нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | переход настолько наивный пиздец, думаешь тебя еще кто то слушает и репитыт твои треки? тебе самому нравится что ты делаешь и репитишь ты хотя бы понимаешь насколько по уебански слушать самого себя
про результат, признайся, что имел ввиду какой то успех и признание. ох же тяжко будет тебе принять, что ты флудерок форумский, рэп неудачник.
ты вместо "это только мое мнение " пиши "имхо" это более по рэперски
ну короче понятно все с тобойй Показать скрытый текст
чувак я не хочу конфликтов, давай не будем ссориться | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Злой Человек переход настолько наивный пиздец, думаешь тебя еще кто то слушает и репитыт твои треки? тебе самому нравится что ты делаешь и репитишь ты хотя бы понимаешь насколько по уебански слушать самого себя
про результат, признайся, что имел ввиду какой то успех и признание. ох же тяжко будет тебе принять, что ты флудерок форумский, рэп неудачник.
чувак я не хочу конфликтов, давай не будем ссориться почему ты не написал,что это твое "имхо" ?
и да,я не рэпер http://rghost.ru/43646027
ты только фамилию с большой буквы пиши и не будет конфликтов | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Переход -Цитата от SSCKAR я не могу не петь это болезнь, ты бы видел меня когда я за рулем ты мне брат после этих слов как мило дамочки
нуууу, теперь поцелуйтесь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Злой Человек переход настолько наивный пиздец, думаешь тебя еще кто то слушает и репитыт твои треки? тебе самому нравится что ты делаешь и репитишь ты хотя бы понимаешь насколько по уебански слушать самого себя
чувак я не хочу конфликтов, давай не будем ссориться я слушаю свои треки, пока не заебут
ибо тыже делаешь трек под себя, так как нравится тебе, а не другим) или не так?) | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Донбасс | Да,базара нет.По красоте сказал. На качество вобще срать нормальным пацанам! Главное что бы это было достойно внимания ёба!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Злой Человек переход настолько наивный пиздец, думаешь тебя еще кто то слушает и репитыт твои треки? тебе самому нравится что ты делаешь и репитишь ты хотя бы понимаешь насколько по уебански слушать самого себя
чувак я не хочу конфликтов, давай не будем ссориться я слушаю свои треки, пока не заебут
ибо тыже делаешь трек под себя, так как нравится тебе, а не другим) или не так?) ты делаешь трек так, как можешь, короче как мастерство позволяет. и когда тебе нравится тот высер, что там записал, сидишь слушаешь и кайфуешь, бляяяяя ну подрочить еще на свои фотки можно.
тебе то может нравится твой трек, но только потому что это твой предел и кажется что заебись, ты не можешь адекватно оценить, что твой трек реально слушать невозможно, значит у тебя нет запаса, куда бы можно было расти и все тебе пизда, так и останешься хуйню клепать.. ну это пример общий. короче такая картина | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Злой Человек но только потому что это твой предел каждый написанный трек укрепляет твой стиль,добавляет +1 к умениям,так сказать
никто же не стал с первого трека читать круто,ведь так?
если не будешь стараться,никогда ничего не добьешься
практика нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Злой Человек -Цитата от SSCKAR -Цитата от Злой Человек переход настолько наивный пиздец, думаешь тебя еще кто то слушает и репитыт твои треки? тебе самому нравится что ты делаешь и репитишь ты хотя бы понимаешь насколько по уебански слушать самого себя
ибо тыже делаешь трек под себя, так как нравится тебе, а не другим) или не так?) ты делаешь трек так, как можешь, короче как мастерство позволяет. и когда тебе нравится тот высер, что там записал, сидишь слушаешь и кайфуешь, бляяяяя ну подрочить еще на свои фотки можно.
тебе то может нравится твой трек, но только потому что это твой предел и кажется что заебись, ты не можешь адекватно оценить, что твой трек реально слушать невозможно, значит у тебя нет запаса, куда бы можно было расти и все тебе пизда, так и останешься хуйню клепать.. ну это пример общий. короче такая картина ну вот не надо, адекватно можно оценить, причем то что задумываю в голове ( без прям таки прыжков в гору) то и получается, с каждым разом превращая задумки из головы в реалии, но другой вопрос, если не нравится что ты делаешь и не можешь слушать свое творчество то зачем читать реп собственно? Творчество должно не только нравится, ты должен быть от своего творчества в восторге! И может тогда будут результаты лучше чем обычно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от Злой Человек но только потому что это твой предел каждый написанный трек укрепляет твой стиль,добавляет +1 к умениям,так сказать
никто же не стал с первого трека читать круто,ведь так?
если не будешь стараться,никогда ничего не добьешься
практика нужна да какой там стиль, у 99% стиль одинаковый, голос только разный.. под стандартные биты читают "бу бу бу бубубу бубу" все одно и тоже, это за стиль читки если. там же еще принято делить на то как текста пишут, в этом я не шарю | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Злой Человек да какой там стиль, у 99% стиль одинаковый, голос только разный.. под стандартные биты читают "бу бу бу бубубу бубу" все одно и тоже, это за стиль читки если. там же еще принято делить на то как текста пишут, в этом я не шарю ты не слушал ни одного моего трека,видимо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Злой Человек -Цитата от SSCKAR
я слушаю свои треки, пока не заебут
тебе то может нравится твой трек, но только потому что это твой предел и кажется что заебись, ты не можешь адекватно оценить, что твой трек реально слушать невозможно, значит у тебя нет запаса, куда бы можно было расти и все тебе пизда, так и останешься хуйню клепать.. ну это пример общий. короче такая картина ну вот не надо, адекватно можно оценить, причем то что задумываю в голове ( без прям таки прыжков в гору) то и получается, с каждым разом превращая задумки из головы в реалии, но другой вопрос, если не нравится что ты делаешь и не можешь слушать свое творчество то зачем читать реп собственно? Творчество должно не только нравится, ты должен быть от своего творчества в восторге! И может тогда будут результаты лучше чем обычно ну хуй знает тогда, приведи мне пример человека, который был бы восторге от своего творчества, из достойных я думаю ты не найдешь. а такие форумские черви, с короной на голове это не то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Злой Человек -Цитата от SSCKAR -Цитата от Злой Человек
ты делаешь трек так, как можешь, короче как мастерство позволяет. и когда тебе нравится тот высер, что там записал, сидишь слушаешь и кайфуешь, бляяяяя ну подрочить еще на свои фотки можно.
тебе то может нравится твой трек, но только потому что это твой предел и кажется что заебись, ты не можешь адекватно оценить, что твой трек реально слушать невозможно, значит у тебя нет запаса, куда бы можно было расти и все тебе пизда, так и останешься хуйню клепать.. ну это пример общий. короче такая картина ну вот не надо, адекватно можно оценить, причем то что задумываю в голове ( без прям таки прыжков в гору) то и получается, с каждым разом превращая задумки из головы в реалии, но другой вопрос, если не нравится что ты делаешь и не можешь слушать свое творчество то зачем читать реп собственно? Творчество должно не только нравится, ты должен быть от своего творчества в восторге! И может тогда будут результаты лучше чем обычно ну хуй знает тогда, приведи мне пример человека, который был бы восторге от своего творчества, из достойных я думаю ты не найдешь. а такие форумские черви, с короной на голове это не то. оксимирон это если не думая, ну а вообще каждый популярный репер любит свое творчество, баста каста , драго обожает себя, да все популярные себя любят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Переход -Цитата от Злой Человек да какой там стиль, у 99% стиль одинаковый, голос только разный.. под стандартные биты читают "бу бу бу бубубу бубу" все одно и тоже, это за стиль читки если. там же еще принято делить на то как текста пишут, в этом я не шарю ты не слушал ни одного моего трека,видимо ну вообще нет но сути не меняет Показать скрытый текст
не меняет на 99%, но если я ошибся, прости | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Злой Человек ну вообще нет но сути не меняет делать выводы,не ознакомившись с проектом,большая ошибка
ошибся ты или нет,решать тебе
рекламить не буду,опять забанят ,если есть желание,скину кое-что в лс,может быть тебе интересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Злой Человек -Цитата от SSCKAR
ну вот не надо, адекватно можно оценить, причем то что задумываю в голове ( без прям таки прыжков в гору) то и получается, с каждым разом превращая задумки из головы в реалии, но другой вопрос, если не нравится что ты делаешь и не можешь слушать свое творчество то зачем читать реп собственно? Творчество должно не только нравится, ты должен быть от своего творчества в восторге! И может тогда будут результаты лучше чем обычно ну хуй знает тогда, приведи мне пример человека, который был бы восторге от своего творчества, из достойных я думаю ты не найдешь. а такие форумские черви, с короной на голове это не то. оксимирон это если не думая, ну а вообще каждый популярный репер любит свое творчество, баста каста , драго обожает себя, да все популярные себя любят ну если весь рэп считать творчеством , то далеко не уедем. может банально, но "читают все у кого есть рот" драго еще говорил. все у нас творческие пиздец. а на самом деле этому ж можно научится. ну сложного ничего нету по сути. Я считаю, что творчество начинается, если у человека есть к этому предрасположенность абсолютная, талант короче говоря.. вот у такого человека тот запас куда ему еще расти никогда не иссякнет, он все время будет искать недостатки и никогда ему свои треки нравится не будут .. а если ты тупо тренируешься, то в каждый период для тебя это максимум, вот ты и слушаешь себя и кайфуешь, хотя хуйня по сути Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Злой Человек ну вообще нет но сути не меняет делать выводы,не ознакомившись с проектом,большая ошибка
рекламить не буду,опять забанят ,если есть желание,скину кое-что в лс,может быть тебе интересно не называй это проектом)) да какой там проект, загнешься как и 99% парней с такими целями и амбициями большими.
конечно бросай, послушаю, может ты нойз еще один) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Злой Человек не называй это проектом)) да какой там проект, загнешься как и 99% парней с такими целями и амбициями большими.
конечно бросай, послушаю, может ты нойз еще один)
хорошо,скину сейчас в лс и пойду спать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Злой Человек -Цитата от SSCKAR -Цитата от Злой Человек
ну хуй знает тогда, приведи мне пример человека, который был бы восторге от своего творчества, из достойных я думаю ты не найдешь. а такие форумские черви, с короной на голове это не то. оксимирон это если не думая, ну а вообще каждый популярный репер любит свое творчество, баста каста , драго обожает себя, да все популярные себя любят ну если весь рэп считать творчеством , то далеко не уедем. может банально, но "читают все у кого есть рот" драго еще говорил. все у нас творческие пиздец. а на самом деле этому ж можно научится. ну сложного ничего нету по сути. Я считаю, что творчество начинается, если у человека есть к этому предрасположенность абсолютная, талант короче говоря.. вот у такого человека тот запас куда ему еще расти никогда не иссякнет, он все время будет искать недостатки и никогда ему свои треки нравится не будут .. а если ты тупо тренируешься, то в каждый период для тебя это максимум, вот ты и слушаешь себя и кайфуешь, хотя хуйня по сути Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Злой Человек ну вообще нет но сути не меняет делать выводы,не ознакомившись с проектом,большая ошибка
рекламить не буду,опять забанят ,если есть желание,скину кое-что в лс,может быть тебе интересно не называй это проектом)) да какой там проект, загнешься как и 99% парней с такими целями и амбициями большими.
конечно бросай, послушаю, может ты нойз еще один) запомни это скрином и перечитай это через год | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Братцы ,на сколько можно превышать допустимое время ? У меня например 48 сек вышло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Luxtale Братцы ,на сколько можно превышать допустимое время ? У меня например 48 сек вышло. это косяк, нужно теперь переустанавливать винду | | | | нормальный пользователь
оксимирон это если не думая, ну а вообще каждый популярный репер любит свое творчество, баста каста , драго обожает себя, да все популярные себя любят ну если весь рэп считать творчеством , то далеко не уедем. может банально, но "читают все у кого есть рот" драго еще говорил. все у нас творческие пиздец. а на самом деле этому ж можно научится. ну сложного ничего нету по сути. Я считаю, что творчество начинается, если у человека есть к этому предрасположенность абсолютная, талант короче говоря.. вот у такого человека тот запас куда ему еще расти никогда не иссякнет, он все время будет искать недостатки и никогда ему свои треки нравится не будут .. а если ты тупо тренируешься, то в каждый период для тебя это максимум, вот ты и слушаешь себя и кайфуешь, хотя хуйня по сути Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Переход
делать выводы,не ознакомившись с проектом,большая ошибка
конечно бросай, послушаю, может ты нойз еще один) запомни это скрином и перечитай это через год да без проблем ну ты сейчас мне скажи, что там через год должен понять | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Злой Человек да без проблем ну ты сейчас мне скажи, что там через год должен понять это не мой пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Luxtale Братцы ,на сколько можно превышать допустимое время ? У меня например 48 сек вышло. да блять, не насколько нельзя. 40 секунд - вот предел. прописано же все | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Luxtale Братцы ,на сколько можно превышать допустимое время ? У меня например 48 сек вышло. это косяк, нужно теперь переустанавливать винду Может попробовать переустановить блокнот в начале ?
А если серьезно ?! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Luxtale А если серьезно ?! урезать до 40 секунд,иначе система не примет ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Luxtale А если серьезно ?! урезать до 40 секунд,иначе система не примет ) творческую волну да в клетку ,не кому жизни нет
так и сделаю .Спасибо,Переход | | | | |