K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Слушайте рифмы Ну и что теперь ?
Вот если бы СД или Танир не прошли тогда бы я удивился ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Оренбург | судейство ускорилось | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Слушайте рифмы Тоже удивлен,хотя трек на отбор,если честно,не очень.
У рама тяжкое положение там
Да и Грише Тратилу кто-то ведра влепил Ну Гриша ,Кстати, деградировал в репе за последние год-полтора весьма и весьма. Сейчас появилась кагорта реперов, которые вынесут его за милую душу, чего ранее не было. Вообще, общий уровень подтягивается вверх и это радует. А претендентов на победу в НБ очень много. Как по мне, явного фаворита, одного единственного, избранного, у нас тут нет.
Тем интереснее будет второй и последующие раунды. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Давайте посоны, За Недельку Досудите | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Коламбус -Цитата от Слушайте рифмы Тоже удивлен,хотя трек на отбор,если честно,не очень.
Да и Грише Тратилу кто-то ведра влепил Обязаловка 3 сердечка для прохода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Коламбус -Цитата от Слушайте рифмы Тоже удивлен,хотя трек на отбор,если честно,не очень.
Да и Грише Тратилу кто-то ведра влепил Обязаловка 3 сердечка для прохода? Угу | | | | харам рэперства
Регистрация: 26.06.2012 | -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Слушайте рифмы Ну и что теперь ?
Вот если бы СД или Танир не прошли тогда бы я удивился ! чему б ты удивился
тому, что не прошло жирное имя с тощей фристулькой от пизды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Коламбус -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Коламбус
Тоже удивлен,хотя трек на отбор,если честно,не очень.
Да и Грише Тратилу кто-то ведра влепил Обязаловка 3 сердечка для прохода? Угу Ну из трёх оценок у Рама два сердечка, ещё две оценки, вроде как, пройдёт наверное. | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Я прям чувствую, будет приятная интересная битва. Скорее бы 2ой раунд, мм) | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от нерепоидный русоид -Цитата от Strong[StreetCats] -Цитата от Слушайте рифмы Ну и что теперь ?
Вот если бы СД или Танир не прошли тогда бы я удивился ! чему б ты удивился
тому, что не прошло жирное имя с тощей фристулькой от пизды? Ну как не крути ко круче этого Асила будет ! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от AHToxA from Orenburg судейство ускорилось Хах в каком месте ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Слушайте рифмы хуй знает. по-моему, довольно логично. интонации пиздецовые у него в треке, а на одной ритмике далеко не выедешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Romanoff -Цитата от Коламбус -Цитата от Слушайте рифмы Тоже удивлен,хотя трек на отбор,если честно,не очень.
Да и Грише Тратилу кто-то ведра влепил Ну Гриша ,Кстати, деградировал в репе за последние год-полтора весьма и весьма. Сейчас появилась кагорта реперов, которые вынесут его за милую душу, чего ранее не было. Вообще, общий уровень подтягивается вверх и это радует. А претендентов на победу в НБ очень много. Как по мне, явного фаворита, одного единственного, избранного, у нас тут нет.
Тем интереснее будет второй и последующие раунды. Возможно.Но мне,например,нравятся его треки с сасисы второй и межгалактика первого
А самое недавнее это вроде зебатлстаил - там не ахти показал себя,но дракона он все таки вывез | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RapperX с нетерпением жду твоего клипа по первому каналу первый канал хуета, тнт рулит, там универ и реальные пацаны идут Показать скрытый текст
я шучу, телек ваще хуета, лучше смотреть фильмы и сериалы онлине или качать с торрента
| | | | wat kyk jy
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Amityville | -Цитата от Коламбус 500 треков отсудил пойду дальше
Кидайте свои песенки страница 47, песняк 2438
добрый, решающий требуется | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | 4001 ! просим решающий , что бы уже спокойно перестать судорожно обновлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Ходан -Цитата от Коламбус 500 треков отсудил пойду дальше
добрый, решающий требуется Прости,трек не понравился но я не нажму на корзину и пройду мимо вдруг какому-нибудь другому судье понравится | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как будто судьи судят блоками, а потом этот блок хуярят в сайт, просто процент резко меняется
я не прошёл
не буду ничего говорить, просто промолчу, судьи итак всё знают | | | | активный пользователь
Три месяца на 1 раунд-это сильно
С другой стороны,хорошо,что батл вообще начался | | | | Танго Сленга
С другой стороны,хорошо,что батл вообще начался что вы ноете ? вспомни 8 оф там судили года пол раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=школьный учитель;1077412194] -Цитата от Коламбус Приступил к судейству раунда.Я бы начал еще пару дней назад,но Клин не дал право судьи на сайте. Драгуну сердечко поставь, он должен встретиться с Палачом, ну или хотя б с Тратилом , ну или на крайней мере с эксфанатом Вульфманом
[QUOTE=RapperX;1077412167][QUOTE=bfOs;1077411520]
Ну или со Стивеном Сигой | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Rико -Цитата от Воин ОХУЕТЬ
С другой стороны,хорошо,что батл вообще начался что вы ноете ? вспомни 8 оф там судили года пол раунда давно уже не улыбает шутка о том, что баттл закончится в 2009, когда тут многие станут папами и навсегда завяжут с хип-хапом (с)
помним, помним) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Rико -Цитата от Воин ОХУЕТЬ
С другой стороны,хорошо,что батл вообще начался что вы ноете ? вспомни 8 оф там судили года пол раунда Время идет,ошибки надо исправлять,как бэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Ходан -Цитата от Коламбус 500 треков отсудил пойду дальше
добрый, решающий требуется Прости,трек не понравился но я не нажму на корзину и пройду мимо вдруг какому-нибудь другому судье понравится ты отлично судишь бро | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Romanoff -Цитата от Коламбус
Тоже удивлен,хотя трек на отбор,если честно,не очень.
Тем интереснее будет второй и последующие раунды. Возможно.Но мне,например,нравятся его треки с сасисы второй и межгалактика первого
А самое недавнее это вроде зебатлстаил - там не ахти показал себя,но дракона он все таки вывез Вот именно, что старые треки хороши, у меня у самого в плеере парочка есть с того же межгалактика.
Отсуди братюню NoNamedActor 'a http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=nonamedactor
76 страница, 3938 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Таллин | -Цитата от Коламбус 500 треков отсудил пойду дальше
Кидайте свои песенки 4965
95 страничка
не обижай | | | | |