кудрявая
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мисси нашла таки | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от mayzef его подпись намекает нехило так редко смотрю в подписи,спасибо,что подкинул,сейчас послушаем | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | 44 секунды ебаные | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | не думал,что еще остались люди,которым западло записать с нормальным качеством | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | случайно наткнулась)))) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dize DeRaw говно по тексту полное. | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Пенза | А как Вам это, я немного начинающий, есть шанс на проход? | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Донбасс | Нормальный такой трэчёк, прокачало. Скоро и сам запишу свой. Думаю тоже нормально получится всё. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от GuntanoMo вот это вот действительно круто,
уверенно и со знанием дела
опыт не пропьёшь -Цитата от Переход не думал,что еще остались люди,которым западло записать с нормальным качеством да причём тут "западло", отъебись, пароход | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч да причём тут "западло", отъебись, пароход а что ты ругаешься,или ты фанат бабана?
он же там,вроде,с плохого качества начинал,я просто не в курсе
как ты это объяснишь?
почему нельзя сделать слушабельное качество? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | что за глупая тема=((( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Переход как ты это объяснишь?
почему нельзя сделать слушабельное качество? качество не оценивается, если судья не в состоянии увидеть потенциал и по-достоинству оценить текст и исполнение из-за качества -то грош цена такому судье_)
я реально не понимаю тех, кто люто заморачивается и идёт, скажем, платит деньги для того, чтобы записать сорокасекундный "трек"
говнотрек не пройдёт, каким бы он качественным не был
хороший же рэпчик пропустят, будь он хоть в домофон зачитан | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от SayMeow спасибо всем, кто отметил и отписался по моему треку, друзья! -Цитата от SayMeow на 9ом до 6ого добрался, здесь тоже силы проверим SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
миши мила инструментал.
лишних мимо - индепентент
фифтин бэтл. визг в комментах.
интеллект и смит&вэссон -
мой стиль. твой -
бездарность.
пишешь
небылицы.
и поверь, я -
элитарный
хищник,
как лев и лис,
макиавелли!
рэп - шариат. ты как в блудница в иране:
ведь перед записью тебе нужно убиться камнями.
ты ежедневно ползешь вверх по карьерной лестнице -
да ты уборщица в подъезде!
ты как отсталый винодел - ты топчешься на месте.
я же обществу известней
как клыкастый убийца.
вожатый в вашем детском лагере, тут паста на лицах.
и мне не остановиться.
я не прощаюсь с вами - be back, hasta la vista!
приходим также на мой концерт в москве https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-pervyi-so...ta-463561/ на презентацию клипа
за сведение спасибо Леше7емь интересный фuckt -Цитата от коуч Say meow трек не понравился %( не знаю, чего тут так все переполошились, по-моему довольно стандартный батол-реп, для отбора -самое оно, но оды хвалебные я бы петь не стал и, что называется "нарепит" бы не поставил ну никак. -Цитата от FakTek не понравилось мне песнопение скажимяу, да простит меня кот -Цитата от FakTek а так-то, пейснь Александра рэпа против кота мне понравилась куда больше -Цитата от коуч -Цитата от FakTek а так-то, пейснь Александра рэпа против кота мне понравилась куда больше аналогичная хуйня, кстати, помню хорошо тот спарринг -Цитата от Айз да)
но что,разве спел плохо?) я не слушал,бро, я дико ленивый в этом плане, слушаю только тех, кого знаю и с кем общаюсь/общался
мне даже этот пост не лень написать, чем послушать честно) -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek а так-то, пейснь Александра рэпа против кота мне понравилась куда больше однозначно тогда должен был проходить рЭп на лицо не конструктивное отношение к моему треку, а обида на какие-то исторические события юрского периода. чуваки, время кумиров приходит и уходит, вутонн когда-то взрывал в 5ом командном, но сейчас их предел - реклама каких-то интернет приложений и видеообращения с просьбой вернуть деньги.
а размышляющему за мое чсв гражданину советую больше читать таких произведений народного потребления как 7ДНЕЙ, ТВПАРК И АНТЕННА - не такого понаберешься.
и это во времена-то когда вместо бабушкиных слухов можно лично побеседовать что со мной, что с любым другим человеком в интернет пространстве.
дабл свэгга вашему дому. Хуй знает, я и твой альбом слушал, и песни баттловые, но отношение к отборке негативное в итоге этой. Сперва радирифма, потом бессвязный набор панчей. С блудницей всё понятно, кстати, поэтому можешь не писать, что я просто гениальности не выкупаю. Просто твой ответ чо-то снобизмом отдаёт нездоровым. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Переход как ты это объяснишь?
почему нельзя сделать слушабельное качество? качество не оценивается, если судья не в состоянии увидеть потенциал и по-достоинству оценить текст и исполнение из-за качества -то грош цена такому судье_)
я реально не понимаю тех, кто люто заморачивается и идёт, скажем, платит деньги для того, чтобы записать сорокасекундный "трек"
говнотрек не пройдёт, каким бы он качественным не был
хороший же рэпчик пропустят, будь он хоть в домофон зачитан а самому-то приятно слушать такое? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Кубик Рубик что за глупая тема=((( глупых тем не бывает...а вот глупые эМЦэ вполне | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Кадык норм, в принципе. Звучит уверенно.
Г-мо неплох | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Переход а самому-то приятно слушать такое? ну у меня нет, например, возможности по-другому записаться
да и что там слушать, я ж не за альбомный трек это пытаюсь выдать...
это сорок ебаных секунд, чтобы показать, что ты можешь, а что нет
для того и делаются два отбора | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от nique stannum Вообще, грамотны подбор судей, конечно. Без знатоков из раздела зарубежного репа отбор будет быглядеть более, блять, гладким. блажен, кто верует. ога | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Переход а самому-то приятно слушать такое? ну у меня нет, например, возможности по-другому записаться
да и что там слушать, я ж не за альбомный трек это пытаюсь выдать...
это сорок ебаных секунд, чтобы показать, что ты можешь, а что нет
для того и делаются два отбора что значит не имеешь возможности записаться?
ты где живешь,в лесу?
сейчас в каждой деревне по 20000+++ недорэперков,у которых есть более или менее нормальное оборудование...
времени на отбор дали придостаточно,если ты имеешь ввиду финансы...
мне кажется накопить 300 рублей или там 600 рублей можно за эти дни и записаться
+ тут на форуме тебя бесплатно сведут,есть добрые люди
так что фраза "нет возможности записаться" не корректна
у тебя,скорее,"нафиг не нужно записаться качественно"
а вообще,чисто мое мнение,нужно каждый трек делать лучше другого,тогда будет результат... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Переход что значит не имеешь возможности записаться? говоря о "возможности" я про себя (отсутствие аппаратуры и прямых рук) и говорил
о походах куда-то уже писал выше, дело не в сумме или недорэперках, дело в принципе и в самом факте, что это, который раз повторяюсь, сорок ебаных секунд, а не какой-либо полновесный трек -Цитата от Переход а вообще,чисто мое мнение,нужно каждый трек делать лучше другого,тогда будет результат... Прости, о каком результате идёт речь? Проход в следующий раунд? Без ложной скромности, у меня проходной трек. А если кто-то будет оценивать качество сведения и звука -то, опять же, и проебать в таком баттле похуй будет | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от GuntanoMo крутарь удачи на баттле, гунтаныч))
в таблице ты есть, я нашел)
407 GuntanoMo Томск 192 kbps 0:40 0.91 Mb | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Переход что значит не имеешь возможности записаться? говоря о "возможности" я про себя (отсутствие аппаратуры и прямых рук) и говорил
о походах куда-то уже писал выше, дело не в сумме или недорэперках, дело в принципе и в самом факте, что это, который раз повторяюсь, сорок ебаных секунд, а не какой-либо полновесный трек -Цитата от Переход а вообще,чисто мое мнение,нужно каждый трек делать лучше другого,тогда будет результат... Прости, о каком результате идёт речь? Проход в следующий раунд? Без ложной скромности, у меня проходной трек. А если кто-то будет оценивать качество сведения и звука -то, опять же, и проебать в таком баттле похуй будет Принципиальный человек ты,не знаю,я все-таки останусь при своем мнении...
А про результат,я о саморазвитии ...
Можно и 40 секунд сделать таких,которые ты потом сам будешь репитить и тебе будет это нравиться,ведь если делать что-то,что не нравится даже тебе,то это уже вообще хаос
Хотя,если тебе все равно,что и как ты делаешь,то дело твое,разумеется...
Лично я считаю,что время домофонной музыки уже прошло и нужно,все-таки,стремиться хотя бы,еще раз повторюсь, к слушабельному качеству.
Хотя опять же это только мое мнение,на которое тебе,разумеется,плевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Вовка в таблице ты есть, я нашел)
407 GuntanoMo Томск 192 kbps 0:40 0.91 Mb в тот момент его ещё не было а сейчас появился | | | | 404
бывают и глупые мц которые дают глупые темы | | | | |