новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Местный я | -Цитата от Mase1 -Цитата от Фанат Саши Грей Хуясе)В первый раз объективное мнение по моему треку)
На счёт детского текста-да,стёб сплошной,упор делал на рифмы и раскрытие,т.к знал,что 99 % под копирку ебашат одно и тоже...А на счёт ритма,так минус задуман)Я не пишусь под чужое)Только хэнд мэйд,только хардкор Добавлено через 14 минут 27 секунд 1287 на 26 странице очень круто застелил(на мой взгляд).Надо пропускать.Видно,что старая школа,а не аля Рэм Дигга А что Ремдигга не старая школа? Пф)Старая школа-дерево жизни,рабы лампы,DOB...Лично для меня отсчёт новой школы начался с Касты...Хотя я наверное единственный ростовский,который терпеть не может ростовский рэп | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Фанат Саши Грей -Цитата от Mase1 -Цитата от Фанат Саши Грей Хуясе)В первый раз объективное мнение по моему треку)
На счёт детского текста-да,стёб сплошной,упор делал на рифмы и раскрытие,т.к знал,что 99 % под копирку ебашат одно и тоже...А на счёт ритма,так минус задуман)Я не пишусь под чужое)Только хэнд мэйд,только хардкор Добавлено через 14 минут 27 секунд 1287 на 26 странице очень круто застелил(на мой взгляд).Надо пропускать.Видно,что старая школа,а не аля Рэм Дигга А что Ремдигга не старая школа? Пф)Старая школа-дерево жизни,рабы лампы,DOB...Лично для меня отсчёт новой школы начался с Касты...Хотя я наверное единственный ростовский,который терпеть не может ростовский рэп Каста это святое | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Фанат Саши Грей -Цитата от Mase1 -Цитата от Фанат Саши Грей Хуясе)В первый раз объективное мнение по моему треку)
На счёт детского текста-да,стёб сплошной,упор делал на рифмы и раскрытие,т.к знал,что 99 % под копирку ебашат одно и тоже...А на счёт ритма,так минус задуман)Я не пишусь под чужое)Только хэнд мэйд,только хардкор Добавлено через 14 минут 27 секунд 1287 на 26 странице очень круто застелил(на мой взгляд).Надо пропускать.Видно,что старая школа,а не аля Рэм Дигга А что Ремдигга не старая школа? Пф)Старая школа-дерево жизни,рабы лампы,DOB...Лично для меня отсчёт новой школы начался с Касты...Хотя я наверное единственный ростовский,который терпеть не может ростовский рэп Если уж лезть в дебри, то ты бэд би пропустил, мистера малого, пьянству Бойс и тд
А если не выебываться, то можно вспомнить группу суисайт, в которой состоял дигга в старые добрые времена и ньюскулом нынче это тоже язык назвать не повернется | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от The Clean а трек то проходной. малой в бит то попадает | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Местный я | -Цитата от Mase1 -Цитата от Фанат Саши Грей -Цитата от Mase1 А что Ремдигга не старая школа? Пф)Старая школа-дерево жизни,рабы лампы,DOB...Лично для меня отсчёт новой школы начался с Касты...Хотя я наверное единственный ростовский,который терпеть не может ростовский рэп Если уж лезть в дебри, то ты бэд би пропустил, мистера малого, пьянству Бойс и тд
А если не выебываться, то можно вспомнить группу суисайт, в которой состоял дигга в старые добрые времена и ньюскулом нынче это тоже язык назвать не повернется А зачем перечислять всё подряд?Ты меня понял,а это всё лишнее,что понаписал...Нравится Рэм,ради Бога,я его не слушаю...И не считаю за андер и олдскул... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от edya elate -Цитата от The Clean а трек то проходной. малой в бит то попадает Надеюсь, что пройдет. Я бы послушал его во втором. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от RapperX это нет. Хотя от тебя почему-то ждал чего-то интересного. Скилл во второй половине раскачал, но текст во-первых, пораженческий напрочь, без скрытого контрапункта или всё переворачивающей коды; во-вторых - наибанальнейший по вектору своему. А жаль. спасибо
я знаю что текст ни алё рассчитывал на снисходительность 1го раунда
но ожидания услышать от меня чего то стоящего для тебя уже похвала
буду задрачивать текста надеюсь еще услышите | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Фанат Саши Грей -Цитата от Mase1 -Цитата от Фанат Саши Грей Пф)Старая школа-дерево жизни,рабы лампы,DOB...Лично для меня отсчёт новой школы начался с Касты...Хотя я наверное единственный ростовский,который терпеть не может ростовский рэп Если уж лезть в дебри, то ты бэд би пропустил, мистера малого, пьянству Бойс и тд
А если не выебываться, то можно вспомнить группу суисайт, в которой состоял дигга в старые добрые времена и ньюскулом нынче это тоже язык назвать не повернется А зачем перечислять всё подряд?Ты меня понял,а это всё лишнее,что понаписал...Нравится Рэм,ради Бога,я его не слушаю...И не считаю за андер и олдскул... Лишнее среди олдскула упомянуть родоначальников рурэпа?:-) понятно
К дигге отношусь нейтрально, просто улыбнул тот пост | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2013 | -Цитата от The Clean -Цитата от edya elate -Цитата от The Clean а трек то проходной. малой в бит то попадает Надеюсь, что пройдет. Я бы послушал его во втором. скажи что по чем тут )))
стр.65 ном.3288 | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от The Clean Надеюсь, что пройдет. Я бы послушал его во втором. Если будет время, послушай, пожалуйста, номер 5178 на 102 странице. Буду благодарен! Мнение RaperX выслушал, интересно твоё | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | по факту у Aight не проходной трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Раз пляска пошла такая, отсудите хоть немного треки с Воронежа | | | | Приманка
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | От души , The Clean -Цитата от edya elate по факту у Aight не проходной трек По факту ? Ты , наверное , хотел сказать , что было бы неудивительно , если бы вёдрами закидали , нежели удивительно , что закидали. Ибо по факту немного другая картина.
Твоё мнение , не вопрос. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aight От души , The Clean -Цитата от edya elate по факту у Aight не проходной трек По факту ? Ты , наверное , хотел сказать , что было бы неудивительно , если бы вёдрами закидали , нежели удивительно , что закидали. Ибо по факту немного другая картина.
Твоё мнение , не вопрос. извини, что задел твое самолюбие. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от edya elate -Цитата от Aight От души , The Clean -Цитата от edya elate по факту у Aight не проходной трек По факту ? Ты , наверное , хотел сказать , что было бы неудивительно , если бы вёдрами закидали , нежели удивительно , что закидали. Ибо по факту немного другая картина.
Твоё мнение , не вопрос. извини, что задел твое самолюбие. Это же Реми Марто. Ты не понимаешь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от edya elate -Цитата от Aight От души , The Clean -Цитата от edya elate по факту у Aight не проходной трек По факту ? Ты , наверное , хотел сказать , что было бы неудивительно , если бы вёдрами закидали , нежели удивительно , что закидали. Ибо по факту немного другая картина.
Твоё мнение , не вопрос. извини, что задел твое самолюбие. Извини , что поправил тебя в части прямого лексического значения слова «факт». | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от edya elate -Цитата от Aight От души , The Clean
По факту ? Ты , наверное , хотел сказать , что было бы неудивительно , если бы вёдрами закидали , нежели удивительно , что закидали. Ибо по факту немного другая картина.
Твоё мнение , не вопрос. извини, что задел твое самолюбие. Это же Реми Марто. Ты не понимаешь Алексей, если нетрудно, доберись до меня Страница 83, порядковый номер 4206, THE MEXICAN. Заранее спасибо | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от The Clean -Цитата от edya elate -Цитата от Aight От души , The Clean
По факту ? Ты , наверное , хотел сказать , что было бы неудивительно , если бы вёдрами закидали , нежели удивительно , что закидали. Ибо по факту немного другая картина.
Твоё мнение , не вопрос. извини, что задел твое самолюбие. Это же Реми Марто. Ты не понимаешь это не тот Реми , что бегал на футбольном матче замаскировавшись под игрока , сфоткавшись с ними на победном фото и давая при этом даже интервью | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aight -Цитата от edya elate -Цитата от Aight От души , The Clean
Твоё мнение , не вопрос. извини, что задел твое самолюбие. Извини , что поправил тебя в части прямого лексического значения слова «факт». извиняю | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | считаю это трэк антидепресант , лично мне он всегда поднимает настроение http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4952_ib15_round1_YoZhikk.mp3 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The Clean -Цитата от edya elate -Цитата от Aight От души , The Clean
Твоё мнение , не вопрос. извини, что задел твое самолюбие. Это же Реми Марто. Ты не понимаешь Именнннно он -Цитата от edya elate -Цитата от Aight -Цитата от edya elate
извини, что задел твое самолюбие. Извини , что поправил тебя в части прямого лексического значения слова «факт». извиняю А я тебя — нет | | | | Приманка
У нас примерно так узбеки на стройке ругаются.
Вот, особенно, на моменте, где что-то про "забросали хуями" | | | | |