аптечный ковбой
3 августа 2014, 19:24
| | |
#76 (ПС)
| Гуантаныч снова в деле
за него  | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 19:46
| | |
#77 (ПС)
| не следил. есть кого послушать вообще на этом баттле? | | | | репа певец
3 августа 2014, 20:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Фермер не следил. есть кого послушать вообще на этом баттле? есть, но на вкус и цвет  | | | | 9kb
3 августа 2014, 20:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Фермер не следил. есть кого послушать вообще на этом баттле? Всё зависит от твоих предпочтений 
Из тех кто вылетел, мне больше всего вкатывали Laz, DredLock и Паша Морган 
А так у многих отдельные треки вкатывали. | | | | активный пользователь
3 августа 2014, 20:36
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Фермер не следил. есть кого послушать вообще на этом баттле? Всё зависит от твоих предпочтений 
А так у многих отдельные треки вкатывали. морган заебись. че он пиздатого сделал на этом баттле? покидай названия  | | | | 9kb
3 августа 2014, 20:50
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Фермер не следил. есть кого послушать вообще на этом баттле? Всё зависит от твоих предпочтений 
А так у многих отдельные треки вкатывали. морган заебись. че он пиздатого сделал на этом баттле? покидай названия  Нашумевший хит "Осталось дёрнуть за верёвочку" разорванный на цитаты. Брл. Брл.
От "Не приходя в сознание" до сих пор в астрале.
Ну и "Источник неприятностей" в виде бонуса. |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 3 августа 2014 в 20:56.
Причина: дополнил
| | | активный пользователь
3 августа 2014, 22:33
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Фермер -Цитата от Очередной Задрот
Всё зависит от твоих предпочтений 
А так у многих отдельные треки вкатывали. морган заебись. че он пиздатого сделал на этом баттле? покидай названия  Нашумевший хит "Осталось дёрнуть за верёвочку" разорванный на цитаты. Брл. Брл.
Ну и "Источник неприятностей" в виде бонуса. осталось дернуться за веревочку -- заебись
источник неприятностей -- нормально
не приходя в сознание че-то не вкатил
кто еще есть пиздатый кроме моргана ? Добавлено через 1 час 16 минут 42 секунды и хули вообще 4 страницы за 5 дней написали? баттл реп умер что ли? | | | | 9kb
4 августа 2014, 04:06
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Фермер
морган заебись. че он пиздатого сделал на этом баттле? покидай названия  Нашумевший хит "Осталось дёрнуть за верёвочку" разорванный на цитаты. Брл. Брл.
Ну и "Источник неприятностей" в виде бонуса. осталось дернуться за веревочку -- заебись
кто еще есть пиздатый кроме моргана ? Добавлено через 1 час 16 минут 42 секунды и хули вообще 4 страницы за 5 дней написали? баттл реп умер что ли? 15 независимый получился баттлом певцов. Тут много достойной лирики и песенок.
Если тебя интересует "пиздатый" и "баттл реп", возможно стоит обратить внимание на таких исполнителей, как palach, Херова Жесть, VRS, TraTiL. Для любителей рычаний под эффектами есть Tanir. У Оксида вроде что-то было прикольное. А ещё был такой паренек, как Плохой Танцор. Слабенький, но забавный.
Тут такая тенденция, мониторить тему, но не оставлять комментарии  
А вообще все просто устали от самого долгого в истории баттла  | | | | активный пользователь
4 августа 2014, 10:11
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Фермер -Цитата от Очередной Задрот
Нашумевший хит "Осталось дёрнуть за верёвочку" разорванный на цитаты. Брл. Брл.
кто еще есть пиздатый кроме моргана ? Добавлено через 1 час 16 минут 42 секунды и хули вообще 4 страницы за 5 дней написали? баттл реп умер что ли? 15 независимый получился баттлом певцов. Тут много достойной лирики и песенок.
Если тебя интересует "пиздатый" и "баттл реп", возможно стоит обратить внимание на таких исполнителей, как palach, Херова Жесть, VRS, TraTiL. Для любителей рычаний под эффектами есть Tanir. У Оксида вроде что-то было прикольное. А ещё был такой паренек, как Плохой Танцор. Слабенький, но забавный.
Тут такая тенденция, мониторить тему, но не оставлять комментарии  
А вообще все просто устали от самого долгого в истории баттла  ну, добро, заценю ща еще че нить | | | | нормальный пользователь
4 августа 2014, 11:27
| | |
#85 (ПС)
| как неожиданно гунтано стал фаворитом)
тоже за него, старайся мужик   | | | | активный пользователь
4 августа 2014, 12:30
| | |
#86 (ПС)
| а есть вообще варики на 10-й официальный? какая инфа на этот счет? | | | | 9kb
4 августа 2014, 13:47
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Фермер а есть вообще варики на 10-й официальный? какая инфа на этот счет? Никакой. Скорее всего сначала командник пройдет  , а там видно будет. | | | | активный пользователь
4 августа 2014, 14:05
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Фермер а есть вообще варики на 10-й официальный? какая инфа на этот счет? Никакой. Скорее всего сначала командник пройдет  , а там видно будет. ок! | | | | нормальный пользователь
4 августа 2014, 15:59
| | |
#89 (ПС)
| Представьте, гунтано мо сделает офигеть какой длинный трек в стиле врса, во второй части зачитает как палач,а в качестве бонуса постебется над ивом аля тратил
кстати,обратил внимание, что в обоих случаях спорных пар мнение большинства форумчан(насколько я могу судить) не совпадало с мнением приглашенных судей | | | | ALLEZ LA FRANCE!
4 августа 2014, 19:06
| | |
#90 (ПС)
| кстати,участники 15 независимого Пава и Да Стан писали,что завязали с репом(((((( | | | | новенький
4 августа 2014, 20:34
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 кстати,участники 15 независимого Пава и Да Стан писали,что завязали с репом(((((( Пава  небось реальная жизнь фонтаном забила? бросают,бросают,а че то все таки пишут  нравился его реп | | | | 9kb
4 августа 2014, 21:07
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 кстати,участники 15 независимого Пава и Да Стан писали,что завязали с репом(((((( Очень жаль 
Всегда грустно прощаться с теми, кто радовал на баттлах на протяжении лет 5.
Удачи пацаны. За Вас  | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 07:22
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 кстати,участники 15 независимого Пава и Да Стан писали,что завязали с репом(((((( Даже не знаю, как дальше жить | | | | хрюкни
5 августа 2014, 13:24
| | |
#94 (ПС)
| Добрый день!
В общем пока я был в бане, я все же следил за балтом, что могу высказать.
Питухи что прошли в полуфинал или куда там, просто кукарекать могут, будущего у них в творчестве никакого. Самый главный нытик там это Виталик, вот песни вроде более менее, но нытик с длинным носом тот еще, я уверен если он почует что у него пукан подгорает от песняка своего абонента по таблице то он резко начнет стучать в личку судейской коллегии типа: когда оценки? я могу других судей попросить? В общем балтец вы бесстыдно положили на дно унитаза, сверху положили бумагу и начали смывать, но всеми прошлыми силами балтец пытался задержаться, то кусочки следов оставлял то не топился, но вы взяли ершик и все почистили, да и еще туалетным утенком все залили и смыли, грустно товарищи. И да гунтаномо скучный, жонимар не знаю что такое вообще, куссани на лайки в вк поет, а ветер с узкоглазым сводит свой репок. Жидки
Спасибо! | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 15:28
| | |
#95 (ПС)
| | | | | [Minsk]
6 августа 2014, 00:04
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Фермер не следил. есть кого послушать вообще на этом баттле? Васю Cheta слухани, говорят он этот баттл выйграл после отбора. | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 00:07
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ErikCartman -Цитата от Фермер не следил. есть кого послушать вообще на этом баттле? Васю Cheta слухани, говорят он этот баттл выйграл после отбора. чет это который из старых дохуя ххру баттлов? он же вроде не о чем? | | | | активный пользователь
6 августа 2014, 09:25
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от ErikCartman -Цитата от Фермер не следил. есть кого послушать вообще на этом баттле? Васю Cheta слухани, говорят он этот баттл выйграл после отбора. чет это который из старых дохуя ххру баттлов? он же вроде не о чем? Это Сд ни о чем, а Чет очень даже неплохо на баттлах себя показал. | | | | 9kb
6 августа 2014, 09:39
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Фермер -Цитата от ErikCartman
Васю Cheta слухани, говорят он этот баттл выйграл после отбора. чет это который из старых дохуя ххру баттлов? он же вроде не о чем? Это Сд ни о чем, а Чет очень даже неплохо на баттлах себя показал. Это Galat ни о чем, СД очень даже неплохо на баттлах себя показывал. | | | | пиу-пиу
6 августа 2014, 12:52
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 кстати,участники 15 независимого Пава и Да Стан писали,что завязали с репом(((((( Пава даже аппаратуру свою в теме по предложениям купли продажи постил... | | | | |