K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Ну страницу номер 38 в конце вообще такое чувство что все судьи обходят специально ) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | о нет.. мне нужно пройти во второй жена заругает)) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ты как бабка-вахтерша, которая ко всем жильцам, мимо проходящим, лезет со своей хуйнёй типа "ну и погодка", "привет, петровна! лягушек-то будешь препарировать сегодня?", "эй, парень! зенит чемпион!" Спалил ты меня, внучек | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от RapperX плюсанул бы от души | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Максим Эл опять враньё | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от The Clean Кому же он сдался то http://ib14.ibattle.ru/ Хотел восстановить.
Дата регистрации: 2012.12.04
Дата окончания регистрации: 2013.12.04
Дата освобождения: 2014.01.04 ну там треков много хороших, да и таблица наглядная. для истории. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX опять враньё Слегка преукрасил | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Краснодар | оцени ,а что бы ты поставил ,послушайте плиз ,как думаете пройду или нет .. зачем вообще начинать если не уверен в своей победе .. я знал людей которые шли напролом ,они были в себе уверены на все сто в победе ,даже когда шансов действительно очень мало ,они проигрывали и проигрывают до сих пор ,но добились уже не мало ,и благодаря тому что всегда были уверены в победе . какой смысл что то спрашивать или начинать если всеравно будешь настаивать на своем и делать по своему .. дойти до 3 у 90 процентов мечта ... наверно каждый в вк выкинул трек с постом зацените .. видь если сердечек будет достаточно и сольют ,значит судьи пидарасы ,баттл куплен итд | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Счетчик моросит смотрю,было за 35% обновил 34.93
О,регресс)уже 34 87) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | ага)и я переехал на 34 страницу))походу там массовое удаление было | | | |
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от kiroh я прошел Поздравления | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | 1756 плюсани минусани,сделай что нибудь,мистер икс | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Frizzy что-то никакого раскрытия я там не обнаружил. Надрывная читка, которая может не только нравится кому-то, но и отталкивать. Текст воспринимается, как набор бессвязных словосочетаний и предложений. Часть слов разобрать проблематично.
Вот, к примеру, есть у меня текст, который я сдаю на отборы всех баттлов. Я беру, добавляю в начале название темы и перечитываю следом его.
Не знаю, попадался ли обсуждаемый трек мне (мне кажется - нет), но я бы влепил четвёртое ведро.
Кому не в падлу, перепишите, пожалуйста сюда текст этого трека. Желательно со слуха с первого раза. Послушал разных мнений... уже веселее чем тупо выхватить корзинки .С большинством что говорилось в теме в форме критики согласен . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от The Clean Кому же он сдался то http://ib14.ibattle.ru/ Хотел восстановить.
Дата регистрации: 2012.12.04
Дата окончания регистрации: 2013.12.04
Дата освобождения: 2014.01.04 Хороший был бател,скачал оттуда много треков
А сейчас там порнуха какая-то | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от FOSTIN. Счетчик моросит смотрю,было за 35% обновил 34.93
О,регресс)уже 34 87) Конечно..некоторые по 4 раза свои трэки сливали!! Надо же было так затупить..
Да и левак всякий типо трэков Окси под другим ником!
при удалении отголосованных таких трэков процент уменьшился просто..счетчик я думаю не при чем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Dr. D Прошу судей решить мою судьбу)) я по честному записал трек на этот раунд - это не старый трек)) если пропустите обещаю во втором не подведу 8 страница 399 трек - мне нужен ваш голос товарищи) не верю. название темы явно отдельно приписано к остальному треку.
уже минимум двое, чьи треки были удалены, пытались нагло врать в ЛС организатору, что треки спецом на отбор писаны, пока он лично не нашёл исходники и не ткнул их туда мордой.
Я в бешенстве, всех подозрительных считаю шустрилами достойными газовой камеры.. Надо темку отдельную оформить хотя б вк что б страна знала этих подлецов | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от FOSTIN. Счетчик моросит смотрю,было за 35% обновил 34.93
О,регресс)уже 34 87) просто были персонажи, которые по 2-3 раза свой трек добавляли и их ненароком отсудили... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от FOSTIN. Счетчик моросит смотрю,было за 35% обновил 34.93
О,регресс)уже 34 87)
реперки по 2 раза трэки закачивали!! Затупили или спецом..
Да и васи различные трэки боба и танира под другим ником заливали!
вот их и удаляют и из за этого искажается счетчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | как не надо делать: послушайте трек исполнителя Woodwood и запомните навсегда - пока не разработана дикция и не научился читать на нормальной скорости, НЕ НАДО БЛЕАТЬ УСКОРЯТЬСЯ И ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПЕРЕБЕЖКИ | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Вла-Да как не надо делать: послушайте трек исполнителя Woodwood и запомните навсегда - пока не разработана дикция и не научился читать на нормальной скорости, НЕ НАДО БЛЕАТЬ УСКОРЯТЬСЯ И ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПЕРЕБЕЖКИ Он ещё и Оксимирон | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Ну наконец-то первая оценка)) Спасибо за плюсик. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вла-Да как не надо делать: послушайте трек исполнителя Woodwood и запомните навсегда - пока не разработана дикция и не научился читать на нормальной скорости, НЕ НАДО БЛЕАТЬ УСКОРЯТЬСЯ И ПЫТАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПЕРЕБЕЖКИ Мне треки драгуна с 9оф отбора хватило | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2012 | Ну епт))) я Чувствую Себя Как Влади, тоже Лысым((( на всех вокруг моего трека стоят оценки. А на моём НеееТ | | | | новый пользователь