просто категорические красавчики ты тоже что-ли прослоупочил, ногамц? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от dragz dr. -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,у меня трек 40 секунд идет,но весит 1.6 мегабайт.что делать то? конвертируй в 128 кб/c Ахуеть, тут человек!!! Остальные выше всего этого, ТРОЛЛИ ОБЛАДАЮТ | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Тёмный Be-Town. | | http://vk.com/search?c[q]=pastor%20napas&c[section]=audio | | | активный пользователь
просто категорические красавчики песню пой давай | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Батол будет крут, неожидал что Сайт с Топором будут участвовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby Батол будет крут, неожидал что Сайт с Топором будут участвовать Что-то думаю далеко оба не дойдут,предчувствие какое-то) | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | Нуждаюсь в критике.. у этого поноса есть шансы на проход? 27 коп. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Пойзон Айвович как всегда красава брател! | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от @CallMeKrangBaby Батол будет крут, неожидал что Сайт с Топором будут участвовать Что-то думаю далеко оба не дойдут,предчувствие какое-то) Минимум до 5 раунда Сайт дойдет, если не бросит это дело.
Ты трек записал? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от @CallMeKrangBaby Батол будет крут, неожидал что Сайт с Топором будут участвовать Что-то думаю далеко оба не дойдут,предчувствие какое-то) Минимум до 5 раунда Сайт дойдет, если не бросит это дело.
Ты трек записал? подогрей трэком Сайта | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от @CallMeKrangBaby Батол будет крут, неожидал что Сайт с Топором будут участвовать Что-то думаю далеко оба не дойдут,предчувствие какое-то) Минимум до 5 раунда Сайт дойдет, если не бросит это дело.
Ты трек записал? Дада) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от коуч -Цитата от Кубик Рубик -Цитата от коуч это не отлично, это двадцать пять дней на сорокасекундный трек это, ставшее уже традиционным, к сожалению, неуважение к участникам, которые старались и успевали в изначальные сроки.
терпеть не могу не пунктуальность, подчиненных страшно гонял за это, аналогично на баттлах терпеть не могу продления да пиздец. я за час текст ёбнул я вообще не писал мне оксид написал и записал за меня и сдал я тебя не знаю, но твою песнь несколько дней репитил(иногда даже напевал). всё правильно оксид сделал | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от пою пейсни Ну хуй знает, он уже вроде как старичок на батлах. | | | | МиМ
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от so.happy -Цитата от Elenty -Цитата от Вовка
так качество записи вроде как не оценивают. это вроде как негласное правило, но оно редко применимо в реальной ситуации. Судьи тоже люди и если не понимают слов, то переслушивать, при таком колличестве вылитого гавна в ушки, не будут точно. А вылетать с позор в отборе из-за качество...что-то совсем не айс Можно сдать втихушку под другим ником, да даже и под своим, всё равно хуй найдут среди такого количества участников, а если найдут - хуй скачают
И трек не светить, пока не выяснится, прошёл ты или нет. В первом случае - залить трек вк и радоваться, во втором - сделать вид, что ничего и не сдавал Очень грамотный способ, думаю так и сделаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от пою пейсни Трипашесть,ты че такой тролль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ХеРуВим продлили блять продлили блять! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я тут причём, просто Сайт взял и неожиданно сдал трек на баттл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | В каком бы баттле не участвовал сроки продлевают.
Карма. | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 | когда примерно будут оценки и где их можно будет просмотреть ? Блять ото ответи мне на эжто сообщение а т заебался в пустую ебаные вропоросы задавать | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2013 | о, и сюда еще можно написать! peacedaball http://d.pr/a/efqT
моя первая песня, прошу строго не судить!
мир хип-хоп нации!!! | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Пойзон Айвович о здарова Макс)чё Энгельсу привет не передал)
заебись трекан) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | оооо в легких тает дыыыым | | | | |