SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | крупин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Раз уж вы Крупина собираетесь пускать, то пустите и Slamy, он трек давно уже записал, но что-то со сдачей у него произошло. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Я дрочу на некоторые треки сергея бабана, но в дилемме пускать его или нет, я был бы за, лишь потому что он победитель 14
А туман говнорепер и охуел просто Показать скрытый текст  но если он готов записать со мной феатурник, то пускайте | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от wordik -Цитата от Fostin из Phenomen спасибо, чувак, йоу. ЫОРД смени аватар а то я думую что ты модератор грузило/ я имею право носить такой аватар, какой захочу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | во я нуб,чё за миша,чё за крупин чё за туман хз воще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от kolyashih -Цитата от teh кого тма послушать? Дождь
Пава
Старт
VRS
Чет (хотя я думаю на похуй)
Себя
Пазла
муравья
Гунтанамо
нормальных треков на самом деле не мало  Дождь- rovno, norma
Пава - bitos horosh. neploh
Старт - ne to
VRS - tratata. ne to. voda
Чет похуй
Себя - vbil v poisk. potom dognal 
Пазла - neploh
Гунтанамо - ne nashel | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BaDoG во я нуб,чё за миша,чё за крупин чё за туман хз воще 
ну ты даешь. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от teh -Цитата от kolyashih -Цитата от teh кого тма послушать? Дождь
Пава
Старт
VRS
Чет (хотя я думаю на похуй)
Себя
Пазла
муравья
Гунтанамо
нормальных треков на самом деле не мало  Дождь- rovno, norma
Пава - bitos horosh. neploh
Старт - ne to
VRS - tratata. ne to. voda
Чет похуй Себя - vbil v poisk. potom dognal
Пазла - neploh
Гунтанамо - ne nashel просто умер     | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от BaGio хмм... в очередной раз участвую в интернет баттле и в очередной раз сливают... Всё таки либо я не баттл рэпер, либо я бездарь что мало очевидно, либо интернет-батлы с каждым годом всё хуже.... короче по хуй... 
Просто в очередной раз понимаю что русс-рэп живёт только во дворах, на местных тусах и в определённых кругах... и единицы(исключения) на просторах интернета, а остальное всё хуйня ненастоящая, пустой звук...
Сейчас главное "что бы звучало", что бы были "крутые рифмы" и всё такое, рэперки делают рэп для масс, что бы нравилось массам, а не для себя, для души и от души... А смысл в тексе, а тем более правда - никому уже не интересная... и это не правильно... Но как говориться - каждому своё...не мне судить и не вам...
Всем мир!!! Спасибо, судьям за результат(хоть он и не в мою сторону), но есть люди которым понравилОсь раз 240 скачиваний трека...(учитывая что я его не тыкал в каждые дырки что бы его слушали), даже одному из судей понравилось и на этом спасибо. Всем мир! Всем удачи...по возможности буду следить за баттлом, надеюсь что выиграет его достойный...  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от BaDoG во я нуб,чё за миша,чё за крупин чё за туман хз воще 
ну ты даешь. кинь ид тёлочки, пофапать хочу | | | | новенький
будь ты проклят  ! у меня наушники из за тебя сломались  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Light_M Раз уж вы Крупина собираетесь пускать, то пустите и Slamy, он трек давно уже записал, но что-то со сдачей у него произошло. эт наверное из за того, что трек на 52 секунды и 2 с лишним мб больше, чем надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от wordik -Цитата от Light_M -Цитата от BaDoG во я нуб,чё за миша,чё за крупин чё за туман хз воще 
ну ты даешь. кинь ид тёлочки, пофапать хочу Анна Седокова
подтвержденой страницы не нашел
куча всяких есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Light_M -Цитата от BaDoG во я нуб,чё за миша,чё за крупин чё за туман хз воще 
ну ты даешь. кинь ид тёлочки, пофапать хочу держи, бро -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Light_M Раз уж вы Крупина собираетесь пускать, то пустите и Slamy, он трек давно уже записал, но что-то со сдачей у него произошло. эт наверное из за того, что трек на 52 секунды и 2 с лишним мб больше, чем надо. думаю, что дело в том, что только эта версия есть у меня, а обрезанная у исполнителя, но твою веселую иронию оценил  | | | |
на видео она сексуальней( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от коуч в паре мест мирона напомнил
а так говно. твой же пост сарказм? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ))))))ахахаха так я сам ахуел когда услышал, я просто ради интереса решил послушать страницу где мой трек и я ахуел от сие шедевра. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от коуч никнейм у него солидный  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ах,как же заебись, что я не вижу посты уебанов  | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.05.2009 | уебан между ног у тебя без дела болтыхается | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Инспектор Ганжик минусок ахуенен, начало ахуенно, а вот серидинка средняя, ну вообще здраво как по мне вышло | | | | |