НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | Послушал, не знаю, как дальше жить теперь?! Моя жизнь больше не будет прежней | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Ibbi -Цитата от Yaroslav Gashek
ооо, спасибо дружище)
только что с утра гонял в плеере твое "не густо только крабы с мангустами" с 9-ого баттла) нельзя такое слушать да ладно, крутые треки с девятки в большинстве, серьезно)
кстати на отбор твой послушал тоже ништяк
правда парень с твоей команды похуже сделал. меня твой стиль больше впечатляет ат души жи есть Но Рифф крутой, он поэт так то | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Tcc! -Цитата от НикВайт -Цитата от Tcc!
Такое чувство, что ты что туссин+ с ЛСД спутал. И если про трип решил свой говорить, то было бы неплохо если бы это как-то на музыкальной составляющей отражалось. Там трип не в буквальном смысле Ну может не так понял, но ты извини переслушивать я не стану. Да я и не прошу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Luc1feRus Шансы во второй хоть какие нибудь есть?)) есть нулевые -Цитата от so.happy Интересно, кому из вас бан за виртуала дадут -Цитата от ГМО так почему ? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Девченки в рэпе всегда прикол. ВРоде хуйню несут, но они же девченки. Так что по фиг, пусть говорят что хотят, у них это в природе. Так-то весьма забавно такое слушать. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Главное, окончательно не умри после этого Добавлено через 1 минуту 4 секунды В любом случае, кому бы не дали, можете друг за друга записывать треки или даже фиты делать на раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | вы про этого "Рыжий Иванушка International" ? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Запилите кто-нибудь конференцию в скайпе. Вот это ор будет. | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от ТихоН Неплохо)) Показать скрытый текст
Здорова земляк | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Да. Открытие батола | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Tcc! Девченки в рэпе всегда прикол. ВРоде хуйню несут, но они же девченки. Так что по фиг, пусть говорят что хотят, у них это в природе. Так-то весьма забавно такое слушать. я спецом для тебя в следующем раунде смысловой трек сделаю, тогда застрелишься | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | Да-да, про этого злодея | | | |
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | неужели через десять минут раунд закроют не ве рю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 34я буква неужели через десять минут раунд закроют не ве рю Попроси продлить ещё | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | ну его на хуй, пусть закрывают больше 5000 треков уже | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Хорошо, но знай, меня сложно удивить. Однажды в детстве я видел как избили бомжа, вспороли ему живот и насрали вовнутрь. После этого он еще ползал. Главное чтобы смысл не был таким же жестоким как жизнь вокруг нас. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от InSiDe music -Цитата от ТихоН Неплохо)) Показать скрытый текст
Здорова земляк Привет) К трекам выше, никакого отношения не имею) Просто девочке помог ссылки вставить | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=&page=96
говорят я опоздал по времени лет так на 9
а кто ещё что скажет по трэку?
TRamL[ALCO_Rec] | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от ТихоН -Цитата от InSiDe music -Цитата от ТихоН Неплохо)) Показать скрытый текст
Здорова земляк Привет) К трекам выше, никакого отношения не имею) Просто девочке помог ссылки вставить Роман скинь свой трек слухануть) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | это вообще щас не смешно было, мне аж противно стало -Цитата от ТихоН -Цитата от InSiDe music -Цитата от ТихоН Неплохо)) Показать скрытый текст
Здорова земляк Привет) К трекам выше, никакого отношения не имею) Просто девочке помог ссылки вставить теперь ты к трекам этим имеешь прямое отношение, глупышка | | | | модный тип
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 34я буква ну его на хуй, пусть закрывают больше 5000 треков уже Да не, мне кажется, по-любому надо продлевать, вдруг кто-то не успел! | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от badMARS это вообще щас не смешно было, мне аж противно стало -Цитата от ТихоН -Цитата от InSiDe music
Неплохо)) Показать скрытый текст
Здорова земляк Привет) К трекам выше, никакого отношения не имею) Просто девочке помог ссылки вставить теперь ты к трекам этим имеешь прямое отношение, глупышка Извини если ты девушка,я подумал, что ты парень. А если ты не девушка, то будь жеще, мир не такое еще нам может приподнести. | | | | |