечего. Радуйтесь. Но если бы слушал, такое минусовал. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D -Цитата от RapperX что это пропустят? 50% сдавших треков не понять как они с темой пересекаются... потому как у всех своя волна... кто сказал что я тему не раскрыл? - если я не употребляю название темы в трек 5 раз это не значит что задание не выполнено... -
послушайте SayMeow получается он тоже вырезал 40 сек из какого то трека... Я отбор не сужу, мне слушать нечего. Радуйтесь. Но если бы слушал, такое минусовал. какое?? я так и не понял о чем ты?)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dr. D Тема раунда: «Что сказать вам на прощанье?»
раскрытие: за 40 секунд можно начитать все что угодно - а это и есть раскрытие - перед тем как пройти или слететь с первого раунда автор начитал куплет.... может он после этого трека выпьет яду...а вот теперь докажите что он не раскрыл тему.. может он блять художник и видит картину по другому... никто художнику ебало не бьет если тот рисует сзади вашего портрета голую бабу.. потому что он так видит... так вот ребятки рассуждать о раскрытие как раз с такой темой раунда лучше не стоит) Интернет-юрист. Всё понятно. Апелляции, адвокаты, "я имел ввиду". В итоге любой трек раскрывает любую тему. Ага. -Цитата от Dr. D -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D
что это пропустят? 50% сдавших треков не понять как они с темой пересекаются... потому как у всех своя волна... кто сказал что я тему не раскрыл? - если я не употребляю название темы в трек 5 раз это не значит что задание не выполнено... -
послушайте SayMeow получается он тоже вырезал 40 сек из какого то трека... Я отбор не сужу, мне слушать нечего. Радуйтесь. Но если бы слушал, такое минусовал. какое?? я так и не понял о чем ты?)) Жаль. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | кстати, а фэйки допускаются? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D Тема раунда: «Что сказать вам на прощанье?»
раскрытие: за 40 секунд можно начитать все что угодно - а это и есть раскрытие - перед тем как пройти или слететь с первого раунда автор начитал куплет.... может он после этого трека выпьет яду...а вот теперь докажите что он не раскрыл тему.. может он блять художник и видит картину по другому... никто художнику ебало не бьет если тот рисует сзади вашего портрета голую бабу.. потому что он так видит... так вот ребятки рассуждать о раскрытие как раз с такой темой раунда лучше не стоит) Интернет-юрист. Всё понятно. Апелляции, адвокаты, "я имел ввиду". В итоге любой трек раскрывает любую тему. Ага. -Цитата от Dr. D -Цитата от RapperX
Я отбор не сужу, мне слушать нечего. Радуйтесь. Но если бы слушал, такое минусовал. какое?? я так и не понял о чем ты?)) Жаль. нет не любую... но конкретно на эту тему и за 40 сек о глубоком раскрытие я бы не говорил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Переход кстати, а фэйки допускаются? первый пост тебе в помощь | | | | wannabe
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Dr. D -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D Тема раунда: «Что сказать вам на прощанье?»
раскрытие: за 40 секунд можно начитать все что угодно - а это и есть раскрытие - перед тем как пройти или слететь с первого раунда автор начитал куплет.... может он после этого трека выпьет яду...а вот теперь докажите что он не раскрыл тему.. может он блять художник и видит картину по другому... никто художнику ебало не бьет если тот рисует сзади вашего портрета голую бабу.. потому что он так видит... так вот ребятки рассуждать о раскрытие как раз с такой темой раунда лучше не стоит) Интернет-юрист. Всё понятно. Апелляции, адвокаты, "я имел ввиду". В итоге любой трек раскрывает любую тему. Ага. -Цитата от Dr. D
какое?? я так и не понял о чем ты?)) Жаль. нет не любую... но конкретно на эту тему и за 40 сек о глубоком раскрытие я бы не говорил) зачем ты это все пишешь и оправдываешься?
если бы было не так, как написал удав, то тебе похуй было бы наверняка ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif)
з.ы трек не слушал. просто прочел последние страницы темы | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от mimikria553 -Цитата от Dr. D -Цитата от RapperX
Интернет-юрист. Всё понятно. Апелляции, адвокаты, "я имел ввиду". В итоге любой трек раскрывает любую тему. Ага.
Жаль. нет не любую... но конкретно на эту тему и за 40 сек о глубоком раскрытие я бы не говорил) зачем ты это все пишешь и оправдываешься?
если бы было не так, как написал удав, то тебе похуй было бы наверняка ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif)
з.ы трек не слушал. просто прочел последние страницы темы нахуй мне оправдываться? я на форуме сижу и могу здесь писать свое мнение... так вот исходя из рассуждения удава тему не раскрыли и сдали обрезки старых треков половину участников)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dr. D -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D Тема раунда: «Что сказать вам на прощанье?»
раскрытие: за 40 секунд можно начитать все что угодно - а это и есть раскрытие - перед тем как пройти или слететь с первого раунда автор начитал куплет.... может он после этого трека выпьет яду...а вот теперь докажите что он не раскрыл тему.. может он блять художник и видит картину по другому... никто художнику ебало не бьет если тот рисует сзади вашего портрета голую бабу.. потому что он так видит... так вот ребятки рассуждать о раскрытие как раз с такой темой раунда лучше не стоит) Интернет-юрист. Всё понятно. Апелляции, адвокаты, "я имел ввиду". В итоге любой трек раскрывает любую тему. Ага. -Цитата от Dr. D
какое?? я так и не понял о чем ты?)) Жаль. нет не любую... но конкретно на эту тему и за 40 сек о глубоком раскрытие я бы не говорил) говорят не о глубоком, а о хоть каком-нибудь. А так всю бы эту половину и проминусовать. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mayzef первый пост тебе в помощь всегда удивлялся с людей,вот сложно написать да,или нет?
окей,посмотрю,спасибо Показать скрытый текст
и не надо писать,мол,всегда удивлялся с людей,которые не могли прочесть первый пост | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Доктор, у тебя это вызвало немалый батхерт. Перестань оправдываться. Все это выглядит как раз так ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК кто че скажет, стоит заливать не стоит кстати трек хороший,только сейчас послушал ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif)
сдавай конечно,что ты ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | я хочу коментов ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) трек в подписи) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Пиносол Доктор, у тебя это вызвало немалый батхерт. Перестань оправдываться. Все это выглядит как раз так ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) конечно я так перенервничал что бля уже пью новопасит... да ты меня расскусил я оправдываюсь ведь я блять крутой рэперок.. а тут мне написали что я ушлепок)) и мой рЕп гавно)) его не пропускают) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. D я блять крутой рэперок главное себе признаться в самом ужасном ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Переход -Цитата от Dr. D я блять крутой рэперок главное себе признаться в самом ужасном ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) ну а что ж тут поделать какой то мудила лет так 10 назад скинул мне альбом югов.. и заразил меня этой хуетой... теперь приходиться в микро орать всякую херь.. и на батлы треки сдавать.. - по сути если мои дети узнаю что их папа рЕперок -- это позор - надо молчать... | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dr. D ну а что ж тут поделать какой то мудила лет так 10 назад скинул мне альбом югов.. и заразил меня этой хуетой... теперь приходиться в микро орать всякую херь.. и на батлы треки сдавать.. - по сути если мои дети узнаю что их папа рЕперок -- это позор - надо молчать... так не ори ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | |